аромабальзам назальным спреем при насморке и гайморите

Список товаров по производителю Царство Ароматов

КУПИТЬ КРЫМСКУЮ КОСМЕТИКУ "ЦАРСТВО АРОМАТОВ" В КИЕВЕ

Крымская косметика «Царство ароматов» - продукт одноименной научно-производственной фирмы, открывшей свою линию в 2001 году. А разместилось она на территории эфиромасличного завода, который занимался выращиванием растений с удивительными ароматами в Долине роз вблизи Судака. С повсеместным распространением использования синтетических компонентов, производство компании пришло в упадок. Однако, сегодня, когда в нашу жизнь возвращается исключительное доверие к Природе, подобные технологии снова становятся востребованными.

Всё потому, что опасность консервантов, продуктов нефтехимии, красителей и отдушек заставляет бить тревогу с каждым днем всё большее количество специалистов. Крайне негативное влияние этих веществ уже не вызывает сомнений, а эффект, прямо противоположный заявленному, резко снижает доверие самих женщин с традиционной косметике. Например, минеральные масла, которые входят в состав кремов и лосьонов, якобы защищающие кожу от потери влаги, являются серьезным препятствием для естественного обмена веществ. Они задерживают в нашем организме токсины, лишают кожу её естественного здоровья и упругости, способствуют развитию дерматитов и аллергических реакций.

Не в пример традиционной, натуральная косметика Крыма «Царство Ароматов» основана на использовании эфирных масел, полезные свойства которых, в том числе для лечения и профилактики ряда заболеваний, стали предметом активной пропаганды ведущих специалистов компании. Плотно сотрудничая с институтами физических методов лечения Крыма, климатологии им. Сеченова, гигиены и медицинской экологии Марзеева, а также Мед. Университетом Запорожья, предприятие создает эксклюзивные косметические средства на основе природных компонентов. Крымская натуральная косметика уже около 13 лет пок

Источник

Интернет-магазин косметики и парфюмерии Царство ароматов

Интересное предложение

В клинику Кот и пёс уже обращаемся 8 ой год,Там работают замечательные специалисты,которые действительно готовы прийти на помощь.Отзывчивые профессионалы. Не один раз спасали моих собачек

Отзывы об интернет-магазин косметики и парфюмерии Царство ароматов

Официальная группа Вконтакте интернет-магазин косметики и парфюмерии Царство ароматов

Вот и закончила я очередную свою работу! Дерево счастья из стекляруса «Вместе и Навсегда»! Сделано с душой!» Приобрести его можно по адресу Черкасская 4 магазин Регина отдел Царский Уголок.

Незнаете что подарить на свадьбу или годовщину свадьбы? ДЕРЕВО СЧАСТЬЯ ручной работы прекрасный выбор! Каждое дерево уникально! Сделано с душой! Дерево символ жизни семьи и рода. Деревья можно приобрести по адресу Черкасская 4 магазин Регина отдел Царский Уголок!

Незнаете что подарить на свадьбу или годовщину свадьбы? ДЕРЕВО СЧАСТЬЯ ручной работы прекрасный выбор! Каждое дерево уникально! Сделано с душой! Дерево символ жизни семьи и рода. Деревья можно приобрести по адресу Черкасская 4 магазин Регина отдел Царский Уголок!

Дорогие покупатели в продаже появился Мускатель. Очень популярный аромат. Его используют для ароматизации воздуха одежды и изготовления духов.Черкасская д 4. Магазин Регина. Отдел Царский Уголок!

Скоро Новый Год! Время выбирать подарки! Предлагаем вашему вниманию Деревья Счастья! Ручная работа! Каждое дерево уникально! Есть дерево из жемчуга трехцветного. Тигрового глаза..Лазурита..и стекляруса. Деревья можно приобрести по адресу г Челябинск. Металлургический район. Ул Черкасская д4. Магазин Рег

Источник

Товары в наличии (доступно в ЦВЗ)

На страницу 1, 2 След.

данная тема будет содержать только объявления с пристроем. по любым вопросам обращайтесь, пожалуйста, организаторам в личных сообщениях или в темах соответствующих закупок. все иные сообщения будут удаляться из данной темы. спасибо за понимание!

Губка для всех поверхностей с дозатором Dishmatic состоит из удобной ручки (дозатора) со встроенной крышкой, которая легко открывается при наполнении средством для мытья посуды и моющей губки для всех поверхностей (зеленая) в комплекте. Эта система удобно и экономно распределяет жидкость для мытья посуды во время применения.

Просто наполните Дишматик жидкостью для мытья посуды, закройте колпачок и Дишматик готов к использованию. Теперь Вам не нужно постоянно наливать моющую жидкость на губку. При нажатии на губку и контакте с водой образуется обильная пена. При этом расходуется минимальное количество моющей жидкости (экономия моющей жидкости до 70%). Вы можете спокойно хранить Dishmatic на раковине - средство для мытья посуды не вытекает из дозатора. Когда насадка износится, просто снимите и замените на новую.

EcoForce — это инновационная линейка бытовых и чистящих изделий из переработанных материалов высокого качества. Содержание переработанного материала в этом ассортименте между 90% и 100%, что в значительной степени выше того, что в настоящее время доступно на рынке.

EcoForce — это инновационная линейка бытовых и чистящих изделий из переработанных материалов высокого качества. Содержание переработанного материала в этом ассортименте между 90% и 100%, что в значительной степени выше того, что в настоящее время доступно на рынке.

В состав пасты входит высокоэффективный полирующий природный компонент диатомин, благодаря которому зубы приобретают белизну и блеск. Диатомин препятствует образованию бактерий на п

Источник

Отправить другу

Эффективное средство для устранения неприятных симптомов насморка, предотвращения герпеса, а также для профилактики катара верхних дыхательных путей, особенно в период вспышки простудных заболеваний и гриппа.

"При насморке и гайморите" аромабальзам с назальным спреем

Эффективное средство для устранения неприятных симптомов насморка, предотвращения герпеса, а также для профилактики катара верхних дыхательных путей, особенно в период вспышки простудных заболеваний и гриппа.

Эффективное средство для устранения неприятных симптомов насморка, предотвращения герпеса, а также для профилактики катара верхних дыхательных путей, особенно в период вспышки простудных заболеваний и гриппа.

Применение: закапывать в носовые полости: по 2 капли 3-4 раза в день или вносить в носовые отверстия на пропитанных бальзамом турундах на 10-15 минут. Массаж поверхности кожи в области гайморовых пазух, ингаляции (ингалятор типа «Махольда»): 2-2,5мл. При первых признаках герпеса (неприятный зуд) наносить бальзам на марлевом тампоне.

Серия косметических бальзамов на основе эфирных и растительных масел с экстрактами лекарственных трав производства НПФ «Царство ароматов» является новым направлением в натуральной лечебной косметике. Благодаря целебным свойствам природных компонентов, бальзамы серии «Царство ароматов» обладают широким спектром воздействия на кожу, обеспечивают надлежащий уход за телом, а также оказывают позитивное влияние на общее состояние организма, используются для профилактики и лечения различных заболеваний. При нанесении бальзама на кожу происходит процесс лимфодренажа, когда эфирные масла и растительные экстракты проникают через кожу, осуществляя гармонизирующее действие на нервную систему, улучшат кровоснабжение, помогают организму восстановить утраченное равновесие, способствуют повышению имму

Источник

Рекомендую вам попробовать простой способ лечения с помощью ромашкового настоя. Но помните, что это средство поможет заживить язву двенадцатиперстной кишки только в случае длительного приема. Пейте ромашку от 2 до 3 месяцев подряд - это не опасно.

Гипергидроз или, по-другому повышенная потливость - это патологический процесс, когда в организме происходит сбой нормального выделения пота. В результате него, из организма человека выделяется повышенное количество влаги.

Повышенное давление чаще всего является причиной плохих и слабых сосудов, а там как говорится и склероз не за горами. С этим уж точно не поспоришь. Поделюсь с вами одним из моих рецептов буквицы, которая справляется с такими, казалось бы, не легкими проблемами.

В наше время даже дети знают, чем нужно лечиться. Достаточно включить телевизор – и благодаря рекламам можно собрать огромный список лекарств почти на все случаи жизни. Тем более от гриппа и простуды... Я же свою семью уже давно приучила к тому, что нужно ле­читься тем, что дает природа.

Лечебная косметика на травах

грипп в саратове сейчас
Сезонная заболеваемость гриппом в уральских школах наблюдается каждый год. Как правило, болезнь распространяется невероятно быстро, поэтому родителей уже сейчас интересует, будет ли введен карантин в Челябинске

Борисполь, Александрия, Алушта, Алчевск, Армянск, Артемовск, Ахтырка, Бахчисарай, Белая Церковь, Белгород-Днестровский, Бердичев, Бердянск, Боярка, Бровары, Васильевка, Винница, Виноградов, Вишневое, Владимир-Волынский, Вознесенск, Геническ, Глобино, Глухов, Горловка, Джанкой, Днепродзержинск, Днепропетровск, Днепрорудный, Донецк, Дрогобыч, Дружковка, Дубно, Дунаевцы, Евпатория, Енакиево, Желтые Воды, Житомир, Запорожье, Знаменка, Золотоноша, Ивано-Франковск, Измаил, Изюм, Ильичевск, Калуш, Каменец-Подольский, Каменка-Днепровская, Карловка, Каховка, Керчь, Киев, Кировоград, Ковель, Коломыя, Комсомольск, Конотоп, Константиновка, Коростень, Коростышев, Котовск, Краматорск, Красноармейск, Красноград, Краснодон, Красноперекопск, Кременчуг, Кривой Рог, Кролевец, Кузнецовск, Лисичанск, Л

Источник

Крымский бальзам при насморке

Бальзам спрей при насморке и гайморите

какое масло от насморка
Вся информация, представленная на портале, носит исключительно информационный характер. При первых признаках заболевания обратитесь к лечащему врачу.

Портал о гайморите и сопутствующих заболеваниях. У нас Вы найд

НАРИСАН спрей Ваше спасение при насморке и гайморите. Если вы столкнулись с такой проблемой, как гайморит и насморк, рекомендуется обратить внимание на бальзам-спрей «Нарисан», который специально был создан для профилактики и комплексного лечения этих заболеваний. Старшему при первых симптомах соплей сразу брызгаю — не «разбаливаемся». Спрей-бальзам При насморке и гайморите — цена, инструкция по применению, противопоказания, форма выпуска. 161 руб. Бальзам Нежные руки для ухода.Эффективное средство для устранения неприятных симптомов насморка, предотвращения герпеса, а также для профилактики катара верхних дыхательных путей Описание: бальзам-спрей «Нарисан» разработан для профилактики и комплексного лечения насморка и гайморита.Рекомендации и области применения: острые воспалительные заболевания верхних дыхательных путей ( ринит, гайморит, фарингит, ларингит и др.), а также Бальзам — спрей при насморке и гайморите Царство ароматов Эффективное средство для устранения неприятных симптомов насморка, предотвращения герпесаМассаж поверхности кожи в области гайморовых пазух, ингаляции (ингалятор типа «Махольда»): 2-2,5мл. Эффективное средство для устранения неприятных симптомов насморка, предотвращения герпеса, а также для профилактики катара верхних дыхательных путей, особенно в периодПри первых признаках герпеса (неприятный зуд) наносить бальзам на марлевом тампоне. Аромабальзам-спрей при насморке и гайморите. Бальзам-спрей при насморке может применяться как профилактическое средство при гриппе, простуде, катаре верних дыхательных путей. Бальзам при насморке и гайморите. Массаж поверхности кожи в области гайморовых пазух, ингаляции (ингалятор типа «Махольда»): 2-2,5 мл.от Анастасия от 16-05-2016 Ароматический бальзам назальный спрей «При Насморке и га

Источник

Царство ароматов при гайморите

Нет в наличииПРИ НАСМОРКЕ — спрей-бальзам 10 мл (Царство ароматов).Применение: впрыскивать в носовые полости по 1 2 впрыска 3-4 раза в день или вносить в носовые отверстия на пропитанных бальзамом турундах на 10-15 минут. Производитель: НПФ » Царство ароматов». Один из самых популярных товаров Царства ароматов Крымский продукт.Состав: масло горчичное эфирные масла эвкалипта, мяты, чайного дерева. На открытке 1,3-2,4мл.Покупатели, которые приобрели Бальзам-спрей «При насморке, гайморите» 10мл, также купили. Уход за полостью рта и носа.Царство Ароматов. Царство ароматов Натуральный спрей-бальзам «При насморке и гайморите», 10 мл.Применение: впрыскивать в носовые полости по 1 — 2 впрыска 3-4 раза в день или вносить в носовые отверстия на пропитанных бальзамом турундах на 10-15 минут. Ароматический бальзам назальный спрей «При Насморке и гайморите», 10 мл, Царство Ароматов.Бальзам помог избавиться от жуткого насморка, буквально за день сняв симптомы заложенности носа, включая головную боль. Бальзам При насморке — спрей. Дом природы.При насморке и гайморите (спрей). Производитель: Царство Ароматов.

Способ применения: Закапывать в носовые полости по 2-3 капли 3-4 раза в день или закладывать, пропитанные бальзамом, турунды на 10-15 минут. Отображение: Список / Сетка.Натуральный продукт. Сегодня после его использования — намного легчеНатуральное мыло ТМ Царство ароматов. Действие: От простуды, при насморке.Был положительный опыт использования спрея даже грудничком. Царство Ароматов. Аромакосметика. Главная Комплексы для оздоровления противопростудные Спрей при насморке и гайоморите 10 мл. Назальный спрей для носа. Эффективное средство для устранения неприятных симптомов насморка, предотвращения герпеса, а также для профилактики катара верхних дыхательных путей, ос

Источник