какие подгузники для новорожденных отзывы

Какие памперсы для новорожденного лучше?

Всем привет! Ну вопрос тут ясен))) Какие памперсы для новорожденного мальчика лучше? Думаю какие памперсы купить с собой в РД. Жду отзывы ваши очень)))

Комментарии пользователей

149

Меня в памперс сеточка смущает… т.к. я сама тепеть не могу сеточку на прокладках женских))) от нее, извините за подробности, раздражение на попе и вообще она к прилипает… бее.

А еще они воняют химией:) И по сравнению с япошками очень жесткие. Мы только из Европы вернулись, там японских нет, купила памперс премиум, обплевалась.

+10000, на курсы ходила, нам там давали почти все подгузники которые есть на современном рынке мочить, мой вывод что лучше-мягче и быстрее впитывают меррисы и гун, но мы выбрали для себя меррис,10 дней правда пользуемся, но ни одного замечания к ним нет

Кнопка Спасибо))) мне и надо не больше 10 дней т.к. после РД использовать памперсы не планирую… только в больницу 1 р. в месяц. А куда на курсы ходили?

Кнопка Я брала памперс зеленую упаковку, потом дома купили с сеткой, не понравились, меррисы попробовала гамно, толстые, малышу неудобно, в итоге зеленые памперсы лучшие, тоненькие и с ухаживающим лосьономввутри пропитаны и салфетки их самые лучшие)

Кнопка никакой горы пеленок и глажки))) Метод проверен на практике и работает. Мне даже думать не приятно, что мой малыш будет какать под себя… У каждого свой опыт и мнение.

я полгода памперсы одевала только на улицу и на ночь… никаких не было мучений и очень довольна… и сейчас прилось отказаться потому что мелкая активная стала… марлю уже не оденешь… если только голопопить

Кнопка У нас уже в 3 мес

Источник

Подгузники для новорожденных

В вашей жизни близится радостное событие и распашонки, шапочки, пеленки, — первое приданное для малыша, уже собрано. Каждую мамочку на этом этапе волнуют вопросы, какие подгузники лучше для новорожденного и как обеспечить максимальный комфорт и сухость малышу в первые дни его жизни? Именно это мы и постараемся Вам объяснить! Более того, по каждому виду, или марке подгузников, Вы найдете отзывы от людей, которые уже пользовались ими.

Большинство деток появляется на свет с весом, соответствующим «нулевому» размеру всех марок подгузников: 3-6 кг или «Newborn». «Тест на пригодность» лучше начинать с небольшой пачки памперсов – в первые же дни вы самостоятельно сможете определить насколько та или иная марка подходит вашему ребенку и нет ли на нежной детской коже аллергии или опрелостей.

В первые месяц-два жизни малыша расход подгузников достаточно велик (около 8-10шт. в сутки), — это связано с частыми кормлениями и, соответственно, испражнениями. Со временем пищеварительная система новорожденного налаживает свою работу и «ситуация стабилизируется», но в этот момент педиатры рекомендуют отказаться от подгузников со специальными добавками-лосьонами. По их мнению, лучше отдать предпочтение «дышащим» маркам – у каждой фирмы предусмотрена подобная серия подгузников для новорожденных. Правда, стоят они немного дороже обычных. Но какие, скажите, любящие родители станут экономить в этой ситуации на комфорте и спокойном сне своего малыша?

Весьма полезным изобретением являются и памперсы со специальной выемкой на животике – они не травмируют и не натирают первую пупочную ранку.

Идеально подобранные подгузники для новорожденного:

Имеют эластичную спинку и удобные, многоразовые застежки-липучки. Вокруг ножек в них предусмотрены нетугие резинки-рюши

Источник

Подгузники для новорожденных: какие лучше, отзывы родителей

Сегодня трудно себе представить новорожденного малыша без подгузников. Эта современное средство гигиены полностью облегчило жизнь родителей, избавило молодых мам от трудоемких стирок и сушки пеленок, а главное, малыши чувствуют себя сухо и комфортно, ведь хорошие памперсы впитывают не только мочу, но и жидкий кал.

Для каждого малыша лучшими памперсами будут разные. Для детей, которых беспокоит раздражение, нужно выбирать гипоаллергенные и простые памперсы – они могут уступать по основным качествам, зато малыш и его мама будет спокойны, что маленькая попа не красная, чистая и сухая. Для деток, у которых памперсы не вызывают раздражения, выбор более широк, и здесь стоит учитывать основные качества подгузников.

На что стоит обратить внимание при выборе подгузников:

Впитываемость – самый важный показатель. Если памперс плохо впитывает, попа будет оставаться влажной, а значит жди неприятностей – опрелостей и крика малыша.

Мягкость. Чем мягче и тоньше основная часть памперса, тем удобнее в нем будет малышу, такой памперс лучше сядет. В памперсах с плотной более жесткой основой малыш чувствует дискомфорт.

Дышащая функция. Подгузники должны не только впитывать влагу, но и пропускать воздух, поэтому внимательно читайте на упаковке, чтобы они были созданы из материала с микроскопическими порами.

Половое разграничение. Есть памперсы универсальные, они подойдут всем. Некоторые производители выпускают две линии – для мальчиков и девочек. В памперсах для мальчиков усилена передняя часть памперса, а для девочек, наоборот, – задняя.

Размер. Новорожденным малышам памперс подбирается по весу. Обычно это размерный ряд 0 – для недоношенных и 1–2 для доношенных деток.

Отдушка

Источник

Многоразовые подгузники

Многоразовые подгузники предназначены для долгосрочного использования. Чаще всего он состоит из более плотной прорезиненной ткани и нескольких тканевых прокладок. За счет фиксируемых кнопок или липучек он достаточно удобно сидит на теле ребенка.

Итак, что же такое многоразовые подгузники? Как вы уже поняли из названия это те подгузники, которые используются неограниченное количество раз. Но как же они сделаны и насколько хороши? В этом мы разберемся ниже в статье.

Подобный подгузник чаще всего состоит из двух частей: это сам подгузник с внутренним карманом и отдельные вкладыши. Подгузник чаще всего делают из прорезиненного материала с внутренней стороны, который позволяет коже ребенка дышать, а влаге не выходить наружу. Карман же поверх пришивается их приятного материала, ведь именно он будет соприкасаться с кожей ребенка. Вкладыши делают из такого же материала, как и карман подгузника, только сложенный в несколько слоев.

Еще один не маловажный плюс таких подгузников в том, что вы можете выбрать разный цвет и принт таких трусиков, а ведь это так приятно одевать ребеночка в яркие и необычные фасоны!

Какие многоразовые подгузники лучше?

На данный момент производство настолько расширилось, что может удовлетворить потребности самого изысканного покупателя.

В первую очередь вам необходимо определиться из какого материалы вы хотите подгузник. Фибра более дешевая и грубоватая, а вот бамбуковое волокно наименее аллергенное и очень мягкое. Если вы хотите, чтобы подгузник быстро сох, то выбирайте внутреннюю часть (карман) из флиса.

Так же если вы будите брать подгузники на долгое время возьмите именно те, которые могут регулировать размер с помощью кнопок. Так они прослужат вам долго и качественно

Источник

6 лучших подгузников для малышей

Критерии выбора лучших подгузников для новорожденных

Выбору первых подгузников родители посвящают порой не меньше времени, чем подбору кроватки или нарядов для малыша, и это совершенно оправданно. К сожалению, в магазине мы чаще всего можем оценить красоту упаковки, а не реальный вид и тем более не «боевые» качества подгузника. Каковы же признаки хороших подгузников для новорожденных?

Для грудничков предназначены размеры 2-5 кг (XXS), 3-6 (NB, Newborn), 0-5 кг, а также размер 0, или Micro (до 2 кг). При этом у всех марок своя «выкройка» памперса, есть более широкие и более узкие модели, а некоторые из них и вовсе «маломерят». Но ведь и детки тоже все разные. Поэтому для начала можно приобрести 2-3 разные небольшие пачки и испытать их удобство и эффективность вместе с малышом.

Хлопок – натуральный, мягкий и дышащий материал. Он лучший для новорожденных, но подгузники из него довольно дороги. Целюллоза дешевле, придает подгузникам несколько «картонный» вид, однако это тоже безопасное и гипоаллергенное сырье, как и нетканое полотно. А вот если в составе есть полиэтилен, это должно насторожить: такой подгузник не сможет обеспечить коже необходимый воздухообмен.

везикулезная сыпь у новорожденного

Характеризуется умеренными явлениями интоксикации с появлением на коже и слизистых оболочках характерной везикулезной сыпи. Ветряная оспа относится к неуправляемым инфекционным заболеваниям и встречается в основном у детей в возрасте от 2 до 8 лет. Ино

В качестве впитывающего материала может выступать как сухой гель в гранулах (он дороже и эффективнее), так и волокнистые наполнители. Важно, чтобы вещество не только быстро и качественно впитывало, но и было распределено по всей внутренней поверхности подгузника, включая верхнюю часть. Замечено, что хуже всего впитывают модели с цветной полосой геля посередине. А вот если гель внутри памперса комкается или, еще хуже, оказывается снаружи на коже малыша, от такого товара следует немедленно отказаться

Источник

Обзор основных марок подгузников

Они приятные наощупь, в поясе эластичный поясок, хорошо защищают от протекания. Но, в сравнении с другими марками, у Huggies достаточно маленькая выкройка, поэтому быстрее приходится переходить на следующий размер, а соответственно, платить больше, так как, чем больше размер подгузников, тем дороже они обходятся родителям.

Полненьким детям липучки Huggies часто натирают ножки. Также некоторые родители жалуются, что хаггисы иногда протекают и иногда остаются влажными после выполнения основной «работы»

Хаггисы производятся в очень многих странах, и соответственно часто попадаются различного производства, даже в пределах одного магазина. К тому же у Хагиса не совсем четкий контроль качества и идентичности среди своих иностранных филиалов. И-за этого подгузники не совсем похожи раз от раза и можно нарваться. Могут попадаться разноразмерные выкройки, протекать или даже вызывать сильную аллергию. Надо смотреть и запоминать штрих-код тех, которые понравились. Попадаются очень хорошие экземпляры (после этого родители очень любят Хаггис), а кому то первый раз попадаются плохого качества, и эти родители никогда больше с ними не связываются. Мне сперва попадались хорошего, а потом попалась откровенно плохая пачка – от первого же подгузника у ребенка на попе появились раны до крови, прошли моментально после того, как сменила подгузники на другую марку.

У некоторый подгузников Pampers (самых дешевых моделей) в поясе отсутствует резинка, поэтому все детские неожиданности вытекают наружу. Особенно это актуально для детей до 6 месяцев, у которых достаточно жидкий стул.

везикулезная сыпь у новорожденного

Характеризуется умеренными явлениями интоксикации с появлением на коже и слизистых оболочках характерной везикулезной сыпи. Ветряная оспа относится к неуправляемым инфекционным заболеваниям и встречается в основном у детей в возрасте от 2 до 8 лет. Ино

Последнее время Pampers выпускает достаточно неплохие подгузники, особенно выделяется новая серия Premium Care. Они действительно очень мягкие, однако не всем по карману

Источник

Какие лучше выбрать подгузники для новорожденных?

Собираю вещи в роддом. Подскажите, какие подгузники более удобные, приятные для новорожденных малышей? Надо, чтобы был вырез под пупок и мягкая резиночка на спинке. Жду отзывов, если успею до родов:)

интересно, а в дальнейшем какие подгузники предпочитаете? летние опрелости в чем легче переносить? (понятно, что в идеале в жару лучше без памперса вообще)

Памперс премиум на мой нос воняют, но пользоваламь ими 2 месяца, потом купила хагиес премиум здесь на стафе - отличная штука, советую. Точно не советую памперс слип енд плей в оранжевой упаковке, чуть не задохнулись от вони

Я брала Либеро. Не помню у каких-то подгузников ’памперс’ нет резиночки на спинке и когда ребенок какает жиденьким, все это вытекает на спинку, было очень неудобно.

по жаре и если позволяют финансы-лучше японских нет. Moon, к примеру. Но только оригинал, сделанный для японского рынка. В них попа не потеет совсем, есть вырезпод пупок. Песня, а не подгузники.

я сравнивала,мне в роддоме подарки от фирм производителей давали,понравились и те и другие,но как по мне хагис лучше,хотя и либеро и памперс тоже хороши,помоему для таких крошек они стараются на совесть,попробуйте там по месту поменятся и сравните качество.А японские как по мне таких денег не стоят,как по мне детки в таком возрасте больше 3 часов не находятся,так что упреть не успеют.

Японские Мерриес!!! И их цена абсолютно оправдана качеством! Мне новорожденному одной упаковки хватило на месяц! Маленькой крошке, которая только попала в этот жаркий мир- только японские(300 Грн не смертельно, или пусть подарят бабушки:))

Я родила в июле того года- тоже пекло было! Пользовалась Мерриес, ни разу попа не покраснела

Источник