по д арко грипп

Навигация

По Д’Арко НСП. Pau D’Arco NSP

Дерево По д’Арко, известно в Бразилии под названием Муравьиное дерево, обладает множеством полезных свойств, которые были известны местным жителям уже много веков. Внутренний слой коры содержит лапахол, вещество, обуславливающее основные свойства лекарств, приготовленных из этого сырья.

Имуннстимулирующие, противовоспалительные и антимикотические свойства – это далеко не все, на что спсобен препарат По д’Арко. Лапахол, лапахенол и ксилоидин, эффективно угнетают жизнедеятельность большинства известных патогенных бактерий, их фунгицидная активность проявляется ко всем видам грибков, в том числе и вызывающих молочницу. Противовирусная активность также поражает своим широким диапазоном. Против этих веществ не могут устоять вирусы гриппа, герпеса, отмечается положительный эффект и против вируса вызывающего иммунодефицит человека (ВИЧ). Действует По Д’Арко и на внутриклеточных паразитов, таких как возбудитель малярии, риккетсии, хламидии. Эти эффекты коры Муравьиного дерева связаны, по-видимому, с тем, что происходит снижение активности обратной транскриптазы, фермента, с помощью которого вирусы гепатита, СПИДа внедряются в геном клеток. Активируя синтез интерферона, кора и её производные, обеспечивают анальгетический эффект, наиболее выраженный при артритах, артрозах, ревматических болях. Лапахол нашёл применение в онкологии, за его способность угнетать рост атипических клеток, что приводит к замедлению роста опухоли и уменьшению болей, связанных с этим. К тому же, препарат По Д’Арко способствуют повышению оксигенации крови, что неблагоприятно для жизнедеятельности анаэробных бактерий, используется в терапии синдрома хронической усталости, язвенной болезни желудка, гастрите, простатите, различных видов уретритов, сахарном диабете.

Источник

Nature’s Sunshine

По Д’Арко НСП

Артикул 514

Описание БАД

Индейцы Бразилии веками использовали внутреннюю кору По Д’Арко для лечения множества заболеваний. Известны также другие названия этого дерева – муравьиное дерево, Lapacho, Tabebuia. Внутренний слой коры содержит вещества, обладающие антигрибковым действием, поэтому на стволе дерева Tabebuia не растут грибы. В состав комплекса от NSP также входят: астрагал, чеснок и хлорофилл.

По Д’Арко или муравьиное дерево (Tabebuia heptaphylla) – обладает антигрибковой активностью по отношению ко многим видам грибков, в том числе и вагинальных (кандида, трихофитон), ингибирует размножение и развитие внутриклеточных паразитов (например, малярийного плазмодия).

Кора По Д’Арко содержит вещества, которые способствуют уменьшению сильных болей при артритах и ревматизме, а также обладают антивирусным действием. Снижает активность ферментов, подавляя процессы репродукции вирусов. Особый интерес представляет факт, что муравьиное дерево подавляет фермент, при помощи которого некоторые вирусы (гепатита В и С, ВИЧ и др.) внедряются в геном клетки. Хиноны подавляют рост Helicobacter pylori и других бактерий. Лапахол обладает способностью уменьшать злокачественные опухоли и снижать болевые синдромы при опухолевом процессе, блокируя поступление кислорода к раковым клеткам, в результате чего останавливается процесс развития опухоли. Ее используют при злокачественных заболеваниях кожи, СПИДе, венерических заболеваниях (гонорея, сифилис). Она оказывает тонизирующее, выраженное анальгетическое и противовоспалительное действие, способствует нормализации уровня сахара в крови. Кору По д’Арко используют в пищу для приготовления чая, помогающего снимать недомогание.

Астрагал перепончатый (Astragalus membranaceus) – обладает иммуностимулирующим действи

Источник

По Дарко (Кора муравьиного дерева)

Муравьиное дерево или По Дарко – высокое листопадное дерево семейства бигнониевые с древесиной красивого желтоватого цвета, произрастающее повсеместно в государствах Южной и Центральной Америки, особенно распространенное в Венесуэле, Колумбии и Бразилии. На родине считается самым обычным деревом. История его взаимосвязи с человечеством велика. Люди подарили растению множество названий, среди которых табебуйя, пурпурное лапачо, дерево тахибо, розовое ипе и др. Используется муравьиное дерево как медонос, как декоративное растение в садах, скверах и на бульварах благодаря насыщенной окраске цветов. В Парагвае оно – национальное растение.

Насыщенность коры дерева танинами делает его крайне устойчивым к негативному влиянию окружающей среды, нападению грибковых заболеваний и термитов. Индейцы из древесины этого растения изготавливали свои луки: факт, подтверждающий его невероятную крепость. По Д'Арко доживает до 700-летнего возраста!

Народная медицина использует лечебную силу муравьиного дерева столетиями. Активные компоненты коры растения эффективно борются с такими заболеваниями, как желудочно-кишечные расстройства, колиты, диарея, дизентерия, энурез, лихорадка, фарингит, укус змеи, сифилис, рак, артрит, простатит и другие. Народные целители из коры По Д'Арко готовили чай, о котором писали в Бразилии и Америке: «успешно используется для лечения таких болезней, как диабет, лейкемия и рак».

Современный мир признал муравьиное дерево одним из столпов растительной терапии. Многочисленные исследования мировых ученых подтвердили антибиотические, противовоспалительные, антивирусные, антигрибковые, иммуностимулирующие и антиканцерогенные свойства растения, его эффективное воздействие на иммунную систему организма человека.

В ходе исследований коры муравьиного дерева

Источник

Натуральный подход к здоровью, питанию и красоте

По Д’Арко (Pau D’Arco): полезные свойства и применение

Наконец я нашла время написать отдельный пост, посвящённый особому средству. За это кстати надо сказать «спасибо» одной из читательниц блога:)

Экстракт По Д’Арко используется для лечения Молочницы, рака, запоров, фибромиалгии, диабета, вирусных и бактериальных инфекций. Это еще и природный антибиотик, который не уничтожает нашу микрофлору в отличие от медицинских антибиотиков.

А еще — укрепляет иммунитет, очищает организм от накопившейся «бяки» и борется с воспалением. Заинтересовались? Тогда, читайте дальше, почему будет совсем нелишним держать это средство в каждом доме.

Что такое По Д’Арко?

Это вечнозелёное дерево из семейства Bignoniaceae с чрезвычайно жёсткой древесиной. Родиной его считают Южную Америку, где оно использовалось для лечения многих болезней и хворей. Местные жители заметили, что кора это дерева всегда остаётся нетронутой насекомыми.

Медицинской частью дерева считается внутренняя часть коры. По Д’Арко содержит 2 активных вещества: Лапахол и Бета-Лапахон, которые чрезвычайно эффективны против бактерий, грибов, вирусов, паразитов и обладают противовоспалительной активностью.

А исследование в 2005 году, опубликованное в Oncology Reports говорит о том, что Лапахол обладает серьёзным потенциалом в уничтожении и предотвращении раковых метастазов. Большинство людей, страдающих от рака, как раз и умирают из-за метастазов. Поэтому на мой взгляд это достаточно большое и полезное открытие!

По Д’Арко также содержит Селен, антиоксидант, который помогает бороться со свободными радикалами, повреждающими клетки и провоцирующими развитие болезней. Этот микроэлемент еще

Источник

По Д’Арко (Pau D’Arco) БАД NSP

Этот продукт — По Д’Арко, получен из коры дерева тахибо, произрастающего в Южной Америке (Бразилии, Аргентине). Он использовался веками в народной медицине для лечения желудочных расстройств, колитов, диареи, дизентерии, энуреза, лихорадки, фарингита, укусов змеи, сифилиса, рака, артритов, простатитов и других заболеваний. Научно подтверждено, что кора этого дерева действительно является средством для лечения этих заболеваний, обладает антибиотическими, антигрибковыми, иммуностимулирующими и антиканцерогенными свойствами.

По Д’Арко – Talbebuia heptaphylla — известно также как Айпе роксо (Ipe гохо), Тахибо (Taheebo), Ла Пачо (La Pacho), Айпес (Ipes), муравьиное дерево. Древесина дерева чрезвычайно устойчива к воздействию термитов и различных грибков. Термин “По Д Арко” означает “ветка лука”, так как индейцы использовали это дерево для изготовления луков для стрельбы. Чай, приготовленный из внутреннего слоя коры растения, употреблялся для лечения многих заболеваний. Согласно данным бразильской и американской прессы, такой чай успешно использовался для лечения ряда болезней, включая лейкемию, диабет и рак.

как приготовить из лимонов средство от простуды
Лимон при простуде – одно из незаменимых средств. Он помогает во всех случаях: с одной стороны лимон способен предупредить заболевание гриппом или простудой, с другой – если заражение уже произошло — в силах облегчит

Анализ коры обнаруживает в ее составе наличие летучих масел, смол, антрахинонов, нафтохинонов. Считается, что наличие последних и их производного лапахола является наиболее существенным для лечебных свойств растения. Именно благодаря лапахолу По Д’Арко обладает антиканцерогенной активностью. Ученые доказали, что лапахол проявляет активность против карциносаркомы Волкера. Действие лапахола исследовали на подопытных животных, которым был имплантирован рак. Другие исследования доказали, что лапахол проявляет активность к другим формам рака, включая саркому Йошиды и лимфосаркому Мерфи-Старма. Во всех научных исследованиях показано, что лапахол обладает способностью уменьшить раковую опухоль и снижать болевые си

Источник

Товар не найден!

Геля,Россия, Юрга Отзыв: "Суперпища" - Люблю этот продукт! Совсем недавно ко мне пришло понимание (из-за общего самочувствия и хр …

Отзыв: Коктейль Coral Club "Про-волокно" - Прекрасный продукт для здоровья и красоты! Достоинства: прекрасный состав Недостатки: це …

Специфические особенности таких видов спорта как баскетбол, волейбол, гандбол, теннис, хоккей с шайбой, с мячом, на траве, футбол, р …

Специфика спортивной деятельности в этих видах спорта заключается главным образом в быстрой перестройке двигательных действий, соотве …

Среди разнообразия окружающей нас природы есть поистине уникальные творения. Например, Спирулина. Эта светолюбивая водоросль причудл …

1. Основные органы пищеварительной системы: Полость рта Глотка Пищевод Желудок Тонкая кишка Поджелудочная железа Печень Толстая …

Мы, как минимум, на 70% состоим из воды и если мы на 100% улучшим качество воды, значит мы на 70% улучшим качество здоровья! Легко и прос …

Новый год и Рождество — это, наверное, самые светлые, самые яркие и самые запоминающиеся праздники в году. Но иногда они запоминаютс …

По материалам цикла лекций «Академия здоровья», Главного врача Института восстановления здоровья, Академика О.А. Бутаковой ВВ …

За последние три-четыре года мне несколько раз доводилось принимать участие в работе в новых, еще не открытых компанией официально, с …

Очень часто мне приходится слышать, как дистрибьютор пытается убедить своего приглашенного в том, что наш бизнес очень хорош и обязат …

Обращение Марины Федоренко Говорят, японский иероглиф «кризис» состоит из двух частей, каждая из которых в отдельноcти означает «опа …

отвар брусники при простуде
Народная медицина — веками выверенные способы лечения различных заболеваний. Методы лечения в народной медицине проверены практикой многих поколений и являются уникальными. Народные способы лечения сосной, сосно

На одном из своих тренингов миллионер, который состоялся благодаря сетевому маркетингу, рас

Источник

Рассылка

Labels

Пау Д-Арко - это весьма известное дерево в Центральной и Южной Америке, имеет много разных имен (муравьиное дерево, розовый лапачо, Ипе Роксо, Тахибо и другие), в зависимости от страны и региона, где оно произрастает.

Термин "По Д’Арко" означает "ветка лука", так как индейцы использовали это дерево для изготовления луков для стрельбы. Родиной этого дерева считаются острова Тринидад и Тобаго, Пау Д-Арко распространено от северной Мексики и до южной Аргентины.

Внешне муравьиное дерево не привлекает внимания, однако все меняется, когда оно зацветает и покрывается прекрасными пурпурными или розовыми, иногда белыми цветами.

Испокон веков индейцы Латинской Америки знали и применяли это растение как наружно, так и внутрь. Пау Д-Арко используется в народной медицине для лечения лихорадок, инфекций, устранения бактерий, простуд, гриппа, сифилиса, рака, бронхолегочных заболеваний, кожных язв и ожогов, дизентерии, желудочно-кишечных заболеваний всех типов, артритах, для облегчения болей, при расстройствах кровообращения.

"Пау Д-Арко: медицинское применение: назначается, как жаропонижающее; кора используется в лечении венерических и ревматических болезней и особенно ценно ее применение в лечении кожных заболеваний. Особо надо отметить ее положительное действие при лечении экземы и герпеса".

Кора муравьиного дерева обладает антимикробной активностью, которая способна усиливать снабжение кислородом клеток и увеличивать количество эритроцитов в крови.

Пау Д-Арко является лучшим средством в лечении кандидозной и дрожжевой инфекции, молочницы, эффективно при заболеваниях кожи и слизистых, вызванных дрожжевыми микроорганизмами.

(…) Было сделано интересное наблюдение, когда ногтевая грибковая инфекция была полностью вылечена в течение пары недель при опускании пораженного

Источник