как выглядеть больным гриппом

Нет желания идти завтра в школу? Не сделали домашнее задание? Или вам просто лень? Здесь вы найдете несколько советов по поводу того, как притвориться больным и остаться дома.

Шаги

Симптомы болезни должны проявиться еще вечером. Если вы планируете завтра остаться дома, уже сегодня вечером скажите родителям, что плохо себя чувствуете.

Не говорите про недомогание слишком рано, потому что некоторые симптомы (боль в животе) уходят за ночь. Симптомы «болезни» должны проявиться после 18.30 вечера.

Если вы уже недавно болели, постарайтесь изобразить те же самые симптомы, так будет казаться правдоподобнее. Помните, что нельзя дважды изображать симптомы одной и той же болезни! Если кто-то из ваших знакомых простудился, вы можете сообщить, что, скорее всего, заразились от него.

Похлопайте себя по щекам. Как только вы заболеваете, щеки обычно начинают краснеть. Вы можете имитировать болезнь, если похлопаете себя по щекам (будьте осторожны, чтобы этого не заметили родители!). Не переусердствуйте, иначе вы наставите себе синяков и пощечин. С этой же целью можно использовать румяна.

Например, за обедом скушайте только половину порции, даже если это ваше любимое блюдо! Когда родители спросят, в чем дело, скажите, что у вас болит живот. Заранее спрячьте в своей комнаты немного еды, чтобы вы смогли безболезненно пропустить еще и ужин. Тогда родители поверят, что вы больны.

Начните делать домашнее задание (его не обязательно заканчивать делать, главное – начать). Это скроет тот факт, что вы собираетесь прогулять школу, и родители позволят вам остаться дома.

Если обычно вы делаете домашнее задание ближе к ночи, начните его делать, но затем сложите руки на столе и положите на них голову, как будто вы очень устали, и вам не здоровится.

Если обычно вы делаете домашнее задание вовремя, приступите к его выпо

Источник

Как выглядеть заболевшей

Ответили: 45

Бледный тональник, синячки под глазами, и нос румянами - типо натерли, и платком трите его трите постоянно:)))))))))) А вообще такие штуки портят карму;))))

по моему опыту, у преподов за годы работы атрофируется сочувствие к студентам, больным воспалением хитрости) у нас всем "умирающим" предлагали тройку. хочешь больше - страдай и сдавай.

у нас всевозможным "страдальцам" обычно говорят: "ну я вам, конечно, очень сочувствую, давайте-ка вы подлечитесь и подготовитесь и на пересдаче все нормально сдадите?")

Вот именно. Как сессия, так на студентов нападают все болезни разом, сухожилия рвутся с лёгкостью, родители начинают разводиться, дедушки пачками мрут, братики в аварию попадают массово(как не страшно такие вещи придумывать?)

Единственная причина для поблажки - это когда человек вкалывал весь год, а к экзамену перенервничал, или заболел, или реально что-то случилось. Тогда можно накинуть балл на реальную оценку. И накидывают, как правило. Преподаватель знает как учится человек и на какую реальную оценку он владеет материалом. Хорошего студента никто не "валит", а жаловаться и требовать поблажек любят те, кто и здоровым на желаемую оценку честно не сдаст.

Беременные, если не могут учиться, идут в академ. Это не агрумент. Цель обучения в ВУЗе - получение знаний, а не получение диплома кагбэ.

Зачем так грубо? У меня в сессию прошлую умер дедушка и я не смогла придти на зачет, а когда пришла на пересдачу и объяснила свой прогул, мне не поверили. Это очень больно. В жизни всякое бывает.

Девушка, я Вам сочувствую, но поверьте - Ваш конкретный случай это исключение. Все же остальные считают себя умнее преподавателей. Что далеко от истины.

Что до меня, Дело в том, я действительно болею и от этого все, что в голове, превращается в кашу. Однако внешне это никак н

Источник

Как не заболеть гриппом: практические советы

Если грипп – это тот гипотетический кирпич, из-за которого осенью ты боишься выйти из дома, пора взять себя в руки. Мы вооружим тебя советами терапевта о том, как не подцепить вирус и что делать, если он все же пробрался в организм.

Мой руки

Ты удивишься, но самым эффективным средством профилактики большинство специалистов называют элементарные гигиенические процедуры. Да, грипп – настоящая «болезнь немытых рук». Так что полощи свои часто и старательно: намыливай до густой пены, не забывай про тыльную сторону ладоней и промежутки между пальцами и смывай все под струей воды.

Вдобавок к этому промывай нос и как следует полощи горло – утром и вечером, теплой водой. Обычно слизистая оболочка этих органов справляется с очищением сама: в день она фильтрует около 15 тысяч литров воздуха, ловя и выметая вирусы. Но когда этих гадов слишком много, слизистой нужна твоя поддержка.

Кстати: обычное моющее средство помогает не хуже антибактериального: мыло не убивает вирус, а механически удаляет его с кожи.

Не полагайся на аптеку

Последние исследования показывают, что ударные дозы витамина С не помогают предотвратить заражение. По мнению некоторых ученых, он может сократить время выздоровления для уже заболевших, но как профилактическое средство бесполезен. Не подтверждаются и версии об антигриппозном воздействии дополнительного приема витамина D. Больше того, данные о применении препаратов, которые заявлены производителями как укрепляющие иммунитет, тоже неоднозначны.

В целом мнение большинства медиков, а также Всемирной организации здравоохранения сводится к тому, что лучше всего иммунитет укрепляет здоровый образ жизни. А под ним понимается разнообразное полноценное питание (без переедания), физические упражнения (не до изнеможения) и регулярные прогулки (без переохлажд

Источник

Лентяям посвящается: как симулировать простуду

Большинство из нас старается болеть как можно реже, однако бывают такие ситуации, когда очень нужно заболеть или хотя бы прикинуться больным. Симулировать простуду нам приходится, в первую очередь, когда мы не хотим идти на работу или учебу, а в качестве оправдания неявки нужен больничный. Реже мы просто хотим побаловать себя, поваляться в кровати, ничего не делая, и чтоб за нами ухаживали наши близкие и родные.

Секреты симулянтов

Кто из нас в детстве не симулировал болезнь перед родителями. У каждого школьника был свой метод нагрева термометра: кто-то интенсивно повышал температуру трением градусника об одежду, кто-то клал его на батарею или прикладывал к настольной лампе, другие грели градусники в горячей воде. Иногда наши мамы даже падали в обморок, увидев, как столбик ртути в термометре уверенно приближается к отметке 42°.

Но способ нагрева термометра не годится в большинстве случаев не только для опытных врачей, но и для близких родственников. Ведь проверить, есть ли у вас температура или нет, можно легко – всего лишь приложив ладонь ко лбу. Сымитировать можно лишь небольшое повышение температуры – максимум до 37,0 градусов, тогда потрогав ваш лоб, родные ничего не заподозрят. Кто-то идет на радикальные методы, изыскивая способы быстро заболеть простудой. Но болеть-то по-настоящему хочется не всем. Поэтому симулировать, наверное, предпочтительнее…

Врача же температурой вообще не обманешь – ушлые доктора, приходя на вызов, обычно просят померить температуру в их присутствии, более того, приходят со своими термометрами. Так что если вам нужно врать про температуру, говорите, что она у вас была недавно, но вам было так плохо, вы не выдержали мук и приняли таблетку парацетамола, пропотели, и температура снизилась. Врачи обычно к такому обману относятся лояльно. Родным же, ч

Источник

Как притвориться больной, чтобы дали больничный?

Девочки, только не ругайте сильно, но мне очень нужно получить больничный. Договариваться как-то с врачом не получится, не умею, да и денег нету. Тем более в кабинете врач не одна сидит.

Причина такая: я хочу уволиться из-за невыплат зарплаты, с директором страшные скандалы, но он меня отпустить не хочет, я заявление написала по собственному, но нужно проработать еще 2 недели. Вот я написала заявление и ушла на больничный, на мое счастье у меня сейчас сильный грипп. Но к среде я уже скорей всего выздоровлю, а еще неделю надо проболеть. Я просто физически не могу находиться в рабочем помещении, т.к. там нет теперь туалета и обогрева, да и рожу директорскую видеть не могу. И еще пока я на больничном, он не можем мне никаких взысканий сделать, а то грозился всем чем можно.

Как мне притвориться, что еще грипп? Температура пройдет уже, кашель наверное тоже, что ж придумать то? Я уже ночами не сплю, придумываю, чтобы врач поверила. Подскажите, кто что знает?

Я как-то отравилась жутко, блевала (простите мой французский) желчью всю ночь, с утра вызвала врача. Она пришла, больничный выписала, ясное дело, ничего не проверяла. Может, вам тоже под отравление закосить?

Скажите что теряете сознание. Перед приемом нахлебайтесь кофе - тахиакардия обеспечена. Будут думать об осложнении гриппа на сердце. Отравление тоже вариант - сдавать анализы от души покушав жирного - амилаза (показатель работы печени) будет зашкаливать. А самый правильный совет, явиться на работу, хватит малодушничать.

Автор, проще всего пожаловаться на боль в спине (типа радикулит). Я врач, и я всегда даю больняк таким пациентам. Чтобы определить радикулит, аж консилум нужен. Один совет: ВНИМАТЕЛЬНО прочтите в том же гугле симптомы.

смертельные случаи свиного гриппа в россии
У всех на слуху информация о том, что вирус гриппа мутирует. Из года в год специалисты ВОЗ, занимающиеся изучением изменений видов вируса гриппа, прогнозируют, какой именно штамм вируса в осенне-зимний период вызовет бо

Даю замечательный совет.Вызовите врача на дом и перед его приходом, залейте в нем

Источник

Как заболеть быстро в домашних условиях

Пишу о том, как симулировать болезнь или как заболеть по-настоящему. Надеюсь, приведенные советы помогут вам решить свои проблемы, и вы не станете пытаться вызвать настоящую болезнь. Надеюсь, вы будет избегать этих советов и никогда не заболеете.

Как заболеть и не пойти в школу

Симптомы болезни – это, главным образом, признаки того, как иммунитет борется с инфекцией. Обычно иммунитет включается только на 3-4 день после попадания инфекции в организм. Поэтому, если вы хотите заболеть быстро в домашних условиях, вам лучше симулировать болезнь.

Лучше начните жаловаться на недомогание (головная боль, боль в животе, плохое самочувствие) за день до того. Идеальное время – после обеда. Самое позднее – в 18:30

Симулируйте только те симптомы, которые вы знаете. Вы болели раньше? Недавно болел кто-то из ваших родственников? Вот эти симптомы и симулируйте

Перестаньте делать то, что вы любите. Это обязательное условие! Например, если вы откажетесь играть на компьютере, родители сразу подумают, что вы заболели

Обязательно оставьте хоть немного еды на тарелке. Покажите, что у вас нет аппетита и вы не будете есть даже самое любимое блюдо

Начните делать домашнее задание, но не заканчивайте. Этим вы покажете, что очень-очень хотите учиться, но не можете из-за болезни

Симулируйте рвоту, хотя бы немного. Зайдите в туалет и засуньте два пальца в рот, ближе к горлу, чтобы вызвать рвотный рефлекс

Больше не ложитесь спать до утра. Тогда утром у вас будет больной вид – мешки под глазами, головная боль, сонные слезящиеся глаза

Не просите родителей оставить вас дома до последнего! Старайтесь подвести их к этой мысли. Нужно, чтобы родители САМИ предложили вам остаться дома

малина для лечения простуды
Малина – целебная ягода, которую использовали для лечения простуды наши бабушки и варенье из которой очень любят все сладкоежки. При первых признаках простуды употребление малины поможет снять симптомы, снизить жар и

Ни одна из известных болезней не проявляется так быстро, за пять минут. Поэтому лучше симулиров

Источник

Сколько дней болеют гриппом? Сколько дней заразен грипп?

Ну вот, началось: вы ощущаете недомогание, поднялась температура, болит горло и течет из носа. "Я, кажется, заболел. Идти на работу или, может, лучше позвонить и остаться дома? Сколько дней болеют гриппом, что сказать начальству и как побыстрее избавиться от этой заразы, ведь и ребенок маленький, не хочется, чтобы и он заболел", - думаете вы.

Простудиться легко может каждый, а вот выздоровление будет зависеть от множества факторов. И в первую очередь – от вас самих. Давайте разберемся, что же такое грипп и сколько он будет длиться.

Что такое грипп

Зачастую мы называем этим словом любое простудное заболевание. Но на самом деле грипп – это острое заболевание дыхательных органов, вызванное одноименным вирусом, который передается от человека к человеку или от животного к человеку по воздушно-капельному пути. Вирус гриппа имеет более 2000 форм, и с каждым годом появляются все новые и новые штаммы. Потому, чтобы ответить на вопрос о том, сколько дней болеют гриппом, нужно для начала выяснить, какой именно тип вируса стал возбудителем, да и вообще грипп ли это. Существует более 200 видов заболеваний, симптомы которых на грипп очень похожи.

Как это происходит

Не существует в мире человека, у которого бы к гриппу был иммунитет. Болеют все, независимо от возраста, пола и места жительства. Чтобы заразиться им, также не нужно обладать особыми талантами – стоит лишь попасть в то место, где перед вами (или рядом с вами) находился носитель вируса.

Заболевший человек кашляет, чихает или просто разговаривает, а вместе с этим в воздух выделяется до 90 миллионов невидимых микрокапелек, и распространяются они на расстояние до 10 метров. Затем уже здоровый человек вдыхает зараженный воздух, а вместе с ним и крошечный вирус гриппа. Тот поселяется на слизистых

Источник