учитель отказалась делать прививку от гриппа

Про прививки от гриппа, или битва за отказ

В последние 3 года нам усиленно навязывают прививки от гриппа. И эти три года я от них упорно отказываюсь. Но если в первый год это была достаточно простая процедура -просто заполнила бланк отказа и все -то в последнее время получение отказа превратилось в битву между родителями и поликлиникой. Обычного отказа теперь недостаточно для сада (со школой проще оказалось, на род собрании заполнили обычные бланки и все), а в сад нужно сдавать отказ. И в карту его тоже вклеивать. Но тут нужен особый специальный бланк, формата А4. А в поликлинике бланка в наличии нет. Только образец. Если все же окольными путями, угрозами и прочими методами бланк заветный получен, то это только начало. Теперь нужно пройти комиссию, аналогичную той, что подписывает рецепты на лекарства, 5 врачей. И заверить отказ потом у заведующего поликлиникой.

Многие родители сдаются на середине (пройти комиссию занимает пару дней, не все могут постоянно отпрашиваться). Лишь единицы все же делают отказ.

Везёт вам. Самое интересное, что в школе просто дали готовые бланки, завернули Согласен, оставили Отказ, подписали — и все. А с садовским отказом эпопея.

Что-то у вас местные хитрости какие-то. Прививку моему ребенку могут сделать только с моего согласия. А значит бланк на это согласия отдать мне в интересах поликлинники. А точно не наоборот, чтобы я сама искала бланк.

Причем эта ерунда только для сада. В школе дали маленький бланк согласие-отказ, вычеркнуть ненужное, подписал и сдал спокойно. А в сад получить отказ проблема.

а что будет если не заморачиваться с этим. нет, я не согласна на прививку. Нужен отказ? Дайте бланк. И попробуйте сделать прививку без моего согласия. Без согласия они тоже не имеют право делать.

Т.е. им проще всей комиссией нагрянуть к семье и доставать её, чем выдать одну бумажку? Я бы, н

Источник

Истерия вокруг гриппа: в Петрозаводске учителей, которые не хотят делать прививки, грозят отстранить от работы!

Истерия вокруг прививок против гриппа в нашем обществе продолжает нарастать. Казалось бы, дело добровольное: хочешь — прививайся, хочешь — ходи так и надейся на свой иммунитет. Однако в этом году на жителей Карелии организована настоящая атака: отовсюду нам усиленно твердят, что нужно срочно пойти и сделать прививку против гриппа, иначе будет плохо. А прививаться можно уже даже в торговых центрах. Что это и почему это? Чтобы разобраться, мы поговорили с петрозаводскими учителями, которых заставляют делать прививки в обязательном порядке. 

Ольга Ивановна, учитель биологии:

— Нам сказали: тот, кто не привьется, будет отстранен от работы! Но мы ведь не знаем, насколько качественная эта вакцина: мое мнение — это еще и мнение биолога. И мы не подопытные кролики, чтобы на все соглашаться. Тем более что при этом нас в принудительном порядке обязывают подписывать документ, что мы на все согласны, в том числе на любые последствия от прививок. На мой взгляд, это похоже на акцию «истреблю педагога».

Лидия Антонова, учитель младших классов:

— Я очень хорошо помню всеобщую истерию по поводу свиного гриппа. В тот год мы с дочкой впервые в жизни решили и смогли съездить в Египет. Кто только нас не отговаривал! Но мы все же поехали. В московском метро было полно людей в масках, чего сейчас уже не увидишь. Мы прекрасно отдохнули, а когда вернулись, здоровая дочь десять дней просидела дома «на карантине», чему, правда, была очень рада. А еще рассказывали, что фармацевтические компании в тот год огребли нереальные деньги, продавая по завышенным ценам препарат арбидол, от которого на самом деле нет никакого толку: что принимал, а что — нет, никакой разницы. Кстати, ходили слухи, что владельцем компании, производящей данный

Источник

digitall_angell

.: Хроники ментальных путешествий:.

Вирусы, импланты, тяжелые металлы, которые являются теми самыми антеннами и реагирующие на сверхнизкие, сверхвысокие частоты, созданные существами СС высшей плотности вводятся в организм человека под предлогом "вакцины"- это и есть сегмент управления физических и психологических систем человека для подавления развития ДНК.

О прививках и гормонах в сети можно найти множество противоречивых материалов. В какие из них верить -- решать вам. В этом посте я собрал сведения из сеансов и от видящих коллег, в очередной раз свидетельствующих, что любые химические "лекарства" являются в лучшем случае пустышкой, а в большиестве случаев -- ядом, который, впрочем, не так сложно удалить при желании. Этот разговор начался с сообщения/запрса коллеги, после чего мы обсуждали прививки и их влияние на тонкий план человека. Далее сложившийся диалог дословно:

Вакцина не защищает от заболевания, вакцина не уберегает от смерти; у нас не делают иммунологические исследования (как во многих "развитых" странах) перед прививкой, то есть колят всем без разбора. Зато пугают страшилками туберкулеза, который давно успешно лечится просто грамотным полноценным рационом питания, свежим воздухом и гигиеной.

Та же история с вакциной от столбняка. Нигде не говорится, что заработать столбняк - нужно очень постараться, и если есть риск заражения (а причины всего две - укус бешеного животного или царапина; колотая или резаная рана глубинных покровов кожи ржавым грязным предметом, к примеру - ржавым гвоздем повредить ткани ступни) то прививку делают в первые несколько часов после предполагаемого заражения. А колоться просто так, по календарю прививок - зачем? Но эти темы мало кто поднимает и их как правило быстро затыкают.

В: есть какие-нибудь данные по ОПВ - вакцине от полиомиелита? как она влияет

Источник

Я с сентября до декабря переболела 4 раза ларингитом. Два раза была на больничном, теперь мне медик утверждает, что это из-за того, что я прививку не сделала, на что я ответила, что прививку делают здоровому человеку, а я в этот период постоянно болела.

Прививку от гриппа не делала. Но после такой прививки обязательно человек переболеет гриппом.(А там как организм прививку "переварит"). Хотя сама лично прививкам подобного рода мало доверяю.

Прививку одно время делала. Но не скажу, что это как -то влияло на то, что я заболела гриппом или нет. Просто несколько лет занималась спортом, отсюда, как считаю, и хороший иммунитет. Детям тоже отказ от прививок не делала, но...недавно прочитала статью и...не только детям больше прививку от гриппа не буду делать,но и себе. Оказывается,биологическая опасность находится в самих вакцинирующих препаратов вне зависимости от целевого антигена. Дело в том, что все современные вакцинирующие препараты получают методами биотехнологии с использованием сывороток и клеток животных. У животных, как становится известно нам чем дальше, тем больше, есть чрезвычайно опасные для человека инфекции типа прионных и ретровирусных. Очистить вакцину от примесей, потенциально содержащих эти инфекции, принципиально невозможно (без потери собственно вакцинирующего антигена). Такое серьезное сопутствующее явление заставляет признать, что, вакцинируя население, медицина несознательно нарушает основной принцип — «не навреди». Наоборот, могут возникнуть необратимые процессы.Тем более, что сейчас практически невозможно выставить диагноз "Поствакцинальное осложнение". Врач, сделавший это, подписывает себе приговор, поэтому никто не ставит такие диагнозы во избежание неприятностей. Значит,  МЫ НЕ ЗНАЕМ сколько на самом деле детей, пострадавших от вакцинации, и думаем, что очень мало (один на миллион), "пронесет" и на этот раз... Никто не знает, ка

Источник

Ведомые медитации по исцелению, восстановлению природных способностей и памяти иных жизней, духовные практики, эзотерика, альтернативная история, изучение реальности и наших возможностей в ней

Глава 77. Прививки и вакцины: полиомиелит, БЦЖ и другие. Что видно на тонком плане

Рубрики Книга Памяти Опубликовано

Вирусы, импланты, тяжелые металлы, которые являются теми самыми антеннами и реагирующие на сверхнизкие, сверхвысокие частоты, созданные существами СС высшей плотности вводятся в организм человека под предлогом «вакцины»- это и есть сегмент управления физических и психологических систем человека для подавления развития ДНК.

О прививках и гормонах в сети можно найти множество противоречивых материалов. В какие из них верить — решать вам. В этом посте я собрал сведения из сеансов и от видящих коллег, в очередной раз свидетельствующих, что любые химические «лекарства» являются в лучшем случае пустышкой, а в большиестве случаев — ядом, который, впрочем, не так сложно удалить при желании.  Этот разговор начался с сообщения/запрса коллеги, после чего мы обсуждали прививки и их влияние на тонкий план человека. Далее сложившийся диалог дословно:

Вакцина не защищает от заболевания, вакцина не уберегает от смерти; у нас не делают иммунологические исследования (как во многих «развитых» странах) перед прививкой, то есть колят всем без разбора. Зато пугают страшилками туберкулеза, который давно успешно лечится просто грамотным полноценным рационом питания, свежим воздухом и гигиеной.

вакцину от гриппа с какими прививками можно делать
Прививки от гриппа ежегодно спасают миллионы людей от заражения гриппом. При ослабленном иммунитете или при высоких эпидемиологических рисках вероятность инфицирования вирусом гриппа заметно снижается. Прививка не

Та же история с вакциной от столбняка. Нигде не говорится, что заработать столбняк — нужно очень постараться, и если есть риск заражения (а причины всего две — укус бешеного животного или царапина; колотая или резаная рана глубинных покровов кожи ржавым грязным предметом, к примеру — ржавым гвозд

Источник

Прививка от гриппа

В саду предложили сделать прививку от гриппа.Я как-то не очень за..лишний раз делать прививку..тем более от гриппа,не думаю,что поможет..Может я ошибаюсь?А вашим деткам делали?Или не делали,то по каким соображениям?

А еще такой вопрос:Я не болела ветрянкой,ребенок в сад пошел.Муж мне сказала.чтоб я себе сделала прививку ветрянки,чтоб не заболеть не дай бог..кто-нить делал?Я боюсь последствий прививок..

вакцина против гриппа - это очень плохо для организма, даже если опустить аллергии. Один сезон ты прожил на вакцине, второй... В итоге иммунитет все меньше и меньше способен отвечать на вирусную атаку.

И если ты не привьешься или будут серьезные изменения в структуре вируса (например, на смену обычному сезонному гриппу придет свиной), заболеть можно очень серьезно

я тоже боюсь делать. Когда в саду предлагают - отказываюсь. Да и сама не делаю, хотя на работу каждый год приезжают и делают всем желающим.

Не знаю..неохота делать..болеть ветрянкой еще больше неохота..мама сказала прививка новая,недавно придумали,еще не до конца изученная.

В вашем возрасте страшнее сама ветрянка, чем прививка. Знаю дядька у знакомых так помер, лет 40 было. Взрослые тяжелее болеют. Соберите побольше информации и отзывов о прививке.

Мне раньше по работе приходилось много ездить в транспорте и бывать на разных предприятиях. И один сотрудник убедил меня, что нужно обязательно сделать прививку, и что он сам сделал. Ладно, пошла я в поликлинику, а там не было вакцины, второй раз так и не собралась. Пришел грипп, я не заболела, а этот сотрудник заболел, да так тяжело, с высоченной температурой, прямо в лежку. С тех пор лет 10 прошло. Потом я прочитала, что вирус мутирует, и так никогда прививок и не делала.

что делать с ромашкой при простуде
  Это растение с ароматными цветками не случайно назвали душицей. В пору цветения ее приятный запах привлекает пчел, ведь душица — хороший медонос. Но этим не исчерпываются ее полезные качества. Душица обладает це

Я решительно против прививки от гриппа... Уже ранее писала в ответах кому-то: она делается только против одн

Источник

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Прививки

Я сходила написала отказ от всех прививок обоим детям. Среднему в пятницу вкатили прививку от гриппа. При том что у него сейчас нет голоса почти совсем Сказали что карточки они забыли, поэтому сделали всем подряд несмотря на то что у моих на карточках написано красным цветом ОТКАЗ от всех прививок

Саечка, ты совершенно права, в садике только так и надо. Остается надеятся что меры достаточные будут. Тут недавно прочитала совершенно гадкие истории о ревакцинаях проведенных детям после температуры, и оказалась совершенно загажена флора и в результате больница и антибиотики. Врач частковая только руками разводила. Если позволишь - процитирую, читала на другом форуме.

Девочки, ну не надо делать прививки от гриппа. Никому и никогда. Просто как всегда в нашем государстве принимают что то, а потом отказаться никак не могут. Уже сами врачи признают, что кроме вреда эти прививки ничего не приносят. От гриппа они чаще всего не спасают, а иммунитет они понижают очень сильно.

Среднему в пятницу вкатили прививку от гриппа..Сказали что карточки они забыли, поэтому сделали всем подряд несмотря на то что у моих на карточках написано красным цветом ОТКАЗ от всех прививок

Какой кошмар!! Какая безответственность!! млин, что значит "карточки забыли"???..Да вообще они отвечать за это должны.. Мне кажется,они должны на зубок знать у кого отказ от прививок..себе же дороже.. или они на авось все делают? Чес слово,зло берет

В период бурной рекламы о пользе этих прививок наши знакомые делали такие прививки и все равно болели..тяжело и без больничного т.к. температуры не было..всю болезнь перенесли на ногах..

Девочки, читала тему и

Источник