простуда мужского полового органа

Нужны ли вам стероиды?

1. Влияние сообщества. Атлеты применяющие стероиды («химики») практически всегда стараются продемонстрировать свое превосходство над своими слабыми товарищами. Самая идея натурального тренинга высмеивается и подвергается критике. В то же время химики рассказывают о чудесных перспективах использования стероидов, скрывая все негативные моменты. Пропаганда применения фармы широко распространена и на форумах. Новички интересуются, а химики с удовольствием удовлетворяют их интерес, идеализируя стероиды. Да, это факт - большинство любителей стероидов не способны объективно оценивать плюсы и минусы применения «фармы». Они убедили себя в относительной безвредности стероидов и считают, что плюсы значительно перевешивают минусы.

2. Желание добиться цели. Когда годами вкалываешь в тренажерном зале, а одев свитер ничем не отличаешься от «неспортсменов», появляется разочарование и неудовлетворенность собой. Ведь поставлена цель – накачаться, но ничего не выходит… После тесного общения с бывалыми, тебе открывают правду, что без стероидов тренировки в тренажерном зале - это просто физкультура для поддержания формы. После этого, остается либо скорректировать свою цель и тренироваться для здоровья без всяких амбиций о массивных мышцах, либо попробовать стать Арнольдом при помощи таблеток.

3. Комплексы. Многие парни и мужчины идут в тренажерный зал не потому что любят здоровый образ жизни и физическую активность, а чтобы в срочном порядке решить свои жизненные проблемы через накачку мышц. У них нет много времени на достижение результатов, мускулатура нужна была уже вчера! В этой ситуации химики с радостью подскажут, как быстро накачаться.

4. Генетический предел. Спустя несколько лет тренировок любой натуральный бодибилдер достигает предела, после которого нереально набрать ни силу, ни массу. Это обуслов

Источник

Показания к удалению яичек у мужчин, последствия операции

Удаление яичек у мужчин считается серьезным хирургическим вмешательством, которое выполняется только в случаях крайней необходимости, когда имеются тяжелые патологии, не подлежащие консервативному лечению.

Подобный вид операции носит название орхиэктомия или кастрация. Удалению может подлежать одно или оба яичка, ввиду чего различают одностороннюю и двустороннюю орхиэктомию. После проведения двустороннего хирургического вмешательства область паха теряет свою чувствительность, что объясняется отсутствием семенников.

Рак тестикулы. При развитии такой патологии требуется хирургическое лечение, которое заключается в удалении пораженного яичка. В некоторых случаях операция проводится в диагностических целях.

Повышенный уровень тестостерона. Выделение большого количества мужского полового гормона представляет угрозу при развитии рака простаты или груди. Чтобы облегчить течения данных патологий и предупредить осложнения состояния, необходимо блокировать синтез тестостерона. Для этого удаляются органы, которые его вырабатывают, то есть семенники. Также операция назначается в случае наличия системных заболеваний, провоцирующих увеличение уровня тестостерона.

Перекрут яичка. Врожденной или же приобретенной патологий, которая служит показанием к операции, является перекрут семенного канала. Вследствие такого нарушения в тестикулу не поступает кровь и это приводит к отмиранию тканей органа. У детей такое заболевание носит врожденный характер, а у взрослых мужчин может возникнуть в результате тяжелых физических нагрузок.

Не опускание яичка в мошонку. Если в период полового созревания, когда завершается формирование органов репродуктивной системы, диагностирован крипторхизм, то это может являться поводом для проведе

Источник

Уютный сайт о здоровье

Глубина влагалища — когда размер имеет значение

Не секрет, что мужчины придают большое значение размерам своего полового члена. Они беспокоятся, как отреагирует новая партнерша на слишком большой (по его мнению), или маленький пенис.

На самом деле, женское влагалище – очень эластичный орган, который умеет приспособиться к практически любому размеру пениса. Но иногда особенности строения половых органов женщины и мужчины, все же, могут помешать хорошему сексу.

То, чего вы не знали о глубине влагалища

Совершенно неправильно связывать размер влагалища женщины с ее сексуальной активностью и количеством половых партнеров. Глубина и ширина влагалища заложена природой. В среднем, глубина влагалища у женщин составляет 8-14 см в состоянии покоя. У высоких женщин большие размеры влагалища встречаются чаще, хотя прямой закономерности между этими показателями нет.

В состоянии возбуждения женские половые органы способны увеличиваться еще на 2-5 см в длину и ширину. Эластичность мышц влагалища позволяет ему приспособиться как к размерам полового члена партнера во время секса, так и к телу ребенка во время родов.

Глубина влагалища, размеры пениса и секс

Длина полового члена в состоянии покоя колеблется от 5 до 12 см, в состоянии эрекции пенис может увеличиваться до 15 см. Благодаря эластичности влагалища, размер мужского полового органа во время секса — в целом, не имеет принципиального значения.

Но и здесь есть свои особенности. В частности, большое влагалище легко приспосабливается к половому члену любого размера. При небольшой глубине влагалища вначале возможны болевые ощущения во время секса, пока не произойдет адаптация.

Если у мужчины большой половой член, то во избежание травмы во время секса рекомендуется избегать поз, которые ведут к укорочен

Источник

Психические расстройства у женщин

В данной главе представлен обзор психических нарушений, часто встречающихся у женщин, включая их эпидемиологию, диагностику и лечебный подход (табл. 28-1). Психические расстройства встречаются очень часто. Месячная заболеваемость среди взрослых американцев превышает 15%. Заболеваемость в течение жизни составляет 32%. Чаще всего у женщин встречаются большая депрессия, сезонные аффективные расстройства, маниакально-депрессивный психоз, нарушения пищевого поведения, панические расстройства, фобии, генерализованные тревожные состояния, соматизированные психические нарушения, болевые состояния, пограничные и истерические нарушения и суицидальные попытки.

Кроме того, что у женщин значительно чаще встречаются тревожные и депрессивные расстройства, они более резистентны к медикаментозной терапии. Однако большинство исследований и клинических испытаний проводят на мужчинах, а затем экстраполируют результаты на женщин, несмотря на различия обмена веществ, чувствительности к лекарствам, побочных эффектов. Такие обобщения приводят к тому, что 75% психотропных препаратов прописывают женщинам, и у них же чаще наблюдаются серьезные побочные эффекты.

Всем врачам должны быть известны симптомы психических расстройств, первая помощь при них и доступные методы сохранения психического здоровья. К сожалению, многие случаи психических заболеваний остаются недиагностированными и нелеченными или недостаточно леченными. Только небольшая их часть доходит до психиатра. Большинство пациентов наблюдается у других специалистов, таким образом при первичном обращении распознается только 50% психических расстройств. Большинство пациентов предъявляют соматические жалобы и не делают упор на психоэмоциональной симптоматике, что опять же снижает частоту диагностики этой патологии непсихиатрами. В частности, аффективные расстройства очень часто вс

Источник

Где находится клитор и для чего он нужен

Автор: m.khetsuriani Понедельник, 04 Декабрь, 2017

Клитор – похоже, один из наиболее загадочных органов человеческого организма. Лишь в 2009 году ученые сумели создать трехмерное изображение клитора, что перевернуло представления ученых о роли клитора в организме женщины.

Где находится клитор

Долгое время медицина относилась пренебрежительно к клитору. Лишь в 16 столетии клитор стал регулярно появляться в учебниках по анатомии. До этого орган то появлялся, то пропадал на рисунках женского организма. Древние ученые и медики не признавали клитор отдельным органом.

Если за последние 400 лет накоплено немало сведений об операциях на мужском половом члене, то о манипуляциях с клитором не сказано почти ничего, лишь единичные случаи, связанные со злокачественными заболеваниями кожи клитора. В то же время, во многих племенах Африки и Южной Америки были распространены операции по удалению головки клитора для того, чтобы лишить женщину оргазма. Примечательно, в некоторых племенах подобные калечащие операции практикуются и сегодня. В настоящее время хирурги умеют восстанавливать чувствительность клитора у женщин, которые были подвержены обрезанию.

Любопытен тот факт, что в учебниках по анатомии вплоть до 1998 клитор упоминается лишь как «головка», даже игнорируя его эректильные свойства.

Строение клитора: история исследований

сколько длиться простуда у ребенка
Трудно найти ребенка, который бы хоть раз не заболел насморком. От острого ринита страдают дети всех возрастов, начиная с годовалого малыша и заканчивая подростком 14-16 лет. У каждого течение этого заболевания происходи

Репродуктивная картина мира в конце 20 века была полностью подорвана исследованиями строения клитора. Вплоть до конца 90-х годов мало кто понимал, каким образом устроен клитор. Первые результаты исследования были получены австралийской ученой Хелен О’Коннелл из Королевского госпиталя Мельбурна, которая исследовала строение клитора с помощью магнитно-резонансной томографии в 1998 году. Примечате

Источник

Здоровье

Вы здесь

Новые публикации

Диффузные изменения паренхимы предстательной железы: признаки, лечение

Патологические нарушения в тканях простаты могут быть обнаружены только при ее визуализации в ходе ультразвукового обследования, и определяют их как диффузные изменения предстательной железы.

По характеру этих изменений – с учетом наличия симптомов – диагностируют то или иное заболевание мужской мочеполовой системы.

Эпидемиология

По информации американского National Institutes of Health, с простатитом сталкивается от 5 до 10% мужчин, а киста – часто как последствие воспаления предстательной железы – выявляется у 10-20% пациентов.

Согласно данным European Association of Urology, диффузные изменения предстательной железы с кальцинатами имеются приблизительно у 25% мужчин в возрасте 20-40 лет. По другим данным, обызвествление имеется почти у 75% мужчин среднего возраста, а также у 10% пациентов с доброкачественной гиперплазией простаты (аденомой). Данное заболевание диагностируется в возрасте 30-40 лет у одного пациента из 12-ти; примерно у четверти 50-60-летних и у трех мужчин из десяти старше 65-70-ти лет. Клинически значимой аденома становится у 40-50% пациентов.

Риск рака простаты угрожает 14% мужского населения. В 60% случаев онкологию определяют у мужчин, переступивших 65-летний рубеж, и редко в возрасте до 40. Средний возраст на момент постановки диагноза рак простаты составляет около 66 лет.

Причины диффузных изменений предстательной железы

Основные причины диффузных изменений предстательной железы урологи связывают с длительно протекающими воспалительными процессами в ее паренхиме, обусловленными мочеполовыми инфекциями (хламидиями, гонококками, уреаплазмой, трихомонадами и др.).

беременна насморк не могу дышать
Заложенность носа при беременности возникает примерно у 30–35% женщин. Этот симптом является распространенным наряду с токсикозом, отеками и болями в спине. Нарушение носового дыхания во время беременности не только в

Обызвествления при дегенерации тканей простаты с образованием в ней кальцинирован

Источник

Левитра

Стойкая эрекция – показатель мужской силы, но с возрастом мужская удаль может пойти на спад. Даже с эректильной дисфункцией можно вести полноценную сексуальную жизнь, в минуты интимной близости проявлять богатство фантазии, виртуозно заниматься любовными ласками и дарить женщине максимум наслаждения. При одном условии: в вашей аптечке есть Левитра – препарат высокой эффективности, разработанный специально для лечения импотенции.

Левитра (варденафил) создан для длительных половых актов. Препарат усиливает оргазм и не только сохранит ваши взаимоотношения с партнером, но и выведет их на совершенно новый уровень! Удобная форма приема и восстановление эрекции всего за 25 минут, после чего вы будете в форме около 10 часов – вполне достаточно для яркой и насыщенной интимной жизни!

Купить Левитру таблетки

Препарат Левитра – эффективное средство для лечения половой дисфункции и улучшения эрекции. Купить Левитру рекомендуется мужчинам, у которых ослаблена или отсутствует эректильная функция для проведения полового акта. Медикамент стимулирует приток крови к пещеристым телам полового члена, тем самым усиливая его чувствительность и остроту ощущений во время сексуального контакта.

Активное вещество, на основе которого создан препарат, – варденафил. Механизм воздействия средства Левитра для повышения потенции – блокировка специфического фермента фосфодиэстеразы 5 типа, вследствие чего ускоряется высвобождение оксида азота. В результате гладкая мускулатура пещеристых тел расслабляется, приток крови к ним увеличивается, возникает стойкая эрекция, а сексуальные ощущения усиливаются. Цена Левитры в аптеке зависит от фирмы-производителя и дозировки препарата.

Форма выпуска – таблетки по 5, 10, 20 миллиграммов. Принимают препарат внутрь за 25 – 60 минут перед планируемым сексуальным контактом, независимо от приема еды. Допускается

Источник