на грипп просто нет времени

Холмс накопил за несколько лет 2 файла негатива про вакцины, но нигде не встретил упоминания об одном негативе, который выводит на чистую воду эту чёрную операцию алиенов по "вакцинации" землян! Если вы помните, что вакцинация - это отнюдь не идентично ИММУНИЗАЦИИ! Так вот, в фармакологии есть такая часть фармакологии - фармакодинамика, которая занимается динамикой движения препарата в человеческом теле! - И это железное правило, что любой препарат вводится из расчёта на килограмм массы тела. Логично, Уотсон? Ну потому что доза препарата распределяется тупо по всему телу! Ну в каких-то тканях может окладывается в большей, в каких-то в меньшей степени, но в целом доза препарата распределяется по всей массе тела. Поэтому при назначении препаратов всегда идёт расчёт препарата на кг массы тела! Соответственно для детей, чем они меньше, - тем меньше доза. Педиатрические дозы для детей могут в десятки раз отличаться от взрослых доз, разумеется в меньшую сторону! Это аксиома фармакодинамики! - И тут начинается самое интересное с вакцинами! Вакцины дают всем одинаковую дозу независимо от того человек весит 110 килограмм или человечек весит всего 10 килограмм или всего 3.6 кг только родился! Заводы про производству вакцин выпускают вакцины не в мг/мл как "лекарства", а просто - "ДОЗА" вакцины, как у наркоманов - ДЛЯ ВСЕХ ОДНА! Это означает, что если в школу прибывает команда вакцинаторов, то они получили коробки с ампулами вакцин с одной дозой вне зависимости от того что они колят в школе всех детей от маленьких первоклашек до 10-класных дылд, или даже рядом находящийся со школой детсад или даже ясли! - ДОЗА для всех одна! Но это же в принципе неправильно! Сейчас общеизвестно, что в вакцинах содержатся чрезвычайно токсические вещества наряду с раковыми РНК, из которых руть и алюминий это ещё самое безобидное! И всё это распределяется в теле соответственно массе тел

Источник

ПАНДЕМИЯ "ИСПАНКИ" 1918—1920 гг. В КОНТЕКСТЕ ДРУГИХ ГРИППОЗНЫХ ПАНДЕМИЙ И "ПТИЧЬЕГО ГРИППА"

СОДЕРЖАНИЕ

Первая волна пандемии. Вторая волна пандемии. Третья волна пандемии. Австралия и Новая Зеландия. Великобритания. Германия. Россия. США. Сопоставление «испанки» с пандемией гриппа 1889—1892 гг. Клиническая картина «испанского» гриппа. Патологоанатомические изменения при «испанском гриппе». Лечение. Исследование структуры отдельных генов вируса, вызвавшего пандемию «испанки». Эпидемические катастрофы 1918—1922 гг.

Ведение

Завершившаяся шумная и дорогостоящая кампания борьбы с «птичьим гриппом», который должен был перейти в «испанку, да так почему-то и не перешел, требует подведения некоторых итогов. В этой статье сделана попытка объяснить феномен «испанки» в контексте других пандемий гриппа и исследованы научные предпосылки возможности ее возвращения в связи с эпизоотиями гриппа среди птиц.

1. Грипп до «испанки»

По мнению А.А. Садова (1927), первые указания в исторических источниках на эпидемии, сходные с эпидемиями гриппа, относятся не ранее чем к 876 г. н. э. Наиболее часто историки медицины, первую эпидемию гриппа относят на 1173 г., когда была описана большая эпидемия лихорадочной катаральной болезни в Италии, Германии и Англии. Со средины XVI столетия грипп почти не сходит со страниц эпидемиологической хроники, маскируясь временно то под видом спорадических простудных заболеваний, то поражая отдельные государства, то быстро разливаясь по всему земному шару, захватывая и «прореживая» миллиардные массы населения (Гезер В., 1867).

Почти до конца XIX столетия грипп не считался контагиозной болезнью, т. е. непосредственно передающейся от одного больного другому при контакте. Так как грипп молниеносно охватывал крупные населенные пункты и страны, а

Источник

Новые и обсуждаемые темы в конференциях

Просим всех желающих опубликовать просьбу о помощи, оставлять координаты - и свои, и того, кому предназначается помощь. Все сообщения незарегистрированных участников будут особо тщательно проверяться. При обнаружении каких-либо несоответствий сообщения будут немедленно удаляться. Помните, что любая помощь эффективнее, если она целевая и адресная.

Вопросы, обсуждаемые в конференции: воспитание приемных детей, психолого-педагогические аспекты; отношения между усыновителями (и их родственниками) и ребёнком при повторных браках, когда у одного из супругов уже есть ребёнок; отношения между сводными детьми, другими родственниками родителей со стороны мачехи и отчима; отношения между ребёнком и приёмными родителями. Сводными братьями и т.д.; медицинские вопросы.

Любые темы, связанные с этим чУдным периодом жизни,:) А также: подготовка к родам (самостоятельно и на курсах), роды дома, в воду или как-то еще...:), посещения женских консультаций, медицинские аспекты (при ответе на медицинские вопросы, указывайте пожалуйста, откуда у Вас познания в этой области: мед.образование, личный опыт, в книжке прочитала, соседка на ушко шепнула...)

Помните, что самым главным советчиком в деле лечения ребенка должен быть ОЧНЫЙ ВРАЧ! Не принимайте каждый ответ на свой вопрос в конференции как руководство к действию. Даже если Вам ответил человек с медицинским образованием - помните, что он НЕ ВИДЕЛ и НЕ ЗНАЕТ вашего ребенка, а Вы в своем рассказе могли упустить важные детали.

Обсуждаемые вопросы: диагнозы; поликлиники, больницы, медцентры, врачи и др. специалисты (логопеды, сурдо- и олигофренопедагоги); уход за ребенком; формирование умений и навыков, достижения; социальная адаптация; взаимоотношения ребенка с братьями и сестрами; развитие и обучение; пособия, социальные льготы и др. юридические вопросы и др.

Источник

Архив встреч Беременного клуба.

Архив тем БК

1 встреча. 27.07.2005

Тема - Встреча для планирующих. Подготовка к беременности.

- опасность передозировки йода. Во время беременности - да, нарушает закладку щитовидной железы плода. Поэтому противопоказаны препараты, содержащие большие дозы йода (амиодарон, люголь, cвечи бетадин, йодные сетки, прижигание миндалин), особенно в первом и втором триместрах. Профилактическая доза калия йодида во время беременности - 200 мкг в сутки.

- можно ли красить волосы, ногти. Конечно, краска, а особенно растворитель (ацетон, эфиры) неполезна для вдыхания. Но если отказ от косметических процедур вызывает сильный стресс и боязнь смотреть в зеркало - не надо. В конце концов Вы не выбрасываете компьютер и телевизор и пользуетесь транспортом. Значит можно и краску.

- как лечить ОРЗ, простуду, герпес, головную боль в ранние сроки. Так же, как вы лечили их до. Это непродолжительные состояния, и прием даже противопоказанных препаратов типа баралгина и тп - можно для облегчения состояния. Нельзя только аспирин и антибиотики. Зовиракс можно.

- зачем нужно сдавать антитела к герпесу и цитомегаловирусу, если их не надо лечить. Чтобы знать заранее состояние иммунитета. Если впервые в жизни обострение герпеса происходит во время беременности - врачу важно знать, реально ли это первая встреча организма с вирусом или до того иммунитет тоже был, просто не было проявлений. Это надо знать для выбора тактики.

- как резко бросить курить. Никто не будет вас жалеть:) К никотину не существует физической зависимости. Для преодоления физической привычки организма нужны сутки без никотина. Далее идет психологическая ситуационная зависимость - привычка курить после еды, на улице, после секса, когда в карты проиграешь и тд. Психологи советуют искать истинную потре

Источник

С одной стороны, это прекрасно, что народ будет знать об этих  существах в организме, но с другой стороны, странно наблюдать за действием официальной протокольной медицине, когда врачи и специалисты в разных областях, при заболеваниях, практически не обращают или, крайне мало, обращают внимание на паразитарную причину патологии.

Хотя здесь и понятно, так как проблемам паразитологии в организме и гельминтозов, в частности, при обучении в медицинских учебных учреждениях  уделяют крайне малое  внимание.

И звучит это довольно странно, так как ВОЗ(Всемирная организация здравоохранения) уже не первый год говорит о том, что практически все население планеты заражено, как гельминтозами, так и другими не всегда приятными формами жизни в нашем организме.

Да и в медучреждениях, как правило, есть только ограниченных список реактивов на определение тех или иных паразитов, хотя их список широк.

А про анализ на яйца глист я вообще молчу, так как его достоверность не более 10-15%, так как, если в этот момент гельминт не откладывал яйца, то обнаружить его проблематично. А есть еще живородящие паразиты, которые также вызывают массу проблем и болячек в организме.

Поэтому процесс дегельментизации, как и других форм профилактики организма, стоит достаточно остро для каждого, хотя у нас, многие, пока рак не свиснет, не начинают что-то делать.

Более 1000000 человек каждый год умирает от гельминтозов! И это только официально, но скрытые проблемы с гельминтами, увеличивают эту цифру не менее, чем в 10 раз!

И в этом посте я хочу вам показать некоторые заболевания человека, наличие которых, говорит, что организм загельментизирован и нужно срочно принимать меры.

как не заболеть при первых признаках простуды у ребенка
Простуда — общепринятое название целой группы острых распираторных заболеваний, причиной которых могут быть как вирусы, так и бактерии.

Начинайте сразу же принимать чай из цветков липы или из сушеных

Также я хочу, чтобы вы почитали мои посты про гельминтов, которые я написал ранее и которые записаны со слов врачей-диа

Источник

Принципиально новых рекомендаций, касающихся профилактики и лечения ОРВИ и гриппа, за прошедший год не возникло. Алгоритм действий прежний, в тексте — умеренные правки и разъяснения-уточнения.

Запомните самое главное: тактика ваших действий совершенно не зависит от того, как называется вирус. Грипп сезонный, свиной, слоновий, пандемический, вообще не грипп — это не важно. Важно лишь то, что:

Если вы (ваш ребенок) встретитесь с вирусом, а у вас нет в крови защитных антител, вы заболеете. Антитела появятся в одном из двух случаев: либо вы переболеете, либо вы привьетесь. Привившись, вы защитите себя не от вирусов вообще, а только от вируса гриппа.

Если имеете материальную возможность привиться от гриппа и смогли достать вакцину — прививайтесь! Пожалуйста, прививайтесь! Имеющиеся вакцины защищают от всех вариантов вируса гриппа, актуальных именно в этом году. Вакцина сделана именно в этом году, вакцины каждый год разные. Это бабушки на лавочке не знают, какой вирус гриппа будет в этом году. А медицинская наука знает. Если вы молодой и здоровый и уверены, что грипп вам не страшен и прививка не нужна, так знайте, что именно такие молодые и здоровые заражают детей, стариков и других не очень здоровых, которые потом от гриппа умирают.

Прививаться не поздно никогда! Если вы проехали полдороги непристегнутым, так это ведь не повод не пристегиваться вообще.

Прививаться желательно всем, но жизненно важно и в первую очередь надо привить: детей в возрасте от 6 месяцев до 2 лет, взрослых старше 65 лет, людей с хроническими болезнями (астма, диабет, ишемическая болезнь, болезни почек, последствия инсульта и т.д.), всех с иммунодефицитом, всех беременных на любом сроке, всех обитателей домов престарелых.

стоит ли пить антибиотики после гриппа
Анаферон применяется при острых респираторных вирусных инфекциях, гриппе, а также в профилактических целях. Является гомеопатическим лекарственным препаратом, оказывает противовирусное и иммуномодулирующее действ

Никаких лекарств и «народных средств» с доказанной профилактической эффективностью не существует. Т.е. ника

Источник

.themed.brandable{background-color:#121215}.themed.th-bg-cover{background-color:#212228}.themed.th-link-color-text-article{color:#212228}.themed.th-link-color-text-article:hover{color:#2a2c33}.themed.th-link-color-text-article:active{color:#1f2026}.themed.th-border-color-text-article{border-color:#212228}.themed.th-border-text{border-color:#adb4bf}.themed.th-border-tile-base{border-color:#1c1e25}.themed.th-border-base{border-color:#505567}.themed.th-bg-head{background-color:#121215}.themed.th-bg-base{background-color:#505567}.themed.th-bg-hover-hover:hover{background-color:#2a2c33}.themed.th-bg-active-active:active{background-color:#1f2026}.themed.th-bg-sub{background-color:#212228}.themed.th-bg-tile-base{background-color:#1c1e25}.themed.th-bg-text-article{background-color:#212228}.themed.th-bg-teams-color{background-color:#212228}.themed.th-bg-tile-hover{background-color:#242835}.themed.th-bg-cover{background-color:#212228}.themed.th-bg-video-bg{background-color:#000000}.themed.th-color-head{color:#121215}.themed.th-color-text{color:#adb4bf}.themed.th-color-tile-text{color:#6f7c92}.themed.th-color-text-article{color:#212228}.themed.th-color-sub{color:#212228}.themed.th-color-tile-base{color:#1c1e25}.themed.th-color-text-tile-hover{color:#9baac5}.themed.th-fill-tile-text{fill:#6f7c92}.themed.th-fill-tile-text-hover{fill:#9baac5}.themed.th-fill-text-article{fill:#212228}.themed.itv-button,.themed.th-itv-button{border-color:#505567;background-color:transparent;color:#505567;fill:#505567}.themed.itv-button:hover,.themed.th-itv-button:hover{border-color:#2a2c33;background-color:transparent;color:#2a2c33;fill:#2a2c33}.themed.itv-button:active,.themed.itv-button.active,.themed.th-itv-button:active,.themed.th-itv-button.active{border-color:#1f2026;background-color:transparent;color:#1f2026;fill:#1f2026}.themed.itv-button--solid,.themed

Источник