как прекратить насморк за день

Что такое АСД и как его применять?

…В 1943 г. нескольким лабораториям различных институтов СССР было дано секретное правительственное задание. Надо было разработать препарат, защищающий людей и животных от радиации. Он должен был не только значительно повышать иммунитет организма, но и быть дешёвым, недефицитным. Такие жёсткие рамки поставили в тупик многих исследователей.

Успех выпал лишь на долю лаборатории Всесоюзного института экспериментальной ветеринарии ( ВИЭВ ), возглавляемой кандидатом наук Дороговым А.В. Препарат был создан в 1947 г. Удачу принесли нетрадиционный подход к решению проблемы и экспериментаторский талант Алексея Дорогова. Дорогов использовал в качестве сырья лягушек, а в качестве способа переработки – термическую возгонку тканей с конденсацией жидкости. Полученная жидкость обладала антисептическими, стимулирующими, ранозаживляющими свойствами и была названа АСД (антисептик-стимулятор Дорогова).

Вначале Дорогов работал с лягушками, однако через некоторое время стал пользоваться мясокостной мукой, что не сказалось на свойствах полученного препарата – воздействие высоких температур «стирает» всякую информацию о виде организма, который послужил исходным сырьём. Первая фракция практически представляла собой воду и не имела особой ценности. Зато 2-я (АСД-2) и 3-я (АСД-3), растворимые в воде, жире и спирте, оказались веществами с уникальными свойствами. Их-то создатель препарата и предназначал для воздействия на организм человека или животных.

3-я фракция АСД использовалась (и используется) только для наружного применения. На животных она уничтожала кожных паразитов, различные грибки, дезинфицировала раны, помогала при различных кожных патологиях (экзема, угревая сыпь, дерматиты, трофические язвы, нейродермит и даже псориаз). Ранее – до изобретения АСД – такие

Источник

Об авторе

Я одна из Вас. Я так же как и Вы была шокирована прозвучавшими как гром среди ясного неба словами: «У ВАС РАК!». Этот диагноз полностью изменил мою жизнь... Он сделал ее ПРЕКРАСНОЙ и КРАСОЧНОЙ как никогда, НАСЫЩЕННОЙ и СЧАСТЛИВОЙ. Теперь я помогаю Вам, кто прямо или косвенно столкнулся с этим диагнозом, не только вылечить свою болезнь, но и повысить качество жизни во всех сферах. Я люблю то, что делаю и получаю огромную радость, когда Вы получаете РЕЗУЛЬТАТЫ вместе со мной.

Лечение рака содой

Возможно ли излечение рака содой? Интересно звучит, не правда ли? Принял пищевой соды, и рак прошел! Вы думаете, что я шучу? Нет!  Оказывается, есть люди, которые всерьез занимаются лечением рака простой пищевой содой.

А начал всю эту «суматоху» вокруг «лечения» онкологических заболеваний содой итальянский теперь уже бывший врач Тулио Cимончини. Лицензии на врачевание его лишили после смерти нескольких пациентов, которые отказались от традиционного лечения в пользу лечения содой по его теории.

Лечение содой

Все мы с самого детства не понаслышке знаем о целебных свойствах соды. Наши мамы поили нас теплым молоком с содой, когда мы болели простудой. Мы полоскали наше горло раствором соды от боли при воспалениях слизистой горла. Сода спасала нас от изжоги.

И, конечно же, когда человек, заболевший онкологическим заболеванием и готовый ухватиться за любую соломинку, вдруг находит информацию о том, что содой можно вылечить и рак, это воспринимается почти как панацея.

Лечение рака пищевой содой — миф или реальность?

Не так давно одна из читательниц проекта «Рак не приговор!» задала мне вопрос о том, слышала ли я о Тулио Симончини, который утверждает, что рак — это грибковое заболевание?

До того, как я сама забол

Источник

Применение семени льна для очищения, 6 способов очищения льном (семена льна)

Продолжаем разговор об очищении организма. В прошлый раз мы говорили об общем очищении с помощью голодания, йоги (Шанк-Пракшаланы),клизм и очищении активированным углем.

На сегодня я запланировала разговор о чистке с помощью семян льна кишечника, так как эта чистка тоже относится к начальным этапам очищения.

Напомню, если способ чистки не глобальный, то рекомендуется начинать очищение с кишечника, потом переходить к очищающим органам — печени и почкам, а потом уже браться за суставы, сосуды и лимфу и прочее.

Такой порядок абсолютно закономерен, сначала органы очищения, потом барьерные органы (печень, почки), призванные обезопасить организм от токсинов и, прямо скажем, ядов, которые мы, то ли по недомыслию, то ли по неведению проглотили, а потом уже все остальное.

Если же начать чистить сосуды или суставы раньше кишечника и печени, можно получить генерализованную реакцию общей интоксикации, шлаки из изолированных «нычек» организма массированно выйдут в кровь и вместо облегчения получают такие торопыжки сильнейшую аллергию, почечные и печеночные колики, лихорадки, обострения всех хронических заболеваний… Вообщем, букет еще тот.

Очищение семенами льна кишечника

Cемя льна содержит в своем составе растительную клетчатку, полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3, Омега-6 и Омега-9), лигнаны (гормоны растительного происхождения), лецитин, полисахариды, комплекс витаминов (в приличном количестве А, Е, F, селен).

Механизм действия семян льна

Клетчатка, содержащаяся в льняном семени, создает объем каловым массам и облегчает своевременную эвакуацию в ЖКТ, обладает иммуномодулирующим и онко профилактическим эффектом. Сильный

Источник

Не вешать нос! Как лечить насморк

В холода ринит (а попросту насморк) становится частым и даже привычным нашим гостем. Порой мы на него и внимания не обращаем – лишь глушим симптомы каплями и таблетками. Стоит ли так делать?

Вирусов, способных вызвать «протечку» в носу, более 300. И передаются они элементарно и быстро – обычным воздушно-капельным путём. Так что неудивительно, что человек в среднем за свою жизнь проводит целых 2,5 года, чихая и сморкаясь.

Досадные ошибки

Лечение ринита – дело хлопотное. И на первый взгляд не слишком эффективное. Лечись не лечись, а всё равно придётся с хлюпающим или заложенным носом проходить неделю. Так стоит ли прикладывать особые усилия?

Врачи убеждены: однозначно стоит. Ведь обычный простудный насморк при наплевательском к нему отношении может перейти в запущенный ринит, а там и до более серьёзных воспалительных лор-заболеваний рукой подать. Особенно опасно сильно и шумно сморкаться – в результате таких чрезмерных усилий слизь из носа может попасть в гайморовы пазухи или в среднее ухо, в результате чего возникнет гайморит или отит. Наоборот, сморкаться надо осторожно, очищая поочерёдно то одну, то другую ноздрю, а не оба носовых хода разом. И уж конечно, при насморке следует забывать про тканевые носовые платки – рассадники инфекции. А пользоваться надо одноразовыми салфетками (сухими бумажными или влажными неткаными).

Злоупотребление сосудосуживающими каплями тоже не доведёт до добра. Ведь к этим препаратам быстро развивается привыкание – и в итоге может возникнуть медикаментозный ринит, от которого совсем непросто избавиться. На самом деле использовать сосудосуживающие капли разрешается даже не неделю, как принято считать, а всего 4–5 дней (и то лишь если пользоваться ими на ночь, а при двукратном применении в сутки – не дольше

Источник

Прививки

– Болезни и прививки – Тикающая бомба прививок против болезней

Проф. Роберт С. Мендельсон, педиатр (США)

Тикающая бомба прививок против болезней

Самая большая угроза детских болезней — в опасных и бесплодных попытках предотвратить их

Поскольку я уже писал об опасности массовых вакцинаций, то мне известно, что это идея, которую вам, вероятно, будет трудно воспринять. Прививки столь искусно и энергично продвигают на рынок, что многие родители считают их чудом, ликвидировавшим многие некогда вызывавшие страх болезни. Соответственно, безрассудной храбростью было бы противиться им. Для педиатра же нападать на то, что стало хлебом и маслом педиатрической практики, эквивалентно отказу священника признавать безгрешность папы римского.

Большая часть из того, во что вас приучили верить относительно прививок, просто является неправдой. Я не только имею дурные предчувствия относительно прививок, но если бы мне дóлжно было следовать в написании этой главы моим внутренним убеждениям, то мне пришлось бы убеждать вас отвергнуть все прививки для вашего ребенка. Я не буду делать это, поскольку родители почти в половине штатов потеряли право сделать выбор. Врачи, а не политики, успешно лоббируют законы, вынуждающие родителей вакцинировать своих детей как необходимое условие для их принятия в школу.

средство при гриппе с высокой температурой
Когда организм подвергается воздействию со стороны некоторых микробов или вирусов, мы часто заболеваем. Пожалуй, всем знакомы неприятные ощущения, связанные с повышением температуры тела при простуде или гриппе: жар,

Однако даже в таких штатах вы можете убедить вашего педиатра удалить коклюшный компонент из прививки DPT ( АКДС .A. K.) Эта прививка, наиболее опасная из всех, является предметом таких дебатов, что многие доктора, лишь заслышав о ней, начинают нервничать, предчувствуя судебные иски. И им стóит нервничать, потому что недавно ребенок в Чикаго, пострадавший от прививки против коклюша, получил 5,5 млн долларов компенсации. Если и ваш доктор в таком расположении духа &mdash

Источник

Лекарства > Арбидол детский

Краткое описание: Арбидол относится к группе аллопатических противовирусных и  иммуномодулирующих химиопрепаратов. Выпускается в виде желатиновых капсул жёлтого цвета, либо в виде двояковыпуклых таблеток, имеющих оболочку и белый, либо белый с кремовым оттенком цвет.  Капсулы содержат по 50 или 100 мг действующего вещества, таблетки – по 100 или 200 мг действующего вещества.

Расфасовка: капсулы – банки полимерные, таблетки – блистерные пластины в картонной упаковке (форма выпуска и фасовочные материалы зависят от фирмы-производителя).

Возрастные ограничения: В настоящее время Арбидол рекомендован к применению у взрослых и у детей старше трёх лет, поскольку предполагается, что приём таблетированных форм затруднён у детей, не достигших этого возраста. Ранее приём препарата был рекомендован детям, начиная с двух лет жизни.

Состав и вид отпуска в аптеках: действующим веществом Арбидола является гидрохлорид этилового эфира  6 бром, 5 гидрокси, 1 метил, 4 диметиламинометил, 2 фенилтиометил, индол, 3 карбоновой кислоты.

Вспомогательные вещества: модифицированный крахмал, целлюлоза микрокристаллическая, магниевая соль стеариновой кислоты, поливинилпирролидон, опадрай-2, лактоза.

• Профилактика и лечение острых вирусных инфекций дыхательных путей (грипп, парагрипп, респираторно-синцитиальный вирус, инфекционный мононуклеоз, аденовирус, герпес и др.);

• Комплексный подход к терапии хронических заболеваний дыхательных органов, а так же часто рецидивирующей герпетической инфекции.

насморк без температуры вич
Является ли повышенная температура обязательным симптомом гриппа – вопрос, интересующий многих пациентов. Нередко от коллег, знакомых или родственников можно услышать: «Я всегда болею без температуры».

При этом п

1. Арбидола гидрохлорид блокирует белок-гемагглютинин вирусной оболочки, отвечающий за оседание вируса на клеточной стенке и за проникновение вируса внутрь клетки. Таким образом, Арбидол препятствует размножению вируса в эпителиальных клетках д

Источник

Об авторе

Я одна из Вас. Я так же как и Вы была шокирована прозвучавшими как гром среди ясного неба словами: «У ВАС РАК!». Этот диагноз полностью изменил мою жизнь... Он сделал ее ПРЕКРАСНОЙ и КРАСОЧНОЙ как никогда, НАСЫЩЕННОЙ и СЧАСТЛИВОЙ. Теперь я помогаю Вам, кто прямо или косвенно столкнулся с этим диагнозом, не только вылечить свою болезнь, но и повысить качество жизни во всех сферах. Я люблю то, что делаю и получаю огромную радость, когда Вы получаете РЕЗУЛЬТАТЫ вместе со мной.

Рак молочной железы — цена времени. Ваши реальные истории.

Добрый день, мои дорогие друзья! В преддверии октября — месяца борьбы против рака груди, мне хотелось бы поделиться с Вами историей женщины, которой я просто восхищаюсь. Ее история очень похожа на мою, и даже наши диагнозы почти одинаковые. Знакомьтесь: Мария, 41 год, мама двух мальчиков (8 и 5 лет).  Мне кажется, что история этой женщины будет отличным примером и поможет многим женщинам справиться с болезнью рак молочной железы. Я очень благодарна Марие, что она согласилась на это интервью.

Рак молочной железы — симптомы

Все началось с того, что я нащупала у себя в груди небольшую шишку. Она появилась внезапно — еще вчера ее не было. Я была далека от мысли, что это может быть что-то серьезное. Мне было всего 33 года, я кормила грудью своего первенца, к тому же ни у кого из моих близких, знакомых, родственников не было онкологии! Я была уверена, что и со мной ничего подобного никогда не случится! Я успокоила себя тем, что это определенно связано с лактацией и непременно само собой рассосется. Время шло, а шишка не исчезала, но и не росла, и не болела! Несмотря на то, что интересоваться грудными заболеваниями я стала чаще, к врачу я не спешила.

Я упорно гнала от себя дурные мысли и даже запрещала себе читать страшилки в инте

Источник