ослаб слух после простуды

Данные по осложнениям после профилактических прививок

Данная информация подготовлена на основании анализа и квалификации сообщений участников группы "Прививкам НЕТ!" социальной сети Одноклассники.ру. Источник в группе: ТЕМА: 4. "Реальные истории пострадавших от вакцинации".

Если вы знаете другие подобные истории, можете поделиться ими в комментариях к статьям, а также спросить совета на нашем форуме или в группах соцсетей.

АДСМ

1. Моему ребенку 7 лет,когда пошли в школу было 6.Срочно надо сделать АДСМ,сделали.Через  3-4 дня начались сильные головные боли,головокружение,утомляемость.Стали обследовать,диагноз:аллергический оттёк мозга,2месяца не могла поставить на ноги ребёнка.Слава богу всё нормально.А без прививок ни в школу,ни в сад не берут сообщение участника Алла Ким

2. У моего ребенка была страшная реакция на 2 прививку АДС(М) в 2 года.(Первая прививка прошла нормально).Температура 40 держалась неделю.Я сидела около ребенка,как у костра.Врачи бегали из поликлиники в день по два раза,даже без вызова.Слава Богу,все прошло.С тех пор у меня отказ.Каждый год мучения.В этом году мне заведующая час не подписывала отказ,все уговаривала.Я ей сказала:Вы берете на себя ответственность за жизнь моего ребенка?Она промолчала и сразу подписала.Вот так.Колоть все горазды,а отвечать никого нет! сообщение участника Елена Синицына

АКДС+ПОЛИО

1. Моя дочь родилась на 41 неделе. По шкале Апгар мы получили 9 баллов, как на первой, так и на пятой минуте. Рожала я легко, беременность протекала отлично, не считая токсикоза с 5-й по 10 недели (приступы тошноты случались крайне редко). В роддоме сделала БЦЖ, сейчас ребенку 10 мес., зажило месяц назад. Написала отказ от гепатита В до года и до 5 мес. от АКДС+полиомелит. Ребенок розвивался отлично, хорошо прибавляла

Источник

Богоматерь. Описание Ее земной жизни и чудотворных икон — мученик Евгений Поселянин

Книга духовного писателя Е. Погожева (псевдоним Поселянин), принявшего смерть за веру в годы гонения на Православную Церковь, вышла в 1919 году и стала лучшей среди всех работ, посвященных этой теме. Книга выделяется замечательной полнотой и богатством свидетельств о чудесах, явленных Божией Матерью через Ее святые иконы.

Предисловие

Восемнадцать с лишком веков прошло от того дня, когда Дева Мария на руках Своего Сына была вознесена к великому Престолу и после жизни несказанной скорби, мук и уничижений была коронована на чудное царство небес. И эти восемнадцать веков бессильны были умалить восторг человечества пред тихой святыней Девы Марии.

В немногих дошедших до нас отзывах Ее современников слышно безграничное восхищение сердца, слышны чувства, превышающие всякие слова, не умеющие найти достаточных выражений.

Дионисий Ареопагит, нарочно приезжавший в Иерусалим из Афин, чтобы видеть Богоматерь, писал своему учителю апостолу Павлу:

«Свидетельствуюсь Богом, что, кроме самого Бога, нет ничего во вселенной, в такой мере исполненного Божественной силы и благодати. Никто из людей не может постигнуть своим умом то, что я видел. Исповедую пред Богом: когда я Иоанном, сияющим среди апостолов, как солнце на небе, был приведен пред лицо Пресвятыя Девы, я пережил невыразимое чувство. Предо мною заблистало какое-то Божественное сияние. Оно озарило мой дух. Я чувствовал благоухание неописуемых ароматов и был полон такого восторга, что ни тело мое немощное, ни дух не могли перенести этих знамений и начатков вечного блаженства и небесной славы. От Ее благодати изнемогло мое сердце, изнемог мой дух. Если б у меня не были в памяти твои наставления, я бы счел Ее истинным Богом. Нельзя себе и представить большего блаженства, чем то, которое я тогда ощутил

Источник

Запятание

С надеждой думалось человеку: а вдруг блеснёт знакомый огонёк в окне и он найдёт там своих дочерей и жену, которых, возможно, выпустили из полиции, потому что за что же их там держать? В. Быков, Волчья стая. Не дай бог, а вдруг заподозрят! Ч. Айтматов, Лицом к лицу.

Вот у вас, читатель, сын двоечник… уж вы его ремнём охаживаете, стыдите прилюдно и наедине, а ведь любите, сознайтесь, сердце от любви и боли разрывается… С. Абрамов, Как хорошо быть генералом. Никто не может толком объяснить, почему мои степные очерки, встреченные поначалу редакцией с таким ликованием, теперь ни у кого не вызывают энтузиазма, а ведь сколько откровенных признаний вызвали затронутые проблемы. Ч. Айтматов, Плаха.

1. Союз + вводное слово. Если слова «вернее сказать» можно изъять или переместить, то они выделяются с двух сторон знаками препинания, обычно запятыми. Если же исключить или переставить слова «вернее сказать» нельзя, то запятая между «а» и «вернее сказать» не ставится (такая пунктуация встречается редко).

Гаврик на огороде кипятил в казанке воду – напоить больного чаем. То есть не чаем, а, вернее сказать, той душистой травкой, которую дедушка собирал в мае на окрестных холмах, сушил и употреблял вместо чая. В. Катаев, Белеет парус одинокий. Последним в класс вошёл, а вернее сказать, вбежал Федя.

«Вы ничуть не мешаете мне, – возразил он, – извольте себе стрелять, а впрочем, как вам угодно; выстрел ваш остаётся за вами; я всегда готов к вашим услугам». А. Пушкин, Выстрел. Тянуло теплом и даже жаром, пахло странно, а впрочем, скорее приятно. А. и Б. Стругацкие, Повесть о дружбе и недружбе. Смотря по погоде. // А впрочемА впрочем, соснём на свободе. // А впрочем – на бочку! Цирюльник, воды! Б. Паст

Источник

Навигация

Новые темы форума

Последние комментарии

Осложнения от прививки АКДС (против коклюша, дифтерии и столбняка)

1. В 1г.11м. сделали АКДС.....теперь сын на инвалидности, в 18 лет будут давать группу. Описать всю историю болезни невозможно, диазноз-послепрививочный инцефалит, осложнение-эпилепсия (что такое эпилепсия дла интелектуального развития все знают). Всю жизнь на лекарствах. Мы все тупо идём на прививки, но никто не знает как организм отреагирует на прививку, а осложнение может дать любая прививка.В больницах много таких детишек лежит и все мамочки думают только об одном: если бы я не сделала прививку...., только поздно. Уважаемые родители, не повторяйте наши ошибки.

2. В 4 мес.сделали АКДС, через 2 часа ребенка с судорогами забрали в реанимац., после, в течении 2 лет на противосудорожных порошках. Прививок больше не делали. Дочке уже 6 лет. Врачи, увидев мою девочку здоровой и развитой по годам удивлялись: "это тот ребёнок с эпи.приступами?"

3. В 3.5 месяца по графику пошли на 2-ю АКДС, 1-я прошла нормально. через полчаса после прививки Пашуля начал странно зевать, потом его вырвало, а затем начал терять сознание. вызвали скорую, и в реанимацию. слава богу все быстро сняли. оказалась алергическая реакция, терапевт прекрасно знала, что мы алергики, и что нам надо готовиться к прививкам. этого мало - после в карте прочитала, что я оказывается и не предупреждала врача, и сама без разрешения ушла из поликлиники(страница с алергическим статусом исчезла из карты ). после выписки мне была дана рекомендация посетить иммунолога - я пришла в поликлинику, где мне сказали, что КАРТА иммунологу показана, и мы можем спокойно делать прививки дальше. в итоге - я забрала карту из поликлиники, сменила врача и больше прививок не делаем. Павлюше уже 4 года, ходит в сад и практически не болеет.

4....С дочкой немного

Источник

Что делать, если на шее увеличились лимфоузлы?

Перед тем как непосредственно говорить о заявленной в названии статьи проблеме, необходимо вспомнить, что такое лимфатические узлы (лимфоузлы) и какую роль они выполняют в организме человека.

Лимфоузлы по внешнему виду больше всего напоминают бобы. Они играют роль «фильтровальных станций» лимфы. Лимфа – это жидкость, оттекающая от органов человеческого тела по специальным (лимфатическим) сосудам. Лимфа содержит продукты жизнедеятельности органов. В случае развития воспаления в каком-то из органов по лимфатическим сосудам могут перемещаться микробы. Лимфоузлы содержат клетки иммунологической защиты и препятствуют дальнейшему распространению инфекции. Очищенная в лимфоузлах лимфа опять же по лимфатическим сосудам попадает в кровеносное русло. Также лимфатические узлы служат барьером на пути распространения раковых клеток.

От чего могут увеличиваться лимфоузлы? Существует очень большое количество причин увеличения лимфатических узлов – инфекции, злокачественные опухоли, аутоиммунные заболевания и др. [1] Конечно, увеличение лимфоузлов инфекционной природы встречается чаще всего. Каждый человек в течение жизни испытывает увеличение лимфатических узлов из-за перенесенной инфекционной болезни. При этом самый частый сценарий таков: первоначально развивается воспаление в органе, непосредственно контактирующем с инфекцией (например, небная миндалина, зуб). Продукты воспаления, бактерии попадают в лимфу. Распространение инфекции останавливается на ближайшем «блокпосту» - группе лимфатических узлов. Здесь клетки иммунной системы атакуют попавших в лимфатическое русло микробов. Лимфатический узел увеличивается в объеме, «припухает», становится болезненным. Такое увеличение лимфоузла называется регионарным лимфаденитом.

как правильно заварить чай с имбирем и лимоном от простуды
Имбирь (белый корень) – это двухметровое травянистое растение, главными импортерами которого являются Китай и Индия. Широкое распространение получило употребление в пищу его подземного побега – корневища.

Исполь

Тема увеличения лимфатических узлов шеи необъятна. Мои рекомендации в случае заоч

Источник

Навигация

Новые темы форума

Последние комментарии

Осложнения от прививки АКДС (против коклюша, дифтерии и столбняка)

1. В 1г.11м. сделали АКДС.....теперь сын на инвалидности, в 18 лет будут давать группу. Описать всю историю болезни невозможно, диазноз-послепрививочный инцефалит, осложнение-эпилепсия (что такое эпилепсия дла интелектуального развития все знают). Всю жизнь на лекарствах. Мы все тупо идём на прививки, но никто не знает как организм отреагирует на прививку, а осложнение может дать любая прививка.В больницах много таких детишек лежит и все мамочки думают только об одном: если бы я не сделала прививку...., только поздно. Уважаемые родители, не повторяйте наши ошибки.

2. В 4 мес.сделали АКДС, через 2 часа ребенка с судорогами забрали в реанимац., после, в течении 2 лет на противосудорожных порошках. Прививок больше не делали. Дочке уже 6 лет. Врачи, увидев мою девочку здоровой и развитой по годам удивлялись: "это тот ребёнок с эпи.приступами?"

3. В 3.5 месяца по графику пошли на 2-ю АКДС, 1-я прошла нормально. через полчаса после прививки Пашуля начал странно зевать, потом его вырвало, а затем начал терять сознание. вызвали скорую, и в реанимацию. слава богу все быстро сняли. оказалась алергическая реакция, терапевт прекрасно знала, что мы алергики, и что нам надо готовиться к прививкам. этого мало - после в карте прочитала, что я оказывается и не предупреждала врача, и сама без разрешения ушла из поликлиники(страница с алергическим статусом исчезла из карты ). после выписки мне была дана рекомендация посетить иммунолога - я пришла в поликлинику, где мне сказали, что КАРТА иммунологу показана, и мы можем спокойно делать прививки дальше. в итоге - я забрала карту из поликлиники, сменила врача и больше прививок не делаем. Павлюше уже 4 года, ходит в сад и практически не болеет.

деринат при насморке у детей до года
Насморк – симптом многих болезней. Он возникает при аллергии, заражении вирусами или бактериями. У младенца заложенность носа может проявляться даже в том случае, когда он здоров. Такое состояние объясняется физиолог

4....С дочкой немного

Источник

Богоматерь. Описание Ее земной жизни и чудотворных икон — мученик Евгений Поселянин

Книга духовного писателя Е. Погожева (псевдоним Поселянин), принявшего смерть за веру в годы гонения на Православную Церковь, вышла в 1919 году и стала лучшей среди всех работ, посвященных этой теме. Книга выделяется замечательной полнотой и богатством свидетельств о чудесах, явленных Божией Матерью через Ее святые иконы.

Предисловие

Восемнадцать с лишком веков прошло от того дня, когда Дева Мария на руках Своего Сына была вознесена к великому Престолу и после жизни несказанной скорби, мук и уничижений была коронована на чудное царство небес. И эти восемнадцать веков бессильны были умалить восторг человечества пред тихой святыней Девы Марии.

В немногих дошедших до нас отзывах Ее современников слышно безграничное восхищение сердца, слышны чувства, превышающие всякие слова, не умеющие найти достаточных выражений.

Дионисий Ареопагит, нарочно приезжавший в Иерусалим из Афин, чтобы видеть Богоматерь, писал своему учителю апостолу Павлу:

«Свидетельствуюсь Богом, что, кроме самого Бога, нет ничего во вселенной, в такой мере исполненного Божественной силы и благодати. Никто из людей не может постигнуть своим умом то, что я видел. Исповедую пред Богом: когда я Иоанном, сияющим среди апостолов, как солнце на небе, был приведен пред лицо Пресвятыя Девы, я пережил невыразимое чувство. Предо мною заблистало какое-то Божественное сияние. Оно озарило мой дух. Я чувствовал благоухание неописуемых ароматов и был полон такого восторга, что ни тело мое немощное, ни дух не могли перенести этих знамений и начатков вечного блаженства и небесной славы. От Ее благодати изнемогло мое сердце, изнемог мой дух. Если б у меня не были в памяти твои наставления, я бы счел Ее истинным Богом. Нельзя себе и представить большего блаженства, чем то, которое я тогда ощутил

Источник