гомеопатия и аллергический насморк

Эдас аллергический ринит

Эдас-131: инструкция по применению, отзывы и аналоги

Согласитесь, насморк обычно появляется в самый неожиданный момент и приносит массу неудобств и дискомфорт. Поэтому желание поскорее от него избавится естественное. Нужно только знать средство, которое начнет активно действовать сразу после приема. Существуют препараты от насморка, которые выпускают в таблетках, капсулах, но самым эффективным среди них считается Эдас–131 в форме спрея. Кроме того, что он оказывает быстрое действие, данный препарат один из самых безопасных.

Инструкция по применению препарата Эдас-131

Препарат обладает хорошей переносимостью, поэтому его можно назначать как взрослым, так и детям при мокром насморке разного характера. Препарат относится к гомеопатическим средствам, поэтому не вредит организму.

Чтобы капли были действительно полезными и эффективными, для их изготовления применили специальную технологию, которая позволяет расширить лечебное действие препарата.

из носовой полости выделяются обильная слизь желтоватого или зеленого цвета, которая закупоривает носовые проходы и не позволяет свободно дышать

Во время приема препарата нормализуется состояние иммунной системы, улучшается самочувствие, проходят частые головные боли и ломкость в теле. Связано это с тем, что лекарство создано из природных экстрактов целебных трав. которые эффективно действуют на слизистую оболочку носа и организм.

Препарат Эдас–131 активно борется с любым видом насморка, а также с гайморитом. Использовать его можно даже беременным женщинам и детям. Назначают в качестве лечения воспалительных процессов, которые возникают в придаточных пазухах, и для их профилактики.

Перед использованием флакон со спреем необходимо встряхнуть и закапать в каждый носовой проход по 2-3 капли. Обычно дозу лекарства назначает врач–гомеопат

Источник

Реклама

Новости

Ссылки

"Идеи в Кубе" - Архитектура Проектирование Дизайн

Органы дыхания. Нос аллергический насморк

Allium cepa (Лук репчатый) - насморк с частым чиханием и обильным едким выделением, разъедающим верхнюю губу и нос. Обильное слезотечение со жжением, щипанием и жгучей болью в глазах, но нераздражающее (то есть после этого глаза не болят). Саднящее ощущение в глотке и кашель, вызываемый щекотанием в горле. Процесс склонен распространяться вниз на бронхи; влажные хрипы. Может быть головная боль в лобной части. Ухудшение вечером в теплом помещении, особенно сыром и влажном. Улучшение на свежем воздухе.

Sticta pulmonaria, Lobaria pulmonaria (Лобария легочная, Легочный лишайник) - начинается с ощущения давления у корня носа или боли в лобных пазухах, заложенности в носу, затем следует короткий период насморка с частым чиханием; боль в переносице облегчается после отхождения выделений; быстрый переход в сухой ринит. Несмотря на то, что слизь из носа не выделяется, у пациента постоянно желание высморкаться; заложенность в носу с образованием корочек. Воспаление быстро распространяется на нижлежащие дыхательные пути. В горле ощущение сухости, саднения, боль. Сухой, резкий, лающий кашель, усиливающийся при вдохе, к вечеру и ночью, при лежании, при температурных колебаниях окружающей среды, при утомлении. Одышка. Боль в груди насквозь до позвоночника.

Aralia racemosa (Аралия кистеносная) - резкий раздражающий насморк, водянистый, с привкусом соли, вызываемый сквозняком; приступы чихания; заложенность носа. Сухой спастический насморк ночью с переходом в астму после первого сна около полуночи. Сенная лихорадка.

Ranunculus bulbosus (Лютик клубненосный) - сенная лихорадка: щиплющая боль в глазах, веки горят и болезненны, нос заложен, особенно к вечеру, давление у корня нос

Источник

1796 — гомеопатия и прививки

Помогите, пожалуйста, разобраться в в правильности проведенного гомеопатического лечения (чувствую что-то не так, но не хватает компетентности), очень переживаю, впору уже самой лечиться.

прививки только в род. доме, антибиотики не давала, на ГВ, в 6 месяцев у ребенка вирусно-аллергический коньюктивит (насморка не было).

Обратились к классическому гомеопату, был назначен Сулфур 200 С однократно, затем в течение 1 мес. принимали Сульфур 19С - было гомеопатическое обострение (сильные высыпания на коже, в т.ч. вокруг глаз; в 1 день обильные сопли, которые прошли сами собой), однако коньюктивит не прошел, изменилось поведение в худшую сторону.

Следующий месяц принимали Пульсатиллу 12С - (с 1 дня поведение замечательное) итог через месяц кожа полностью очистилась (причем последние пятна проходили вопреки з-ну Геринга - сначала прошло на пр. колене, потом под пр. глазом), 3-х разовый понос со слизью в течение месяца постепенно перешел в запор 1 раз в 3-4 дня, (слизь исчезла с 1 дня), глаза - выделений практически нет, но чешутся сильно. В первые дни приема появлялся насморк и случайное 1-2 р. в день покашливание по ночам. С 20 дня появился постоянный насморк с кашлем.

На очередном приеме назначено Калькарея карбоника 30С на 4 дня (убрать простуду как думали) и новое средство Калькарея карбоника 200С однократно и далее Калькарею карбонику 19 С в течение месяца ежедневно.

На 30-ке кашель уменьшился но не доконца, приняли 200С, к вечеру температура 37,5, на следующий день глаза лучше, носморк хуже. Врач назначила снова 30- ку еще на 4 дня - кашель до конца не уходит, ребенок чешет нос и глаза, кашляет, не может нормально сосать грудь, заснуть.

Сегодня в дет. поликлинике лор подтвердил, что у ребенка аллергический ринит, говорит может быть реакция на зубы (насморк совпал с прорезыванием первых зу

Источник

Аллергический ринит гомеопатия

Гомеопатическое Лечение Болезни: Ринит | Гомеопатический Горизонт

Хронический ринит - это, по сути своей, целая группа болезней, которая характеризуется общими признаками. В числе симптомов хронического ринита находятся проблемы с дыханием, выделения из носа, ухудшение обоняния, а также в ряде случаев чихание, головная боль, утомляемость и сонливость и так далее.

Причины появления ринита зависят от типа самого заболевания. Например, катаральный ринит возникает из-за высокой бактериальной обсемененности слизистой оболочки, постоянных простуд, снижения иммунитета и проживания в населенном пункте с загрязненным воздухом.

Причина появления аллергического ринита - это попадание аллергена на слизистую оболочку носовой полости. Иногда ринит возникает сезонно (по причине цветения каких-либо растений), но чаще всего он мучает больного постоянно и приходит вместе с другими недугами, такими, как астма, конъюнктивит и крапивница.

Вазомоторный ринит наблюдается у тех людей, которые страдают нейро-циркуляторной дистонией, гипотонией, астено-вегетативным синдромом и эндокринными болезнями. Чаще всего этим типом ринита страдают молодые люди и женщины предклимактерического возраста.

Атрофический ринитвозникает из-за недостатка витаминов и железа в организме, а также по причине плохих условий работы. Кроме того, атрофический ринит иногда передается по наследству и появляется как следствие чересчур радикальных хирургических вмешательств на структурах носа.

При вазомоторном рините закладывает то одну половину носа, то другую. При атрофическом рините в носу образуется много сухих корочек и ощущается сухость. В ряде случаев появляется неприятный запах, ощутимый лишь самому больному, иногда отмечаются кровотечения из носа и изменение обоняния.

Выписывают сосудосуживающие лекарства, однако следует и

Источник

1796 — гомеопатия и прививки

Советы и рекомендации для пациентов. Отвечать могут все, но прислушивайтесь в первую очередь к ответам консультантов форума!

Уважаемые гомеопаты, помогите разобраться. Краткая история. Ребенку в конце марта сделали первую прививку АКДС (возраст сына 3 месяца на тот момент). Перенес плохо: 2 дня высокая температура 39, на третий день потек нос. Насморк лечили долго и упорно, но так и не удалось избавиться от заложенности носа к утру. Стала подозревать, что насморк как-то спровоцирован прививкой. Начала собирать информацию, вышла на ваш сайт. Решила проконсультироваться у гомеопата. Сейчас, в связи с командировкой мужа, живем в Казани. С гомеопатами здесь оказалось не просто, но удалось одного найти. Врач подтвердил мои подозрения и сказал, что насморк аллергический. Назначил лекарство. Лекарство из трех компонентов, как он объяснил: туя, барбарис и третье, увы я не запомнила. Начали принимать: ребенок 1 горошину, 5 мама. На третий день жуткая заложенность носа, две ночи не спали совсем, каждый час промывания носа, уже даже не выдержали, закапали сосудорасширяющее. Как раз это случилось в выходные. В понедельник пошли к ЛОРу, он сразу поставил диагноз - острое обострение аллергического насморка. Посоветовал ходить к нему на "присушку серебром", капать альбуцид, ну и продолжать промывать нос. Подскажите, как сейчас лучше поступить? Правильно ли я понимаю, что обострение насморка вызвал гомеопатический препарат? Это хорошо, что стало хуже или это не правильно? И как снять острую форму заложенности. Есть ли какое-то гомеопатическое средство? Ребенок-то 7 месячный, на ГВ,для нас нос это - ВСЕ!!!

Вам дали сразу 3 препарат... Одного утого достаточно, что бы сразу и однозначно отказаться от услуг означенного врача. Просто потому, что о гомеопатии он имеет весьма отдаленное представление. Или очень извращенное.

настойка календулы от насморка
Настойка календула в качестве лечебного средства эффективна фитонцидами, содержащимися в составе травы. Поэтому важно знать, как применяется календула для лечения воспалительных заболеваний, насморка и гайморита.

Т.е г

Источник

Чем можно лечить насморк при беременности: безопасные методы и профилактика

Насморк во время беременности – явление не редкое, заболеть могут все без исключения, особенно в плохую погоду или во время эпидемии. При беременности можно легко простыть или подцепить инфекцию, но риск теперь будет двойной. Пострадать может не только мать, но е ее еще не рожденный ребенок. Однако причиной неприятности может быть не только само заболевание, но и использующиеся для его лечения препараты.

Причины возникновения насморка у беременных

Во время беременности организм испытывает серьезнейшие перегрузки и может быть легко атакован разнообразными патогенными микроорганизмами: вирусами, грибками и бактериями. К тому же у беременных несколько снижен иммунитет, ведь он работает с повышенной нагрузкой, защищая не только организм матери, но и будущего ребенка.

Основные причины возникновения насморка у беременных точно такие же, как и у любого другого человека. Их можно разделить на две крупные основные группы:

В обоих случаях инфекция требует ослабления иммунитета для того, чтобы заболевание стало развиваться. В противном случае иммунитет может справиться с ней самостоятельно.

Самая распространенная причина, по которой мы большинство подобных заболеваний называем простудными – это переохлаждение.

Причем замерзнуть и заболеть можно и не только зимой. Летом это даже проще – достаточно сквозняка или выпитого холодного напитка, съеденного мороженого, чтобы дремлющая внутри инфекция начала свою деятельность или посторонний вирус попал на благодатную почву.

как вызвать временный насморк
Но лечить их, тем не менее, нужно, несмотря на то, что человек может оставаться активным и чувствовать себя относительно хорошо.

В чем причины такого явления у взрослого, почему это происходит, как его лечить в домашн

Однако чаще всего мы задумываемся о том, чем можно лечить насморк при беременности во время межсезонья – периода массовых эпидемий. Так как ряд инфекционных заболеваний может быть крайне опасен для женщины в положении и для плода, даже легкий насморк требует быстрого и грамотног

Источник

Анализ запроса:

Искали с запросом:

Контекст по запросу:

С данным запросом в контексте также покупают:

Результаты органического поиска (Топ 20):

Это катаральные риниты, аллергические риниты, сезонные риниты, круглогодичные риниты, вазомоторные риниты, атрофические риниты, гипертрофические риниты и медикаментозные риниты. ... Лечение ринита методами гомеопатии.

Аллергический ринит проявляется, когда аллерген попадает на слизистую оболочку носовой полости. ... Лечение хронического ринита методом гомеопатии.

Главная » Гомеопатия для врачей общей практики (синдромальный подход) » Гомеопатия и Аллергия. ... Острый аллергический ринит с водянистыми раздражающими выделениями, имеющими привкус соли.

ГОМЕОПАТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР "ОЛЛО" (МОСКВА) Классическая гомеопатия для врачей и пациентов: лекарства с доставкой на дом, лечение, выезд на ... Подобный принцип используют также для провокации аллергического ринита или пищевой аллергии.

Сапа Ирина Юрьевна. Гомеопатическое лечение аллергических ринитов слагается из двух этапов: лечение обострения и назначение конституционального гомеопатического средства.

С точки зрения гомеопатии, к развитию атопической бронхиальной астмы может привести неправильное лечение аллергического ринита и других аллергических заболеваний, в частности...

Лечение аллергического ринита (вазомоторно-аллергическая риносинусопатия), медикаментозными ... С помощью гомеопатии можно добиться уменьшения аденоидов до нормального состояния и тем самым вылечить аллергический ринит.

Лечение аллергии гомеопатией. Аллергия – это повышенная сверхчувствительность организма, развивающаяся при нарушениях ... В последствии могут развиваться такие заболевания, как: экзема, аллергический ринит, бронхиальная астма.

Аллопаты вылечили кожу, но загнали проблему вглубь, и она начала проя

Источник