боль в горле при простуде лечение препараты

О компании

Н аша компания занимается реализацией на территории России высококачественных китайских препаратов таких известных фабрик, как “Тунжэньтан”, “Фоцы”, “Саньцзин”, “Zese Biotechnology Co., Ltd” “Haerbin Shiyitang Pharmaceutical Factory”. Также ООО «Фенеста» представляет продукцию тибетских и многих других известных фармацевтических фабрик из Китая.

Основная цель компании – помочь Вам избежать досадных ошибок в выборе лечебных средств Традиционной Китайской и Тибетской медицины, а также предложить большой ассортимент качественных препаратов и методик лечения различных заболеваний.

Лучшая продукция

Я вляется одной из самых древнейших медицинских наук во всем мире, которая зародилась много тысячелетий назад. Ее главным постулатом является понимание целостности всего человеческого организма, взаимосвязи всех его органов и систем друг с другом и с окружающим миром.

И спользование препаратов тибетской народной медицины развивается такими бурными темпами именно потому, что они имеют ряд очень заметных преимуществ по сравнению с западными средствами. А благодаря тому, что у них природное происхождение и, после того, как они проходят тщательную обработку, препараты китайской медицины вообще не имеют токсичности. Они имеют многокомпонентный состав, который удобен для комплексного лечения.

С ейчас «лекарственный ущерб» от различных химических препаратов встал очень остро. А препараты китайской медицины богаты исходным материалом. Готовые формы лекарственных средств имеют основу натуральных лечебных трав, количество которых более десяти тысяч. Благодаря такому количеству в Китае производится порядка шестидесяти тысяч препаратов. Также лечебные средства традиционной восточной медицины имеют целенаправленный лечебный эффект.

Они достаточно удобны в применении, так как готовые формы лечебных средств тибетской медицины

Источник

Здоровье

Вы здесь

Новые публикации

Боль в ушах при простуде

Каково бы время года не было за окном, от простуды не застрахован никто из нас: в летнюю жару так хочется выпить ледяной жидкости. Результат минутного блаженства – простуда. И вместо того, чтобы валяться на пляже с друзьями, приходится сидеть дома, принимая необходимые процедуры. Но особенно риск заболеть возрастает в осене – весенний период, когда слякоть, холод и пронизывающий ветер, а так не хочется «еще» или «уже» натягивать на себя кучу вещей, в том числе и головной убор. Именно в такой ситуации, чаще всего можно заполучить переохлаждение и, соответственно, боль в ушах при простуде.

Причины боли в ушах при простуде

Болевая симптоматика в слуховом аппарате может стать следствием многих заболеваний, но наиболее часто диагностируемой патологией является отит, или как его в народе называют – простуда.

Вторым, наиболее вероятным источником рассматриваемой симптоматики может стать патогенная флора, бактериальное или инфекционное поражение тканей наружного и/или внутреннего уха.

Но сразу ставить себе подобный диагноз так же не следует, так как источник боли, возможно, не имеющая с инфекцией ничего общего. Например, скопившаяся в ухе жидкость – следствие воспалительного процесса или банальное посещение бассейна с последующим выходом на улицу, оказывающая давящее действие на барабанную перепонку. Попавшая в ушную раковину вода, при резком холодном ветре на улице или низкой температуре, охлаждается, тем самым и вызывая воспалительный процесс. В таком случае вся болевая симптоматика исчезнет, как только здоровье восстановится.

Но простуда поражает не только непосредственно ткани ушного канала. Всем известно, что обычно она начинается с горла или носа. Как правило, заболевания, локализующиеся в этих органах человека, зачастую, отдают болью

Источник

Чем лечиться при простуде: способы лечения и профилактика заболевания

О том, что такое простуда, известно каждому: неприятное заболевание может в любой момент выбить из колеи, срывая важные встречи и заставляя отказываться от привычного ритма жизни. Медицинское название простуды – ОРЗ, то есть острое респираторное заболевание, возникающее из-за воздействия болезнетворных микроорганизмов. Основная причина простуды – снижение иммунитета, поэтому важно выбрать правильное лечение и меры профилактики.

Почему возникает простуда?

ОРЗ называют простудой потому, что наиболее распространенной причиной является переохлаждение. Достаточно выйти на улицу сразу после тренировки, искупаться в слишком холодной воде или походить по квартире босиком осенью, чтобы уже через несколько часов возникли первые неприятные симптомы.

ОРЗ чаще всего проявляется болью и першением в горле, насморком, чиханьем, кашлем и незначительным повышением температуры. Зная, чем лечить простуду, можно добиться уменьшения неприятных симптомов вплоть до полного их исчезновения за несколько дней.

Вирусы, являющиеся виновниками заболевания, всегда присутствуют в носоглотке, но естественный иммунитет не дает им воздействовать на организм. Однако в некоторых случаях природные защитные силы снижаются, и болезнь берет верх.

Сильный стресс. Нервное потрясение и переживания снижают способности организма к защите, поэтому они могут привести к серьезному заболеванию.

Нарушения работы ЖКТ. Правильное регулярное питание не только помогает контролировать вес, но и способствует защите от простудных заболеваний.

Чем простуда отличается от ангины и гриппа?

К простуде часто относятся как к несерьезному заболеванию, и многие стараются перенести его на ногах, пытаясь убрать неприятными симптомами антибиотиками. Такое «лечение» не только не прино

Источник

Что помогает от боли в горле? Эффективные препараты и народные средства

С наступлением холодов практически все страдают простудными заболеваниями. В связи с этим все интересуются, что помогает от боли в горле. К счастью, облегчить состояние можно как при помощи медикаментов, так и народных средств. Тем не менее не стоит отождествлять устранение боли с полным излечением.

Основные причины

В поисках решения, что помогает от боли в горле, для начала стоит разобраться с причинами недомогания. Они могут быть следующими:

Какие лекарства помогают от боли в горле

Когда нет времени "вылеживать" простуду и лечиться бабушкиными методами, на помощь приходят лекарственные средства. Так, при боле в горле хорошо работают такие медикаменты:

Спрей "Йокс" обладает выраженными противовоспалительными свойствами. Это связано с повышенным содержанием йода в его составе.

Основным преимуществом "Ингалипта" является большое количество натуральных компонентов в составе. Его можно использовать как для профилактики простуды, так и для лечения боли в горле на начальной стадии.

Если боль в горле сопровождается другими признаками простуды, рекомендуется принимать "Колдрекс", "Анви-Макс", "Тера-Флю" и другие напитки. Они облегчают общее состояние, а также снимают отечность и воспаление гортани.

Если болит горло, таблетки помогают на время устранить неприятные симптомы. Наибольшей популярностью пользуется "Стрепсилс", "Септолете", "Фарингосепт", "Фалиминт".

Народные средства

Прием медикаментов нежелателен без предварительной консультации с врачом. Но далеко не всегда у современного человека есть время на поход в больницу. Именно поэтому все чаще люди прибегают к народным рецептам:

Мед помогает при боли в горле практически всегда. Главное, чтобы у вас не было аллергии на данный продукт. Так, если появились не

Источник

Китайские лекарственные препараты

К итайская медицина и фармакология лекарственных средств это мощная составная часть великолепной культуры китайского народа. Эти направления внесли огромный вклад в развитие и могущество Китая. Восточная медицина всегда отличалась заметным лечебным эффектом, благодаря своей национальной самобытности, а также уникальными методами диагностики и лечения лекарственными препаратами. Сейчас уже многим известно, что различные теоретические положения китайской медицины и огромная историческая документация заняли особенное место в мировой медицине, а также обогатили сокровищницу мировой медицинской науки. Подробнее...

Лучшая продукция

К итайская медицина, по своей сути, является главным направлением восточной медицины. Многовековые наблюдения китайских врачей за функционированием человеческого организма создали плацдарм для получения лекарственных средств, которые так эффективно воздействуют на здоровье и самочувствие человека.

Китайские препараты, которые много веков проверялись, а также использовались китайскими врачами и целителями, мягко и эффективно помогают устранить проблемы со здоровьем, благодаря восстановлению внутреннего баланса всего организма в целом. При всем этом китайские лекарства не имеют побочных эффектов, так как созданы исключительно из натуральных природных компонентов. Все китайские средства имеют уникальный оздоравливающий лечебный эффект.

Б лагодаря своей многовековой истории Китайская и Тибетская медицина уже в наше время активно проявляет свою громадную жизнеспособность. Современная медицина все больше дополняется ею, что говорит о специфичном преимуществе традиционной медицины Китая.

пьют ли цитрамон при простуде
Парацетамол — это анальгетик, который не вызывает привыкания. Это компонент многих лекарств. А можно ли пить Парацетамол в качестве обезболивающего при головной боли, мы рассмотрим дальше.

Фармакологическое дейс

К итайская медицина и фармакология начинают свою древнюю историю еще с первобытного строя. Первобытные люди, борясь с природой и болезнями, начали создавать зачатки медицины, поэтому уж

Источник

Простуда при беременности

Беременность и простуда

Больше того! Иногда они атакуют нас изнутри без всякого внешнего заражения, поскольку дремлют в генетическом аппарате клеток, дожидаясь благоприятного момента, чтобы заявить о себе. Беременность как раз и относится к числу подобных состояний.

Защитная система женского организма в силу физиологических причин находится в состоянии вынужденного угнетения – иммуносупрессии. Это гарантия, что механизм охраны внутренней среды от всего чужеродного не сработает против зародившийся жизни. Полная тканевая совместимость возможна лишь между двумя клонами или однояйцовыми близнецами, но только не между будущей мамочкой и ее малышом!

Под запретом препараты, содержащие спирт (даже в малом количестве он вреден для плода!), особенно настойки иммуностимуляторов – солодки, эхинацеи, лимонника, заманихи, левзеи, женьшеня, родиолы розовой… Они повышают артериальное давление и учащают пульс, увеличивая нагрузку на напряженно работающее сердце будущей мамочки и сосудистую систему малыша.

Совет: воспользуйтесь иммуностимулятором, не дающим нежелательных эффектов. Это хрен, издавна применявшийся от простуды при беременности народной медициной. Натрите его корень на мелкой терке, смешайте с таким же количеством сахара, оставьте в теплом месте на 12 часов, процедите и принимайте по 1 ст.л. каждый час в остром периоде простуды.

Препараты типа галазолина и нафтизина применяйте лишь на пике насморка, строго соблюдая дозировку (1-2 капли, а не четверть флакончика за раз!) и периодичность, которая зависит от разновидности действующего вещества. Одни препараты применяют 1-2 раза в день, другие – 4-5 раз: внимательно читайте инструкцию!

можно ли сделать прививку акдс при насморке
Здравствуйте, моей старшей дочери(ей 5 и 11мес) в детском саду должны сделать прививку от полиомиелита. Моей младшей дочери 7месяцев у нас две прививки АКДС инфанрикс гекса, первую вакцинацию делали в 3мес, ворую в 4мес, тр

1. Сосудосуживающее действие может распространиться и на артерии плаценты, нарушив кровоснабжение плода, если вы капаете лекарство слишком часто, долго или много.

Источник

Першит в горле. Причины, диагностика, лечение причин, народные методы лечения

Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Першение в горле является одним из наиболее раздражающих симптомов, сопровождающих многочисленные заболевания из разных областей медицины. Для устранения данного симптома следует, в первую очередь, диагностировать его причину и направить усилия на ее устранение. В ином случае симптоматическое лечение першения в горле может затянуться на длительный период и привести к прогрессии основного заболевания, опасность которого для здоровья может быть значительно больше, чем неприятные ощущения, вызываемые першением.

Анатомия области гортани

Знание анатомии гортани и расположенных вокруг нее структур позволяет получить представление о механизмах возникновения першения в горле.

Гортань человека является наиболее развитым в эволюционном отношении органом по сравнению с гортанью остальных млекопитающих. Ее строение позволяет не только формировать отдельные звуки, но еще и в значительном диапазоне варьировать их тональность, что недоступно большинству видов обезьян, которые, как известно, наиболее близки к людям в генетическом отношении.

Гортань относится к органам дыхательной системы. Она располагается в передней области шеи по центральной линии на уровне IV - VII шейных позвонков. Спереди она частично покрывается подподъязычными мышцами и подкожной мышцей шеи. По бокам к гортани прилегают доли щитовидной железы, а также крупные кровеносные сосуды шеи. Сзади гортань граничит с глоткой. Ее сообщение с глоткой осуществляется посредством отверстия, называемого входом в гортань. Во время глотания данное отверстие прикрывается надгортанником. Снизу гортань переходит в трахею.

Строение горт

Источник