крымский бальзам при насморке и гайморите

Бальзам звездочка при гайморите

Можно ли при гайморите прогревать нос?

Гайморит - это воспаления околоносовых пазух. Особенностью всех околоносовых пазух, к которым относится и гайморова пазуха, является тот факт, что, будучи достаточно объемными образованиями, они имеют очень небольшие выводные отверстия (1-3мм) - соустья, которыми пазухи открываются в носовую полость. Поэтому при отеке слизистой оболочки соустья закрываются, нарушается отток слизи из пазух, в пазухе начинает развиваться бактериальная (иногда грибковая) флора и возникает воспаление, которое может быть гнойным, серозным, геморрагическим и др. Лечение лучше доверить врачу, а "прогревание" в домашних условиях, как правило приводит только к ухудшению состояния. Помните, что гайморит может вести к менингиту, что далеко небезопасно.

Первый состоит из трех настоев (каждый — в стакане воды): зверобоя подырявленного — 15 г, цветков ромашки аптечной — 10 г, сушеницы топяной — 10 г;

По третьему рецепту готовят три настоя (каждый в стакане воды): мяты перечной — 10 г, листьев и цветков лимонной травы — 10 г, мелиссы и листьев подорожника большого — 10 г.

Смеси настоев закапывают по 5 капель в каждую ноздрю три раза в день. Их можно использовать и для ингаляций длительностью до 5 минут. Курс лечения — 10—12 процедур.

Одновременно с этими процедурами целесообразно принимать внутрь настои тысячелистника и зверобоя, приготовленные из расчета 20 г сырья на стакан воды. Пьют по 3/4 стакана горячего настоя 2—3 раза в течение 10—12 дней.

Нужно. У меня есть собственный способ борьбы с гайморитом. На лоб (место третьего глаза) и на крылья носа налепляю перцовый пластырь. Нос мажу вьетнамским бальзамом "Золотая звездочка". Сопли отходят ручьями, через 30 минут перестает болеть голова, а через сутки от гайморита не остается и следа. У меня был один раз и один раз у муж

Источник

бальзам при насморке и гайморите

Бальзам при насморке и гайморите 5мл. Царство Ароматов

Бальзам при насморке и гайморите 5мл. Царство Ароматов

Эффективное средство для устранения неприятных симптомов насморка, предотвращения герпеса, а также для профилактики катара верхних дыхательных путей, особенно в период вспышки простудных заболеваний и гриппа.

Применение: закапывать в носовые полости: по 2 капли 3-4 раза в день или вносить в носовые отверстия на пропитанных бальзамом турундах на 10-15 минут. Массаж поверхности кожи в области гайморовых пазух, ингаляции (ингалятор типа «Махольда»): 2-2,5мл. При первых признаках герпеса (неприятный зуд) наносить бальзам на марлевом тампоне.

Дорогие клиенты! 01.04.2016 г. мы переезжаем в новый офис №14-Н в ТЦ "Некрасовский" на втором этаже (ориентир на надпись "Гандлярок"). В связи с переездом 01.04.2016 г. не будут приниматься звонки.

Дорогие друзья! В связи с переездом офиса новые поставки, которые уже поступили, появятся на сайте только 02.04-03.04.2016 г. Это поставки от: СпивакЪ, Эколаб, MeelaMeelo, Мыловарня Традиция и нового бренда.

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Приехала косметика "МИКРОЛИЗ", "ВЕНЕЦ СИБИРИ" и "V.I. COSMETICS", а также новый бренд!На сайте продукция появится 29.03-30.03.2016 г.

Дорогие друзья! По вашим просьбам и в связи с тем, что в пригороде Минска живет множество молодых мамочек, которым бывает трудно выбраться в столицу, мы добавили новую доставку в ближайший.

Дорогие клиенты! С 01.02.2016 г. РУП "Белпочта" повысила тарифы на отправку почтовых отправлений. В этой связи изменяется стоимость доставки заказов почтой: Стоимость отправки посылки весом до 1 кг - 40 000.

Для избежания недоразумений при оформлении по телефону Дозаказа к уже оформленному заказу настоятельно рекомендуем оформлять Дозаказ на сайте. Заказ оформляется обычны

Источник

Каталог косметики

Ароматический бальзам назальный спрей "При Насморке и гайморите", 10 мл, Царство Ароматов

При покупке этого товара вы можете получить до 4 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 4 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 4 р.

Эффективное средство для устранения неприятных симптомов насморка, предотвращения герпеса, а также для профилактики катара верхних дыхательных путей, особенно в период вспышки простудных заболеваний и гриппа.

Применение: впрыскивать в носовые полости по 1 - 2 впрыска 3-4 раза в день или вносить в носовые отверстия на пропитанных бальзамом турундах на 10-15 минут. Массаж поверхности кожи в области гайморовых пазух, ингаляции (ингалятор типа «Махольда»): 2-2,5 мл. При первых признаках герпеса (неприятный зуд) наносить бальзам на марлевом тампоне.

Он спасает меня во время эпидемий. Когда начинает по городу ползти чихи, сопли и пр., прихожу домой, вымываю нос, прополаскиваю рот и брызгаю по одному разу в каждую ноздрю на вдохе. Лучше потом полежать минут 15 или брызгать перед сном. Всё, утром как новенькая. Спасаюсь много лет.

Главное делать перерывы: попользоваться 3-5 дней, перерыв. Иногда пользуюсь день через два, т.е. по необходимости. Он очень мощный и без необходимости лучше попользоваться другим чем.

Детям лучше брать без брызгалки, закладывать из бинта турунды, поочереди (чтобы дышать) в каждую ноздрю хотя бы минут на пять.

Отличное средство для лечения насморка. Быстро облегчает заложенность носа. Особенно актуально, когда нельзя пользоваться аптечными препаратами (во время беременности и лактации)

Доброго дня. Капли нам помогли! У меня двое детишек, и оба часто болеющие. Наткнулась на капли случайно, по совету друзей. Результат был с первого применения, нос пробило быстро, порадовал запах эвкалипта

Источник

Альпийский бальзам из трав Just Юст, 13 мл

Мы работаем напрямую с производителем, за счёт этого цена на товар у нас самая выгодная. Стоимость товара со скидкой и сколько стоит доставка можно уточнить у наших операторов.

Ключевые свойства альпийского бальзама Юст:

Альпийская роза, радодендрон, желтая горечавка, эдельвейс, эвкалипт, лаванда, апельсин, мята, тимьян, лимон, пихта сибирская, ментол, сосна горная, гаултерия (лип зимолюбки), жожоба, розмарин, майоран, масляное дерево (дерево ши, карите), канделильский воск.

Лечебный бальзам на альпийских травах Юст – отличное средство при различных заболеваниях. Эксклюзивная композиция натуральных эфирных масел обладает мощным целебным действием, которое признано во всем мире. Эта уникальная разработка швейцарских ученых помогла уже многим людям быстро и легко избавиться от болезней.

Альпийские травы Just – бальзам, который прекрасно справляется с простудными заболеваниями, снимая симптомы ОРВИ (озноб, насморк, кашель). Уникальное сочетание натуральных ингредиентов, входящих в его состав, оказывает противовоспалительное, бронхорасширяющее и согревающее действие. Благодаря экстрактам натуральных аромамасел, вы быстро восстановите свое здоровье без других лекарств и медицинских препаратов.

Альпийский травяной бальзам Юст помогает при мышечных и суставных болях. Он отлично согревает, снижает болевые ощущения, снимает воспаление и помогает восстанавливаться тканям. Это прекрасное средство от гематом, мелких порезов, небольших ожогов и ссадин. Также он прекрасно успокаивает кожу после укусов насекомых. Доверив свое здоровье швейцарскому целебному бальзаму Just, вы останетесь довольны!

Почему Альпийские травы Юст лучше, чем другие лечебные средства?

Многие покупатели интересуются, чем швейцарский бальзам на травах Just отличается о

Источник

Смягчающая композиция природных компонентов этого бальзама разработана для интенсивного питания кутикулы, ухода за сухими и загрубевшими участками кожи, особенно на локтях и коленях. Помогает размягчить мозоли, натоптыши и трещины на пятках. Способ применения: для ухода за кутикулой - нанести бальзам на кожу рук, уделяя особое внимание коже вокруг ногтей. Для смягчения сухих участков кожи, в том числе мозолей, трещин и натоптышей, нанесите бальзам плотным слоем и оставьте на 15-20 минут. Остатки бальзама разотрите легкими массирующими движениями. Состав:масло ши, масло виноградной косточки, воск, кариофиллен натуральный, полиглицериды жирных кислот, кокосовое масло,эфирные масла чайного дерева, пальмарозы, шалфея и бергамота, экстракт ромашки и календулы. Масса нетто: 50 г (+/- 6%).

Бальзам обладает выраженным разогревающим эффектом. Помогает снять мышечное напряжение после физических нагрузок. Рекомендуется для облегчения состояний при радикулите и боли в суставах. Способ применения: Втереть дозированное количество бальзама массажными движениями на чистую, сухую кожу. Максимальное разогревающее действие достигается через несколько минут. Использовать 1-2 раза в сутки. После нанесения следует тщательно вымыть руки! Состав: масло ши, масло виноградной косточки, воск, кариофиллен натуральный, полиглицериды жирных кислот, облепихове масло,эфирные масла корицы, гвоздики, имбиря и душицы, экстракт красного перца. Масса нетто: 50 г (+/- 6%).

мобильный пункт вакцинации от гриппа новокосино
Сделать бесплатную прививку от гриппа москвичи смогут прямо в столичных МФЦ. Пункты вакцинации разместятся в 73 центрах госуслуг с 4 сентября по 29 октября. При себе необходимо иметь паспорт.

Медкабинеты будут работа

Ароматическая композиция этого бальзама поможет расслабиться и снять напряжение после умственных и физических перегрузок. Для облегчения головной боли рекомендуется смазать виски и крылья носа. Способ применения: Нанесите небольшое количество бальзама около носа и на виски. Можно добавить в воду при принятии ванн. Состав: масло ши, масло виноградной косточки, воск, кариофиллен натуральный, полиглицериды жирных кислот, м

Источник

бальзам от насморка

Бальзам При насморке и гайморите - эффективное средство для профилактики насморка. Хотите купить бальзам При насморке и гайморите.

Эффективное средство для устранения неприятных симптомов насморка, предотвращения герпеса, а также для профилактики катара верхних дыхательных путей, особенно в период вспышки простудных заболеваний и гриппа.

Применение: впрыскивать в носовые полости по 1-2 впрыскивания 3-4 раза в день или вносить в носовые отверстия на пропитанных бальзамом турундах на 10-15 минут. Массаж поверхности кожи в области гайморовых пазух, ингаляции (ингалятор типа "Махольда"): 2-2,5 мл.

Бальзам купила в вересні 2015року.Спочатку коли прочитала коментарі не повірила,що він так добре допомагає.Але вже в листопаді довелося спробувати бо захворіла.Зазвичай, коли хворію нежить проходить дуже довго,(1-2тижні min.)Але цього разу все пройшло за три дні.Дякую.

мені дуже подобається. швидко насморк проходить. ось зараз не було Бальзаму, і схоже, доходилася до гайморита. трохи пече, сину не дуже подобається, але терпимо. головне, що час на лікування скорочується.))

Коли ніс забитий, то пробиває чудово, але якщо запалена носова слизова оболонка і дуже чутлива до доторкувань і запахів, то я б не рекомендувала відразу впирскувати.

І маленьким діткам теж не рекомендую саме впирскувати, краще візьміть на ватну палчку, намочіть її в бальзамі і нанесіть всередину носика.

Моментально "пробиває ніс", відразу починаєш дихати, але гірчичне масло сильне, якщо хтось дуже чудтливий, то краще не впирскувати, а ставити турунточки. Але крім того, що пробиває ніс, ще далі дихаєш маслами, така ароматорапія приємна. Крім того, засіб допомагає від герпесу. Рекомендую!

можно ли сыпать горчицу в носки при простуде
Все знакомы с болезненным состоянием, характеризующим начинающуюся простуду или грипп, когда в носу и горле ощущается першение, суставы ломит, а из-за температуры больной ощущает себя разбитым и вялым. Именно в это вре

Хороший бальзам. Период лечения у меня немножко дольше, чем при использовании обычных спреев от насморка, НО зато он не пересушивает

Источник

Альпийский бальзам из трав Just Юст, 13 мл

Обычно я не доверяю новомодным средствам, особенно в лечении детей. Они у меня часто болеют. Что только уже не пробовала при простуде и кашле и викс актив, и детский барсучок, и другие средства. Но что с ними, что без них. Малыши как болели в среднем 2-3 недели, так и болеют. Чем ни намаж, быстрее не выздоравливают. Мамочки на площадке посоветовали альпийские травы Юст. Сказали, что хоть и дороже стоит, но лучше в несколько раз. И даже на пробу дали, чтобы не сомневалась в такой покупке. Действительно, лечит намного быстрее, и болеют теперь намного реже. Купила теперь уже себе баночку этого средства. И детям, и нам с мужем хорошо помогает. Советую очень! В качестве не сомневайтесь!

Мне подруга подарила на день рождения набор швейцарской косметики Юст. Там был и этот бальзам. На первый взгляд очень похож на советскую звездочку, которой можно лечить практически все болезни на свете! Почитала состав, и удивилась: такого большого количества полезных трав в одном средстве еще не встречала. Да и восторженные отзывы других покупателей говорят о высокой эффективности альпийского бальзама. Потестирую сначала на себе. Если будет хорошо помогать, то и маме с папой куплю.

Это отличный детский разогревающий бальзам от кашля, отзывы не врут! Я сначала сомневалась в его эффективности, все-таки цена для меня высоковата. Но решила попробовать, и не пожалела. Он настолько многофункциональный, что я экономлю с ним на других лекарствах для ребенка. Альпийский бальзам Юст хорошо помогает от кашля, простуды, быстро снимает всю симптоматику простудных заболеваний. Его можно использовать и при травмах, синяки рассасываются на глазах. Одним словом, это классное средство для всей семьи!

Начиталась отзывов про альпийский бальзам Just, мое мнение – идеальный вариант для женщин. Тонкий аромат не сшибает с ног, лечебный эф

Источник