от гриппа поможет сумочка

Другое

Элементы женского гардероба, от которых мужчины без ума

Элементы женского гардероба, от которых мужчины без ума

Мужчины очень часто равнодушны к моде, но они все равно имеют определенные предпочтения в женской одежде. Чтобы еще больше понравиться своему мужчине, одевайтесь в то, что ему нравится. Мы представляем вам 10 вещей в женском гардеробе, от которых мужчины без ума.

Маленькое черное платье еще со времен Мэрилин Монро действует на мужчин магически. Классический безупречный вариант – скромный жемчуг на шее, сумочка-клатч и туфли на каблуках.

Читайте также:

Даже в самых больших и современных городах мира, иногда очень не хватает полезных мелочей, которые могли бы облегчить жизнь. Например, бесплатных зарядок для телефонов или аптечек в общественных...

Разумеется нет ничего плохого в традиционных пакетах со стандартными надписями. Но есть и те компании, которые хотят, что бы их реклама была особенной и очень заметной, поэтому они стараются сделать...

На нашей зеленой планете существует множество растений. Некоторые из них приносят пользу, а другие могут причинить серьезный вред здоровью человека. Представляем вам список разных съедобных...

Когда-то эти заброшенные корабли бороздили морские просторы, а теперь они ржавеют на побережье либо на дне морей и океанов, доживая свои последние дни... Посмотрите, как сегодня выглядят некогда...

Китайцы являются лидерами в организации грандиозных и зрелищных мероприятий с участием большого количества людей. Эти празднества поражают синхронностью действий. представил...

Уличная пища может быть вкусной и даже полезной, если вы не в Азии. Еда на улицах в азиатских странах может серьезно подорвать ваше здоровье. Не верите? Тогда мы попытаемся вас переубедить.

В Германии более 25 тысяч дворцов, замков и крепост

Источник

Шаги

Не забудьте положить кошелек. Ваш кошелек не обязательно должен подходить под сумочку, но убедитесь, что не забыли поместить туда свои права, любые карточки (читательские билеты, подарочные карты и т. д.) и деньги.

Положите жевательную резинку или мятные леденцы. После еды или просто через некоторое время у вас может появиться неприятный запах изо рта. Носите пачку жевачки, чтобы поддерживать чистое и свежее дыхание. Плюс, это поможет вам сосредоточиться на уроке (пока вас не поймают).

Положите мини-версию лосьона. Просто на случай, если у вас пересохнут руки или вы захотите приятно пахнуть. Поищите бутылочки в отделе дорожных покупок в местных гипермаркетах (например, сети Walmart). Там есть куча подобных вещиц!

Положите свой мобильный телефон и I-Pod. Никогда неизвестно, когда они могут понадобиться. Но на уроках переведите свои гаджеты в беззвучный режим. А ваш iPod – отличная панацея от скуки.

Положите базовые предметы для корректировки макияжа. Но обязательно поместите их в косметичку, чтобы, когда вы захотите подправить макияж, все было собрано в одном месте.

Не забудьте карандаш или ручку. Всегда хорошо, когда есть запасные писательные принадлежности! Еще неплохо запастись блокнотом или тетрадкой.

Положите мини-упаковку Тайленола. Его тоже можно найти в дорожном отделе. В ряде с медицинскими препаратами. Ваш день не должны испортить головная боль или судороги.

Не забудьте прокладки/тампоны и т. д. Даже если еще для вас не наступил этот период месяца, неплохо держать их при себе просто на всякий случай.

Упакуйте что-то перекусить. Небольшой пакет чипсов или шоколадный батончик подойдет. До середины дня вы обрадуетесь взятым снекам.

Советы

Ваша сумочка должна быть правильного для вас размера. Вы же не

Источник

Кварцевая лампа Солнышко ОУФК-09 (Универсальная)

Кварцевая лампа ОУФК 09 Солнышко универсального применения. Это уникальное и надёжное устройство, Российского Завода Приборостроения имени Попова, подходит как для лечения целого ряда заболеваний, так и для бактерицидной обработки помещений. Не ждите когда вирусы и инфекции постучат в Ваш дом, поставьте надёжную защиту уже сегодня! Ультрафиолетовое излучение ОУФК 09 является не только прекрасным лечебным средством, но так же прекрасной профилактикой и поддерживающей терапией для ослабленного иммунитета.

ОУФК 09 крайне эффективна для противовирусной и профилактической обработки детских, игровых и комнат для новорождённых. Мощности лампы достаточно для бактерицидного облучения помещений площадью 25-80 кв.м., что делает её незаменимой в поддержании здорового климата даже в больших офисах, конференц-залах, школьных классах и игровых комнатах детского садика. Достаточно включать Солнышко ОУФК 09 всего на 20 минут один раз в день и риск заражения (особенно в период эпидемий респиратурных заболеваний) снизится на 75%!

Лампа этой модели может использоваться в качестве полноценной компенсации ультрафиолетовой недостаточности и, как следствие, повышения сопротивляемости организма к инфекциям, передающимся воздушно-капельным путем во время сезонных эпидемий (например, ОРВИ или гриппа). Облучатель ОУФК 09 Солнышко поможет снять боль и воспаление при недугах дыхательной, мышечной и нервной систем, а также возрастных и травматических заболеваниях суставов. Гинекологические проблемы, кожные сыпи и поражения, нарушение обменных процессов в организме и многое другое лечится с использованием ОУФК 09 Солнышко. В педиатрии кварцевые лампы успешно применяются в рамках борьбы с ост

Источник

Press question mark to see available shortcut keys

5. Помещение, которое только что оклеили обоями, несколько дней нельзя проветривать, иначе обои начнут пузыриться и отклеиваться.

7. Кафельная плитка импортного производства дороже отечественной, но при ее укладке не придется выравнивать края плиток, чтобы они легли близко одна к другой.

8. Выпавшую кафельную плитку можно прочно укрепить на цинковых белилах, густо затертых натуральной олифой. Но сохнуть будет долго.

9. Моющимися обоями не следует оклеивать солнечное помещение - под действием солнечных лучей такие обои выделяют вредные для здоровья вещества.

10. Используя обои и краски светлых тонов, можно зрительно увеличить объем помещения. Темные тона зрительно уменьшают его объем.

2. Протирать зеркала можно ватой, смоченной в одеколоне или спирте (водке). Можно использовать холодную воду с примесью бельевой синьки - это придаст зеркалу приятный блеск. Для той же цели подойдет разбавленный настой чая.

4. Кафельные плитки в ванной рекомендуется протирать уксусом с водой (1: 5). Можно использовать мыльный раствор с добавлением нашатыря.

5. То, что покрашено светлой масляной или эмалевой краской рекомендуется мыть водой без мыла и соды (они делают краску тусклой). К воде можно добавить нашатырный спирт (чайную ложку на литр) - он удаляет грязь и придает блеск. После мытья нужно протереть сухой тряпкой, чтобы не появились желтые пятна и затеки.

8. Белый след на полированной поверхности, появившийся от горячего предмета, можно удалить, протерев его спиртом с растительным маслом.

13. Цвет ковра станет ярче, если с вечера посыпать его мелкой белой солью, а на другой день снять соль мягкой чистой влажной тряпкой.

14. Линолеумные полы не следует мыть горячей водой или водой с добавлением соды или нашатырного спирта - линолеум тускнеет и портитс

Источник

Иные дни обещают вам целый фейерверк развлечений, приятных событий или чудесных сюрпризов. А на деле все оборачивается пшиком – лопнувшим мыльным пузырем, который лишь короткий миг порадовал глаз радужным переливом красок. Но в другие дни, ничего особенного не ожидая от жизни, внезапно получаешь от нее интересный подарок.

Проснувшись утром, Мариша уже твердо знала: сегодняшний день ее точно ничем не порадует. Поэтому и вставать не торопилась. Тем более что и погода за окном не радовала. Ну да, по календарю давно значилось лето. Но что это было за лето?!

Ежедневно дождь, слякоть, холод и какой-то особо мерзкий, пронизывающий ветер, который дул то с Ладоги, то с Финского залива, то вообще его приносило из неведомых далей Белого моря. Но где бы ни зарождались эти воздушные массы, они были одинаково холодными и неприветливыми.

Поэтому Мариша еще и еще долго нежилась в своей мягкой, уютной постельке. На ее кроватке, если честно, вполне могли бы расположиться три таких Мариши. Но именно за это она и любила свою кровать. В ней было комфортно хоть вдоль улечься, хоть поперек, хоть по диагонали. Хоть калачиком, хоть буквой «зю». Поворачиваясь под теплым, но легким одеялом, которое смастерили умельцы финны, Мариша размышляла о том, до чего же ей хорошо в данный конкретный момент и до чего не хочется что-либо менять.

А ведь дел у Мариши было запланировано много. Но все какие-то сиюминутные, бытовые и потому скучные. Душа же требовала полета, любви и солнца. Увы, ничего такого ее расписание не предусматривало.

капли от насморка и заложенности носа детям
Цель таких лекарств – облегчить дыхание, из носа вывести накопившуюся слизь, уничтожить вредоносные бактерии, минимизировать отёчность и воспаление слизистой.

Капли в нос для детей: какие они бывают

Сосудо

Эту фразу она повторила себе с разными – ласковыми, нежными, угрожающими, гневными и даже льстивыми – интонациями уже раз пять. С равными промежутками в десять минут. Именно с такими интервалами звонил ее будильник с таймером. Сначала Мариша пыталась вразумить себя ласково. Потом начала сердиться. Но под конец махнула рукой и позволила

Источник

Ваше пребывание в ЦПМ

Доминиканская Республика

Мы с нетерпением ожидаем вашего прибытия в Центр подготовки миссионеров в Доминиканской Республике. Мы надеемся, что эта информация поможет вам окончательно подготовиться к приезду.

Когда мне нужно прибыть в ЦПМ?

Вам необходимо прибыть в ЦПМ в среду.  Если вы живете в Доминиканской Республике, вам нужно прибыть в ЦПМ с 18 до 19 часов.  Если вы живете за пределами Доминиканской Республики, департамент церковных поездок вашего региона проследит за тем, чтобы вы прибыли в Международный аэропорт Санто-Доминго в среду.  Занятия начинаются в четверг рано утром.

Примечание: Если вы прилетите в ЦПМ самолетом, сотрудник ЦПМ будет встречать вас в аэропорту. Если вы не найдете по приезде в аэропорт работника ЦПМ, позвоните нам по телефону

Координатор: Брат Антонио Дэль Валле 809-787-0148 (на испанском) офис ЦПМ: 809-731-2071 or 809-731-2071 (на испанском или английском) сотовый телефон президента ЦПМ: 809-980-9093 (на английском)

Что необходимо сделать перед прибытием в ЦПМ?

Ваша миссия начинается с момента вашего прибытия в Центр подготовки миссионеров (ЦПМ). Вы должны закончить все приготовления до прибытия в ЦПМ, в том числе купить всю необходимую одежду, обувь и предметы личного обихода. Личное время крайне ограничено. У вас не будет возможности выйти из ЦПМ за покупками.

о гриппе в майкопе
«Свиной» грипп распространился по всей России — официально каждый день подтверждаются диагнозы в разных уголках страны, а всего же с подозрением на это заболевание госпитализировано несколько тысяч человек.

Необходимо прибыть в ЦПМ здоровым, заранее предприняв необходимые меры и пройдя процедуры, связанные со здоровьем, в том числе осмотр у стоматолога и офтальмолога, и закончив необходимое лечение. Ответьте на все медицинские вопросы в анкете "Прививки и иммунизация миссионера/Профилактические медицинские требования". (Вы или те, кто обеспечивает ваше содержание, должны оплатить проведенные перед миссией медицинские процедуры и лечение, в том числе стоматологическое и офтальмологическое

Источник

5 вещей, которые должны быть в каждой женской сумочке

Собрав все необходимые предметы в своей сумочке, вы будете готовы к любому повороту судьбы.

Сумочка современной женщины – это её оружие, её крепость, её тыл. Она не только красива, вместительна и радует глаз, но и является местом, где хранится самое необходимое. Если изъять что-то из сумочной экосистемы,  то в ответственный момент можно оказаться неготовой к сложной ситуации. Проверьте, все ли предметы из нашего списка первой необходимости есть у вас?

Телефон, планшет, рабочий телефон – да мало ли у девушки гаджетов, которые могут разрядиться в любой момент! Это неприятность не миновала ни одну из нас. Дополнительная зарядка спасёт вас, когда мобильный почти разрядился, а позвонить нужно срочно, когда очередь настолько длинная, что некуда себя деть, когда важный звонок должен изменить что-то в жизни. Найти розетку всегда гораздо проще, чем подходящую зарядку.

Банально, но факт, если паспорт не с собой, то он обязательно понадобится. И если, в случае острой необходимости, врач вас примет без полиса, то отсутствие паспорта может стать гораздо большей проблемой. По закону подлости паспорт понадобится именно тогда, когда вы уверены, что сможете обойтись без документа, удостоверяющего личность.

Даже с идеальным маникюром бывают проблемы. Заусенцы появляются из ниоткуда, ногти ломаются, а уж о том, что маникюрные ножнички можно использовать не по прямому назначению знает каждая девушка. Выбирайте маленький дорожный набор, кидайте в сумочку и будьте уверены, что к любой сложной ситуации вы готовы.

Необходимый минимум – это матирующие салфетки, 2 помады (нюд и красная) и гель для бровей. Не так много, правда? Это поместится в самую маленькую косметичку и выручит, когда на улице непогода, когда в планах на вечер неожиданно появляется что-то очень важное. Ещё пригодится в кос

Источник