пищевая сода против гриппа

Влияние на раковую опухоль щелочей исследовал Отто Варбург, Тулио Симончини и др. исследователи. Действительно, если поместить раковые клетки в щелочные условия, они погибают. Как и если раковые клетки поместить в резко кислые условия. Вопрос: как создать неблагоприятные условия для развития рака? Необходимо учесть все за и против, будет больше польза или вред.

Пищевая сода может использоваться и входить в лечение рака, но в лечение рака содой,  только лечение рака отдельных локализаций. И не каждая стадия рака может подпадать под лечение содой рака.

Первая стадия рака это ограниченный злокачественный процесс который лучше удалять хирургическим путем. Лечение содой на этой стадии возможно, но учитывая серъезные осложнения, риск для жизни оправдано ли лечение рака содой на этой стадии? Думаю, что в большей мере лечение содой рака на этой стадии принесет вред, а польза будет гипотетической.

Вторая стадия рака это также не распространенный злокачественный процесс, хирургическое удаление злокачественной опухоли позволяет добиться излечения. При необходимости - может быть проведено облучение или химиотерапия. И здесь возможно лечение рака содой. Особенно если есть подозрение на метастазы. Оценивая все за и против проводя лечение содой рака на этой стадии скорее будет польза, чем вред.

Третья стадия рака - как правило облучение либо химиотерапия проводятся как перед хирургическим лечением, так и после максимально возможного удаления злокачественной опухоли. Для усиления действия облучение, химиотерапия и лечение содой рака могут проводиться в комплексе. Лечение рака содой<

Источник

Лечение пищевой содой

Сода пищевая или натрия гидрокарбонат – порошок, известный всем с раннего детства. Ее чрезвычайно широко применяют в быту для чистки раковины и мытья посуды, для разрыхления выпечки, чистки металлических изделий. Но на этом чудесные свойства соды только начинаются. Дело в том, что этот простой белый порошок способен заменить целую аптечку. С ее помощью избавляются от кашля, головных и желудочных болей, ангины, стоматита и даже молочницы.

В чем секрет соды?

Казалось бы, что может быть в совершенно обычном белом порошке, который стоит на полочке любой кухни? Однако щелочные свойства соды и обусловливают ее волшебное действие на организм. Чтобы понять механизм действия, стоит заглянуть поглубже в схемы развития и протекания патологий.

Одной из проблем современного человека является «закисание». Мало людей в наши дни задумываются о сбалансированности рациона и образе жизни. По статистике, две трети ежедневного меню людей состоит из простых углеводов, что приводит к повышенному образованию в клетках организма кислот – молочной, щавелевой, виноградной, уксусной и других. Они неизбежно склоняют реакцию жидкостей организма в кислую сторону.

А так как рацион большинства людей беден антиоксидантами, то происходит накопление кислот, именуемое тибетскими врачами не иначе, как «закисание». Это приводит к повышенной утомляемости, головным болям, высокой подверженности стрессам. Всем прекрасно известно влияние повышенной кислотности в желудке, вызывающее изжогу, боль и приводящее к язве.

Сода же обладает ярко выраженными щелочными свойствами, благодаря чему, нейтрализует избыток кислоты, как в желудке, так и во всем организме. Кроме того, натрия гидрокарбонат воздействует на рецепторы желудка, передающие импульс в головной мозг, в так называемый рвотный центр. Это может дать два

Источник

ПИЩЕВАЯ СОДА – УНИВЕРСАЛЬНОЕ СРЕДСТВО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И ОТ МНОГИХ БОЛЕЗНЕЙ, ДАЖЕ ОТ РАКА!

, сода или по-другому: питьевая сода, пищевая сода, бикарбонат натрия, натрий двууглекислый — это соль, да не просто!, а кислая натриевая соль угольной кислоты (H

Сода – универсальное средство по своей доступности в применении, как в пищевом рационе, так и в медицине. Но ее изумительные предохранительные и целительные свойства еще недостаточно осознаны и не столь широко применяются. А ведь гидрокарбонат натрия (или сода) входит, как главный инградиент, в состав нашей крови. (Об этом указывала еще Е.И.Рерих). Сода входит в состав плазмы крови, а также лимфоплазмы, в которой находятся лимфоциты. Возможно, сода энергетически питает лимфоциты — клетки, ответственные за иммунный ответ организма.

В организме роль соды заключается в нейтрализации кислот, повышении щелочных резервов организма в поддержании в норме кислотно-щелочного равновесия.

У человека показатель кислотности pH крови должен находиться в норме в пределах 7,35-7,47. Если pH меньше 6,8 (очень кислая кровь, сильнейший ацидоз), то возникают болезни, а при еще большем снижении pH наступает смерть организма.

Время и исследования показывают нам, что наша кровь должна быть перещелоченной, и такая кровь обычно и жидкая. В организме по ходу жизни накапливаются сосуды, которые забиваются густой кровью, в которой постепенно разводятся грибы и паразиты. Кровь нашу сгущает (склеиваются тельца вместе и плавают кусками) и портит в основном употребление в пищу мяса, молочных продуктов, искусственных рафинированных продуктов, алкоголя и других наркотических веществ.

Проверить ph крови можно, лизнув ласмусовую бумажку, и если кровь имеет ph в районе 5,5 – значит кровь густая, слипшаяся. У сыроедов кровь нормально щелочная, но всё равно её нужно хотя бы временно перещелочить, для про

Источник

Народные средства от гриппа: хозяйственное мыло, сода и чеснок

Вирусные недуги протекают тяжело, выбивая человека из привычного ритма жизни. Пациент чувствует себя беспомощным и разбитым.

Естественно, в аптеке больному посоветуют множество таблеток и порошков. Но почему бы не воспользоваться народными способами?

Если они согласованы с лечащим врачом, такие рецепты сразу поставят больного на ноги, предупредят развитие осложнений. Для лечения часто применяется пищевая сода, целебные растения, лук, хозяйственное мыло.

Что такое грипп?

Об этом должен знать КАЖДЫЙ! НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ! Ученые установили ПУГАЮЩУЮ взаимосвязь. Оказывается, что причиной 50% всех заболеваний ОРВИ, сопровождающейся повышенной температурой, а также симптомами жара и озноба, являются БАКТЕРИИ и ПАРАЗИТЫ, такие как Лямблия, Аскарида и Токсокара. Чем опасны эти паразиты? Они могут лишать здоровья и ДАЖЕ ЖИЗНИ, ведь непосредственно воздействуют на иммунную систему, нанося непоправимый вред. В 95% случаев иммунная система оказывается бессильной перед бактериями, и заболевания не заставят себя долго ждать. Чтобы раз и навсегда забыть о паразитах, сохранив свое здоровье, эксперты и ученые советуют принимать.....

Под гриппом нужно понимать грозное респираторное заболевание. Существует несколько типов вирусов, которые его провоцируют: А, В, С. Самый опасный грипп, вызванный вирусом типа А.

Основной источник недуга – это сам человек. Однако все чаще люди стали заболевать птичьим и свиным гриппом. Гриппозный вирус активно распространяется воздушно-капельным путем, а также в результате непосредственного контакта с зараженными организмами.

В результате зараженный организм не в состоянии противодействовать другим вирусам и бактериям. Именно по этой причине рецепты нетрадиционной медицины следует применять при первых признаках б

Источник

Я давно уже читала эту статью где заявлялось что сода это высокоэффективное лекарственное средство, потом вышел фильм на Рен ТВ о соде как о чудо средстве, ну и короче я решила попробовать пропить соду, хотя никаких заболеваний у меня нету, но я так для профилактика и ради интереса. Стала я ее пить сначала два раза в день где то с пол чайной ложки на стакан, после того как выпивала чувствовала прилив бодрости особенно с утра, через какое то время уже не так действовало. потом где то дней через десять у меня стали появляться рези в животе после второго раза, я оставила соду только с утра и уменьшила дозу, Где то через 1,5 месяца я подцепляю вирус гриппа и потом у меня еще вылазит герпес на губе, я была в шоке, ведь в статье сказано: "Сода — как панацея От простуды, от гриппа, от упадка иммунитета и сил, от грибковых и вирусных заболеваний и рака сода — единственное, универсальное их лекарство на все случаи жизни."

Что то на мне видимо сода не работает как положено. В статье еще упоминается Елена Рерих, которой голос в голове сказал, что нужно употреблять соду постоянно и она ела ее по 8 ложек в день, но почему то померла в 76 лет, а я когда искала информацию о том сколько она прожила, думала что как минимум до ста лет дожила. ан нет не помогла сода то ей в долгожительстве. А моя бабушка, без всякой соды дожила до 86 лет.

Вот сода в быту как средство от избавления запахов, при стирке, для чистки, для мытья - это универсальное средство. Хотя опять же не все пятна въевшиеся удаляет, некоторые удалишь только, конкретной химией.

А такие заявления как отвыкания от курения и алкоголизма, ну я не видела не одного алкоголика который бы отвык от водки с помощью соды)))).

А уж лечение и профилактика рака под большим вопросом, если уж у меня профилактика гриппа и герпеса не произошла, то что говорить о раке.

орви это грипп или нет
Когда кто-то из близких заболевает, все мысли и желания, конечно же, направлены на то, чтобы он поскорее выздоровел. Однако победить болезнь, в частности, грипп, – это, к сожалению, только полдела. Важно постараться избеж

В результате я на

Источник

сода при простуде пить

зачем пьют соду пищевую

конструктор здоровья

Молоко с содой: реально и натурально

Наверное, нет такого натурального продукта, который бы не обладал теми или иными целебными свойствами. Как бы скептически не смотрели некоторые современные врачи на цельное молоко, оно становится хорошим подспорьем в лечении самых разных заболеваний, и то же самое можно сказать о соде. Такое сочетание, как молоко с содой, - проверенное на протяжении веков средство от кашля. Однако можно найти и немало других поводов для его применения, причем особую привлекательность данному домашнему лекарству придает его дешевизна и практическая доступность. Если сода от изжоги - это своего рода «палка о двух концах», то в случае с другими недомоганиями подвохов с ее стороны можно не опасаться.

Рекомендации многих народных целителей, да и врачей-практиков сводятся к тому, что при простудных заболеваниях и воспалении верхних дыхательных путей на пользу пойдет употребление горячего молока, в которое традиционно добавляется мед или сливочное масло. Поскольку при тех же симптомах порой оправдывает себя лечение содой в виде ингаляций, то сочетание этих двух компонентов выглядит вполне логичным.

Российские медики из института им. С. Сеченова дали разъяснения по поводу того, почему есть смысл пить молоко при простуде. Этот продукт, вопреки распространенному мнению, не уменьшает объемов образования мокроты в глотке и, напротив, может только спровоцировать более интенсивное ее выделение. Но в комбинации с медом он помогает неплохо укрепить организм и повысить его сопротивляемость простудному заболеванию. А вот питьевая сода как раз обладает способностью разжижать мокроту. В общем, с данной точки зрения они просто созданы друг для друга и часто помогают вылечить сухой кашель даже в запущенных случаях.

массовая вакцинация от гриппа
Ежегодно в Подмосковье проводится массовая вакцинация от гриппа с целью снижения частоты осложнений и летальных исходов среди населения. В 2017 году вакцинировать от гриппа планируют 2,9 миллиона жителей области.

Гр

Профилактика

Источник

Лечение рака пищевой содой

В лечении раковых заболеваний нередко используются альтернативные методики. Но, несмотря на сомнительность многих из них, некоторые способы оказываются весьма эффективными.

Общие сведения

Компоненты, входящие в состав соды, использовались в качестве моющих средств еще в Древнем Египте. Позднее, после получения кальцинированной соды, ее стали использовать в кулинарии. Но известны и случаи применения пищевой соды в лечебных целях: при пандемии гриппа в 1918 году и для лечения простуды в 30-х годах прошлого века. В настоящее время это средство продолжает использоваться при тяжелых случаях ацидоза и отравлении аспирином.

В традиционной медицине известен не один случай исцеления при помощи рецепта лечения рака пищевой содой. Многие специалисты в области онкологии широко использовали этот метод для устранения раковых опухолей, а некоторые из них продолжают активно практиковать его и сегодня. В частности, американский врач Марк Сиркус использует рецепт лечения рака пищевой содой в комплексе с химиотерапией.

Такая методика позволяет сохранить здоровые органы и ткани от губительного воздействия противоопухолевых препаратов и при этом разрушить уже имеющиеся в организме раковые клетки. Маркс Сиркус предпочитал проводить лечение рака пищевой содой при помощи внутривенных капельниц, чтобы усилить действие средства в местах, пораженных злокачественной опухолью. Нередко врач назначал своим пациентам и пероральный прием пищевой соды вместе с патокой и кленовым сиропом.

Другой врач, Туллио Симончини из Италии, использовал другую методику. Он успешно лечил больных при помощи катетеризации и внутривенных инъекций, которые способствовали промыванию пораженных тканей и органов. А вот прием соды внутрь (через рот), по мнению Симончини, абсолютно не эффективен: значительно ограничивается область непосредственного

Источник