исландский мох крем для тела от простуды

БАД, лечебная косметика и другая продукция для здоровья. Российская медицина

Лекарственные свойства альфредии поникшей помогают при: - Тревожных состояниях; - Нарушениях сна; - Нервных расстройствах, депрессиях; - Эпилепсии; - Судорогах; - Мышечной слабости, головокружении; - Энурезе; - Неврастении; - Гастралгии; - Шизофрении; - Потере интереса к жизни.

  Антивозрастная сыворотка против морщин на основе гексапептида является эффективным средством для коррекции мимических морщин.

Если Вы хотите, чтобы бодрость тела и духа были вашим обычным состоянием, то аралия маньчжурская – это то, что нужно! Ее корень оказывает прекрасное тонизирующее воздействие, улучшает аппетит и повышает сопротивляемость организма негативным влияниям вирусов и бактерий.

Свойства астрагала перепончатого можно использовать при таких проблемах со здоровьем как: Гипертония; Лейкоз; Атеросклероз сосудов; Сахарный диабет; Онкология.

В чем состоит польза корня астрагала, что он лечит и при каких ситуациях показано его употребление: Тонизирует; Снимает болевой синдром; Оказывает общеукрепляющее действие на организм; Мощный природный антисептик; Заживляет раны, порезы, язвы; Снижает артериальное давление; Избавляет от головных болей, шума в ушах; Улучшает работу сердца и сердечной мышцы; Устраняет сердечные боли; Показан при стенокардиях, при недостаточном кровообращении I и II степеней; Лечит неврозы; Эффективен при острых гломерулонефритах; Помогает избавиться от заболеваний суставов (ревматизм, хондрозы); Успешно лечит заболевания полости рта (гингивиты, стоматиты); Мощно подавляет воспалительный фактор в любых тканях организма; Профилактика онкологии; Рак гортани, печени, кишечника, пищевода; Рак молочной железы; Заболевания гинекологической сферы (воспаления, миомы, рак яичников, эрозия шейки матки и др.); Сахарный диабет; Бактериальные атаки, патогенная фл

Источник

Цетрария (исландский мох), 50 г

Краткое описание

Рекомендуется при заболеваниях верхних дыхательных путей и легких, заболеваниях желудочно-кишечного тракта, дистрофии, общего истощения, инфекционных заболеваний кожи, ожогов и опрелостей, нарушений деятельности щитовидной железы.

Болезни желудочно-кишечного тракта (в т. ч. гастриты, язвы, колиты, хронические запоры, атония желудка, поносы), заболевания дыхательных путей и легких (в т.ч. бронхит, кашель различной интенсивности, бронхиальная астма, туберкулез, коклюш, хронический бронхиальный катар), инфекционные заболевания кожи, угрях, нарушения деятельности щитовидной железы (особенно при недостаточной функции).

Дистрофия, общее истощение, мышечная слабость, физические перегрузки, анемии, астении, отравления тяжелыми металлами и растительными ядами.

Как противокашлевое, противорвотное, иммуномодулирующее, общеукрепляющее, антигипотоксическое, антибиотическое, возбуждающее аппетит средство.

Обладает губительным действием по отношению к стрептококкам, бактериям субтилис, микобактериям, туберкулезным бактериям.

Цетрарию (исландский мох) применяют наружно при артритах, остеохондрозе, радикулите, ревматических болях, заболеваниях костей и суставов (в качестве примочек), при воспалительных процессах слизистых оболочек, опрелостях.

Настой: 2 ч. ложки измельченного сырья залить 1 стаканом кипяченой воды. Настоять сутки. Полученный настой принять в несколько приемов в течение дня.

Настой: 1 ст. ложку измельченного сырья залить 1 стаканом кипятка. Настоять 2 часа. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день. Настой: 1/2 ст. л. измельченного сырья залить 1 стаканом кипятка, настоять 15 минут, процедить. Принимать взрослым по 1/2 стакана 2 раза в день во время еды. Использовать как БАД.

Кефир: 1 ст. л. измельченного сырья залить 250 мл кефира, добавить 1 ч.

Источник

Еще одна попытка сэкономить обернулась выкинутыми на ветер деньгами. На этот раз я хотела приобрести аналог мази "Доктор мом" для натирания груди и стоп при простудах. Подешевше. И крем "Исландский мох", вроде как, подходит для этого:

ИСЛАНДСКИЙ МОХ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА обладает разогревающим действием. Эффективное профилактическое и вспомогательное средство при переохлаждении, простуде, суставных болях, ушибах, вывихах, повреждениях кожи.

В состав препарата входят природные компоненты: экстракт исландского мха, медвежий жир, масла зверобоя и календулы, мед, пчелиный воск, эфирные масла бергамота, эвкалипта, лаванды.

Исландский мох содержит уникальный комплекс соединений, оказывающий тонизирующее и антибиотическое действие, обладающий высокой противомикробной способностью. Натуральные природные масла, медвежий жир, мед и воск обладают разогревающим действием.

Вот такой вот и чтец и жнец... И согреет при простудах и поврежденную кожу залечит! Вы можете себе представить - разогревающую мазь на повреждения и ожоги наносить? Я, видимо, не так поняла принцип действия этого средства((

В использовании он у меня уже больше года. Я им пробовала и суставы натирать, и грудь, и околоушную область при невралгии. И так, и под платок, и под шерстяные наколенники. Инструкция рекомендует делать так:

Если ничем не утеплить - вообще едва ли что ощущается. А под пуховый платок крем дает тепло, но не отвлекающее, типа жжения, а именно за счет жировой основы. Мне такого для лечения кашля или невралгии не хватает, ноль! Ребенку тоже - что мазала на ночь, что нет... В целом впечатления не производит и я опять выскребаю остатки доктора мома или разогревающей растирки от Агафьи - вот они-то себя показывают.

Вода питьевая, глицерин дистиллир

Источник

НАРОДНЫЕ ТРАДИЦИИ, ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ, РЕЦЕПТЫ ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ, ИДЕИ ДЛЯ ДОМА И ДАЧИ, САД, ОГОРОД, ЦВЕТНИК: ИНФОРМАЦИОННЫЙ БЛОГ ИННОВАЦИОННО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ КОМПАНИИ "АБИС". Наш адрес: ООО ИПК "Абис", 630559, Новосибирская область, п. Кольцово, а/я 182, тел. 8-800-500-23-36, e-mail: gazeta@pyhta.com/ru. Официальный сайт газеты www.вершки-корешки.рф, сайт компании

МЕНЮ

понедельник, 2 октября 2017 г.

Он мог преследовать меня месяцами. Чего я только не пил: антибиотики, различные сиропы и таблетки от кашля, грудные сборы, травы, ничего не помогало. Кашель становился слабее, но не проходил.

Позже я выяснил, что это растение-одно из эффективнейших средств при туберкулезе, бронхите, бронхиальной астме и других заболеваниях дыхательной системы.А также иcландский мох повышает иммунитет и является природным антибиотиком, он очень эффективно воздействует на патогенную микрофлору не только дыхательной системы, но кишечника.

1 ст.л мха заливаете стаканом кипятка и кипятите на медленном огне 5 минут, настаиваете 30 минут и принимаете по 1 ст.л 5-6 раз в день до еды.

Противопоказаний у этого средства нет, разве что-индивидуальная непереносимость. Вкус очень горький, но потерпеть можно, когда на кону стоит здоровье!

Хотите подписаться на нашу газете? Сделать это очень просто! Добавьте свой e-mail и нажмите кнопку "ПОДПИСАТЬСЯ" Далее, найдите в почте письмо и перейдите по ссылке, подтвердив подписку

САМОЕ ПОПУЛЯРНОЕ

НАШЕ ВИДЕО

НАШИ ПАРТНЕРЫ

МЕТАРИЗИН - ЧТО ТАКОЕ МЕТАРИЗИН? https://pixabay.com В один далеко не прекрасный, обычно весенний день, каждый садовод неизбежно сталкивается с насекомыми-вредителями...

ВЫБРАТЬ ЯЗЫК

СТРАНИЦА ГАЗЕТЫ

На газету уже подписались

Присоединяйтесь! Просто добавьте свой e-mail и получайте новости

ПОИСК

Источник

LiveInternet LiveInternet

Вкусняшки_от_Белоснежки

Исландский мох - уникальное лекарственное растение

Народная медицина использует его для лечения ЖКТ, болезней кожи, простуды, бронхита, астмы и даже сахарного диабета. Хорошо принимать при истощении организма. Хорошее средство при запорах. Исландский мох используют для лечения туберкулеза легких, при расстройствах кишечника, отсутствии аппетита.

Простудные заболевания, насморк. Измельчите и смешайте по 1 ст.л. мха, плодов софоры японской и травы зверобоя + 2 ст.л. шалфея. Залейте все 1-м литром воды. Доведите до кипения и кипятите полчаса на небольшом огне. Процедите. Перед сном налейте 1 стакан теплого отвара в заварочный чайник и промойте нос. Процедуру проводите до выздоровления.

Чтобы убрать из исландского мха горечь, еще до измельчения положите его в 12 литровое ведро, залейте водой и добавьте 8 ст. л. соды. Замачивайте 12 часов. Промойте, положите в чистую воду на 3 часа, промойте и измельчите. Варит, процедите, в отвар добавьте любимые ягоды и сахар, поварите, и вы получите прекрасный полезный ягодный кисель.

Избавиться от привычки курения. Убрать тягу к никотину можно с помощью травяного сбора. Измельчите и смешайте по 2 ч.л.травы хвоща полевого, исландского мха и пикульника, 1 ч.л. травы спорыша и 3 ч.л. крапивы. Залейте 2 ст.л. травяной смеси 0,5 л кипятка. Томите на водяной бане в течение 10 мин. Дайте настояться 1 час, процедите и пейте по 1/3 стакана 4 р. в день после еды.

можно ли с простудой ходить на фитнес
Сочи глазами жителя. О климате, экологии, районах, ценах на недвижимость и работе в городе. Плюсы и минусы жизни в Сочи. Отзывы жителей и переехавших в город.

Общие сведения и история Сочи

Город «растянулся» от к

Варикозное расширении вен. Измельчите и смешайте по 5 частей стрелок хвоща полевого и исландского мха, по 3 части цветков бессмертника и корня ревеня, по 2 части коры дуба и березы, к

Источник

Натур-септ (Natur-sept) от кашля леденцы Исландский мох и липа №18

Натур-септ (Natur-sept) от кашля леденцы Исландский мох и липа инструкция по применению

Сухой экстракт исландского мха, сухой экстракт из тимьяна, лимонная кислота, жидкий экстракт алоэ, ароматизатор гуава, густой экстракт корня алтея, вытяжка из цветов коровяка, вытяжка из цветов липы, лимонная кислота, сахар, сироп глюкозы.

Исландский мох, входящий в состав леденцов- уникальное растение, способное заменить десятки аптечных препаратов. Активные вещества в исландском мхе оказывают: антивирусное,противовоспалительное, иммуномодулирующее, антиоксидантное, омолаживающее, вяжущее, защитное действия.

Компоненты медицинского препарата Натурсепт кашель обволакиваю слизистую оболочку горла защитной пленкой, успокаивая кашель. Благодаря своим свойствам продукт защищает слизистую оболочку от вредного воздействия раздражающих факторов (таких как сухой, холодный или загрязненный воздух), уменьшая частоту кашельного рефлекса. Кроме того, Натурсепт кашель увлажняет горло и облегчает отхаркивание. Благодаря свойствам успокаивающему воздействию препарат способствует восстановлению баланса раздраженной кашлем слизистой оболочке горла.

Такое сочетание растительных экстрактов как исланд-ский мох, липа, корень алтея, тьмяна существенно снижает риск осложнений и ускоряет процесс выздо-ровления.

Взрослым и детям старше 6 лет: 1 пастилка четыре раза в день. В случае отсутствия улучшения после 5 дней применения следует посоветоваться с врачом.

Не применять при повышенной чувствительности на любой из компонентов продукта. Не применять у детей в возрасте до 6 лет (дети в этом возрасте могут подавиться препаратом). Изделие содержит сахар.

какое противовирусное средство лучше выбрать при гриппе в этом году
Перед покупкой противовирусного препарата Арбидол необходимо внимательно прочитать инструкцию по применению, способы применения и дозировку, а также другую полезную информацию по препарату Арбидол. На сайте «Энцикл

Растительные экстракты, содержащиеся в леденцах, иногда могут быть причиной отклонений в цвете и вкусе этого лекарственного сред

Источник

Уважаемый покупатель!

В связи с повышенным спросом на наши цены и доставку день в день, убедительно просим Вас оформлять заказ через корзину сайта.

Исландский мох крем для тела 50мл

Исландский мох инструкция по применению Исландский мох крем для тела 50мл

Вода питьевая, глицерин дистиллированный, жир медвежий, масло зверобоя, спирты жирных кислот С16 - С18, эмульсионный воск, моностеарат глицерина, масло календулы, экстракт исландского мха, цетеарет-20, модифицированный крахмал, мед пчеоиный, воск пчелиный, масло эфирное бергамота, масло эфирное эвкалипта, масло эфирное лаванды, метилпарабен, пропилпарабен, диазолидинил мочевина, попиленгликоль.

ИСЛАНДСКИЙ МОХ КРЕМ ДЛЯ ТЕЛА обладает разогревающим действием. Эффективное профилактическое и вспомогательное средство при переохлаждении, простуде, суставных болях, ушибах, вывихах, повреждениях кожи.

В состав препарата входят природные компоненты: экстракт исландского мха, медвежий жир, масла зверобоя и календулы, мед, пчелиный воск, эфирные масла бергамота, эвкалипта, лаванды.

Исландский мох содержит уникальный комплекс соединений, оказывающий тонизирующее и антибиотическое действие, обладающий высокой противомикробной способностью. Натуральные природные масла, медвежий жир, мед и воск обладают разогревающим действием.

Нанести крем на больной участок легкими массирующими движениями. Применять несколько раз в день в качестве профилактики и в комплексном лечении.

Исландский мох - это хороший выбор. Все товары в интернет-аптеке ФАРМ-М, в том числе Исландский мох, проходят контроль качества товаров нашими поставщиками. Вы сможете на нашем сайте купить Исландский мох, нажав на кнопку "Купить". Мы с радостью доставим Вам Исландский мох по любому адресу, в пределах зоны нашей доставки.

Доставка осуществляется только для льготной

Источник