наши аналоги лекарств от простуды

Список лекарств от гипертонии — названия, описания препаратов

Здесь приводится список лекарств от гипертонии, их фармацевтические и «коммерческие» названия. Эта страница упросит поиск информации об интересующих вас препаратах. Чтобы быстро найти нужное вам лекарство, воспользуйтесь поиском «найти на странице» в вашей программе просмотра интернет-сайтов.

Подробную информацию о лекарствах (показания к применению, дозировку, побочные эффекты, совместимость с другими лекарствами) – см. в отдельных статьях, ссылки на которые приводятся здесь.

Подробно о методике читайте в статье « Лечение гипертонии без лекарств «. Как заказать добавки от гипертонии из США — скачать инструкцию. Приведите свое давление в норму без вредных побочных эффектов, которые вызывают «химические» таблетки. Улучшите работу сердца. Станьте спокойнее, избавьтесь от тревожности, ночью спите, как ребенок. Магний с витамином В6 творит чудеса при гипертонии. У вас будет прекрасное здоровье, на зависть сверстникам.

Больше никакой одышки, головных болей, скачков давления и других симптомов ГИПЕРТОНИИ! Наши читатели для лечения давления уже используют этот метод. Узнать больше...

Бета-блокаторы

Ингибиторы АПФ

Блокаторы рецепторов ангиотензина II

Антагонисты кальция

Сосудорасширяющие лекарства

Лекарства от гипертонии – прочие

врач выписал одновременно принимать Коронал и Диакордин, а я прочитала в инструкции к Диакордину написано:»Потенциально опасными являются комбинации с бето-адреноблокаторами…» Т.е. получается, что вместе их принимать нельзя. Правильно ли это?

Проведя небольшое исследование в поисковых системах, мы узнаем, что Коронал — это бета-блокатор бисопролол, а Диакордин — это антагонист кальция дилтиазем.

Если лекарства от гипертонии вам выпи

Источник

Лекарства в Турции, аналоги лекарств

Аналоги лекарств в аптеках Турции

Не секрет, что лекарства в Турции очень качественные и гораздо дешевле чем в Европе и России. За подделку лекарств закон карает очень серьезно. Многие туристы приезжая отдохнуть на курорты Турции не забывают запастись необходимыми лекарствами в прок ибо в Турции очень маленький процент поддельных лекарств, что обусловлено строгим наказанием за их изготовление и распространение (50 лет тюрьмы). Ниже приводится популярные лекарства и аналоги лекарств в аптеках Турции.

В Турции Вы не купите поддельные лекарства и их аналоги, так как ответственность и наказание за подделку медикаментов в Турции очень существенная, но внимательно смотрите на сроки хранения!

Синонимы: Опрадол, Панадол, Ушамол, Abesanil, Acelifen, Acemol, Acetalgin, Acetaminophen, Acetaminophenol, Actasol, Algotropyl, Alvedon, Aminophen, Amphenol, Apagan, Apamide, Apanol, Biocetamol, Celifen, Cetadol, Cetanil, Chemcetaphen, Dapirex, Datril, Dexamol, Dimindol, Dolamin, Dolanex, Dolipram, Efferalgan, Erocetamol, Febridol, Febrinil, Febrinol, Fendon, Metamol, Minoset, Myalgin, Napamol, Naprinol, Nasprin, Nysacetol, Opradol, Pacemol, Panadol, Panadon, Paracinol, Paramol, Pyrenol, Pyrinazin, Rolocin, Tempramol, Tralgon, Tylemin, Tylenol, Ushamol, Valadol, Valgesic, Valorin, Volpan, Winadol и др.

Duphalac Дюфалак назначается при запорах для нормализации работы кишечника, при печеночной энцефалопатии, при необходимости размягчения стула в медицинских целях (при геморрое, необходимости хирургического оперативного вмешательства на толстой кишке/анальном отверстии). Дюфалак противопоказан при галактоземии, непроходимости кишечника, повышенной чувствительности к компонентам препарата.

Lasonil Gel аналог Троксевазин; Его приписывают при ушибах, вывихах, а

Источник

Сибирские рецепты здоровья

Мария Никитина

О русском труженике-землепашце, способном «свернуть горы», написано множество книг и стихов. Что же случилось сейчас, почему практически все мы страдаем теперь от различных недугов, а наши дети в большинстве своем рождаются с целым «букетом» наследственных заболеваний?

Все дело в том, что организм каждого жителя большого города постоянно подвергается воздействию плохой экологии и других неблагоприятных факторов — переутомления, всевозможных стрессов, неправильного питания. Первой страдает от этого самая важная система нашего организма — защитная. В норме иммунитет надежно оберегает человека от любых инфекционных болезней и воспалительных процессов, роста раковых клеток, аллергии и множества других заболеваний. В последнее время врачи склоняются к мнению, что подавляющее большинство недугов возникает именно на почве сбоев в работе иммунной системы.

Причиной таких сбоев могут оказаться как генетически обусловленные факторы (первичный, или врожденный, иммунодефицит), так и нездоровый образ жизни, операции, травмы, голодные диеты или переедание, депрессии, а также прием антибиотиков и других лекарственных средств. В таких случаях говорят о вторичном, или приобретенном, иммунодефиците.

Таким образом, возникает губительный замкнутый круг: человек заболевает, ему делают операцию или назначают лекарственные препараты, а побочным эффектом лечения оказывается ослабление собственной иммунной системы организма. Назначение специально разработанных препаратов — иммуностимуляторов — в некоторых случаях жизненно необходимо, но, к сожалению, часто проблема от этого только усугубляется, так как, получая нужные вещества и клетки извне, организм начинает «лениться» и перестает вырабатывать их в достаточных количествах самостоятельно.

Между тем ни один практикующий врач не станет отрицать как профилакти

Источник

Дешевые средства от простуды. Дешевые аналоги дорогих лекарств от простуды

Каждый человек практически ежегодно сталкивается с простудой. Особенно часто болеют в зимний период дети дошкольного и школьного возраста. Чтобы лечение было действительно эффективным, необходимо обратиться к врачу за назначением. Но в последние годы все больше пациентов жалуется на то, что им прописывают дорогие лекарства в то время, когда можно назначить дешевые средства от простуды. Из сегодняшней статьи вы узнаете именно о таких. Ниже вам будут приведены дешевые аналоги дорогих лекарств от простуды. Но это не значит, что теперь можно смело заниматься самолечением. Если вас что-либо беспокоит, то нужно обратиться за помощью к медикам. Только тогда вы можете быть уверены в безопасности лечения.

Противовирусные лекарства: первые из назначаемых

Если человек захворал, то инфекция вызвана вирусом. Так бывает чаще всего. Поэтому при первых симптомах болезни врачи назначают противовирусные средства. Широкой популярностью и большим спросом пользуются такие медикаменты, как «Арбидол», «Амиксин», «Тамифлю», «Кагоцел» и другие. Но все они стоят достаточно дорого (порядка 400-1000 рублей). Есть ли смысл переплачивать или можно найти дешевые средства?

От простуды, вызванной вирусной инфекцией, можно применять «Римантадин». Стоит медикамент в среднем 50 рублей. При этом его эффективность ничуть не ниже, чем у вышеуказанных лекарств. Препарат «Римантадин» действует исключительно на имеющиеся вирусы. Поэтому с целью профилактики он не применяется. Запрещено использовать медикамент детям до 7 лет. Можно заменить противовирусные средства недорогим «Циклофероном». Таблетки количеством 10 штук обойдутся вам в 150-200 рублей. Это не так дешево, как за «Римантадин», но и не очень доро

Источник

Самые известные лекарства от гриппа и ОРВИ в России. Очень подробно!

Сегодня фармакологический рынок переполнен лекарственными товарами, которые, как утверждают производители, обладают уникальными свойствами, способными не допустить респираторное заболевание и мгновенно обезвредить серьезный патогенный микроорганизм, например, вирус гриппа.

На самом ли деле все аптечные средства, об эффективности которых мы слышим каждый день с рекламных источников, являются мощным и безотказным «оружием» в борьбе с вирусными инфекциями? Если учитывать тот факт, что многие недобросовестные фирмы выпускают препараты под видом противовирусных медикаментов, в которых химический состав не соответствует описанной в инструкции информации, так как абсолютно не содержит биологически активное вещество от вируса, эффективность таких «пустышек» равна нулю. Выходит, что громкие слова некоторых производителей, рассчитанные на некомпетентность потребителя, это всего лишь бизнес-уловка с целью увеличения продаж и получения прибыли.

Большинство противовирусных лекарственных средств в ассортименте отечественных аптек, к сожалению, не подвергались клиническим контрольным испытаниям относительно их возможности эффективно воздействовать на вирусы и безопасности для здоровья пациента. Слишком хлопотная процедура, требующая времени и затрат со стороны производителя фармацевтической продукции, в большинстве случаев игнорируется. Поэтому никаких доказательств, что такое лекарство действительно обладает противовирусным воздействием и не нанесет вред организму, попросту нет.

меры по профилактике гриппа в дошкольных организациях
BAA О ВВЕДЕНИИ В ДЕЙСТВИЕ САНПИН МЗИСЗ ПМР N 3.1.2.1319-06 "САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВИЛА ПО ПРОФИЛАКТИКЕ ГРИППА" ПРИКАЗ МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ ПРИДНЕСТРОВСКОЙ МОЛДАВСКОЙ РЕСПУБЛИКИ 13 декаб

Медикаментозный рынок России с каждым годом расширяется в ассортименте, зарабатывая десятки миллиардов рублей на противовирусных и противопростудных препаратах за один эпидемиологический сезон. К примеру, средний ежегодный «вклад» простого населения в процветание фармакологических кампаний, выпускающих симп

Источник

Кагоцел - иммуномодулирующие таблетки для лечения и профилактики ОРВИ, гриппа...

Кагоцел – лекарственный препарат, оказывающий противовирусное, противомикробное, радиопротекторное, иммуностимулирующее действие, относящийся к синтетическим лекарственным средствам, созданным на основе передовых фармакологических нанотехнологий.

Прежде чем продолжить чтение: Если Вы ищете эффективный метод избавления от насморка, фарингита, тонзиллита, бронхита или простуд, то обязательно загляните в этот раздел сайта после прочтения данной статьи. Эта информация помогла очень многим людям, надеемся поможет и Вам! Итак, сейчас возвращаемся к статье.

Отечественным ученым из НИИ эпидемиологии и микробиологии удалось создать действенное противовирусное лекарство нового поколения, соединив молекулу лекарственного вещества растительного происхождения с нанополимером, что повысило терапевтическую эффективность препарата.

Противовирусное лекарство Кагоцел производится в России с 2003 года, производитель – фармацевтическая компания «Ниармедик плюс». Лекарство имеет широкую сферу применения для профилактики, а также лечения вирусных инфекций, как в России, так и в странах ближнего и дальнего зарубежья.

Производитель лекарственного средства фармацевтическая компания «Ниармедик плюс», совместно с ОАО «Роснано», с 2013 года планируют значительное увеличение объемов производства лекарственного препарата в связи с его высокой эффективностью при лечении вирусных инфекций, а также значительным спросом в аптечной сети.

Противовирусное лекарство не только оказывает непосредственное влияние на вирусы гриппа и герпеса, препятствуя их размножению и проникновению в здоровые клетки, но также стимулирует иммунные реакции в организме, повышая выработку эндогенного интерферона.

каланхоэ от насморка детям сколько капать
Насморк, как мы знаем, возможен в двух вариантах — гиперсекреция слизи (синоним «сопли ручьем») и отек слизистой оболочки носа (синоним «не продохнешь»).

Итак, в просвете носовых ходов имеется слизь, зат

Применение Кагоцела для профилактики и лечения ви

Источник

Какие спреи аналогичны и дешевле Биопарокса

В апреле 2016 г. фармацевтическая компания, выпускавшая Биопарокс — Лаборатория Сервье — прекратила его производство и начала процедуру отзыва регистрационных удостоверений во всех странах.

В мае этого же года по запросу компании регистрация Биопарокса была аннулирована и в России. Люди, принимавшие это лекарство в период респираторных заболеваний, остались без какой-либо альтернативы. Так ли это, или, возможно, существуют аналоги Биопарокса, не менее эффективные, но более безопасные?

Информация о препарате Биопарокс

Биопарокс — антибиотический спрей на основе фузафунгина. Способность фузафунгина воздействовать на большой спектр бактерий, а также — на грибы, в совокупности с выраженным противовоспалительным действием сделало Биопарокс одним из популярных лекарственных средств. Он часто выписывался терапевтами и лор-врачами, получал хорошие отзывы со стороны пациентов.

Несмотря на то, что, казалось бы, всех все устраивало, Лаборатория Сервье по рекомендации Европейского Медицинского Агентства все же перестала выпускать Биопарокс. К тому были серьезные основания, которые стали очевидны после проведения длительных исследований. В результате было установлено, что регулярное использование этого спрея повышает риск развития спазма дыхательных путей, который — и это было зафиксировано — в некоторых случаях приводил к летальному исходу.

Исходя из того, что бактериальные и грибковые инфекции дыхательных путей нельзя отнести к тяжелым недугам, европейские исследователи пришли к выводу, что риск приема препарата не уравновешен пользой от него.

Поэтому даже если в вашей аптечке остался не израсходованный баллончик Биопарокса, лаборатория-производитель просит отказаться от его дальнейшего использования и перейти на препараты с лучшим профилем безопасности.

Остался л

Источник